Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Active fresh yeast
Baker's compressed yeast
Baker's yeast
Baker's yeast Glycan
Baking yeast
Bread yeast
COFALEC
Cake yeast
Committee of Baker's Yeast Manufacturers of the EEC
Compressed baker's yeast
Compressed yeast
Distillers' yeast
Fresh yeast
Pressed yeast
Wet yeast

Traduction de «Baker's yeast Glycan » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


compressed yeast [ compressed baker's yeast | wet yeast | baker's compressed yeast | active fresh yeast | fresh yeast | cake yeast | pressed yeast ]

levure comprimée [ levure fraîche pressée | levure fraîche ]


baker's yeast [ baking yeast | distillers' yeast | bread yeast ]

levure de boulangerie [ levure de boulanger | levure de panification ]




Committee of Baker's Yeast Manufacturers of the EEC | COFALEC [Abbr.]

Comité des fabricants de levure de panification de la CEE | COFALEC [Abbr.]


baker's yeast

levure de boulanger | levure de boulangerie | levure de panification


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Sugarcane-beet sugar molasses yeast solubles condensed (or Molasses yeast condensed solubles) (IFN 5-29-782) is obtained by condensing to a syrupy consistency the liquid from the manufacture of baker’s yeast from sugarcane or sugarbeet molasses.

Solubles condensés de la fabrication de levure à partir de mélasse de betterave à sucre ou de canne à sucre (ou Solubles condensés de levure de mélasse) (NIA 5-29-782) — produit obtenu par la condensation à une consistance sirupeuse du liquide provenant de la fabrication de levure de boulangerie à partir de mélasse de betterave à sucre ou de canne à sucre.


Sugarcane-beet sugar molasses yeast solubles condensed (or Molasses yeast condensed solubles) (IFN 5-29-782) is obtained by condensing to a syrupy consistency the liquid from the manufacture of baker’s yeast from sugarcane or sugarbeet molasses.

Solubles condensés de la fabrication de levure à partir de mélasse de betterave à sucre ou de canne à sucre (ou Solubles condensés de levure de mélasse) (NIA 5-29-782) — produit obtenu par la condensation à une consistance sirupeuse du liquide provenant de la fabrication de levure de boulangerie à partir de mélasse de betterave à sucre ou de canne à sucre.


On 12 December 2013, in its ‘Scientific Opinion on the safety of vitamin D-enriched UV-treated baker's yeast(2), EFSA concluded that UV-treated baker's yeast exhibiting an enhanced content of vitamin D2 is safe under the intended conditions of use.

Le 12 décembre 2013, dans son avis scientifique sur l'innocuité de la levure de boulanger traitée par UV et enrichie en vitamine D (2), l'Autorité a conclu que cet ingrédient, qui présente une teneur accrue en vitamine D2, était sans danger dans les conditions d'utilisation prévues.


The designation of UV-treated baker's yeast authorised by this Decision on the labelling of the foodstuffs containing it shall be ‘vitamin D yeast’ or ‘vitamin D2 yeast’.

La levure de boulanger traitée par UV autorisée par la présente décision est dénommée «levure enrichie en vitamine D» ou «levure enrichie en vitamine D2» sur l'étiquette des denrées alimentaires qui en contiennent.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
UV-treated baker's yeast is intended to be used during the production of yeast-leavened bread, rolls and fine bakery wares and in food supplements.

La levure de boulanger traitée par UV est destinée à être utilisée dans la fabrication de pain, de petits pains et de produits de boulangerie fine au levain, ainsi que dans des compléments alimentaires.


On 31 August 2012, the competent food assessment body of the United Kingdom issued its initial assessment report. In that report it came to the conclusion that UV-treated baker's yeast meets the criteria for novel food set out in Article 3(1) of Regulation (EC) No 258/97.

Le 31 août 2012, l'organisme britannique compétent en matière d'évaluation des denrées alimentaires a rendu son rapport d'évaluation initiale, dans lequel il concluait que la levure de boulanger traitée par UV satisfaisait aux critères relatifs aux nouveaux aliments établis à l'article 3, paragraphe 1, du règlement (CE) no 258/97.


On 4 May 2012, the company Lallemand SAS made a request to the competent authorities of the United Kingdom to place UV-treated baker's yeast (Saccharomyces cerevisiae) on the market as a novel food ingredient.

Le 4 mai 2012, la société Lallemand SAS a présenté aux autorités compétentes du Royaume-Uni une demande de mise sur le marché de levure de boulanger traitée par UV (Saccharomyces cerevisiae) en tant que nouvel ingrédient alimentaire.


Grete Hale, President, Beechwood Cemetery Foundation: I am a baker's daughter and I have always known what a little bit of yeast can do to make a good loaf of bread.

Grete Hale, présidente, Fondation du cimetière Beechwood : Étant fille de boulanger, je sais qu'il faut un peu de levure pour faire du bon pain.




D'autres ont cherché : baker's yeast     cofalec     active fresh yeast     baker's compressed yeast     baker's yeast glycan     baking yeast     bread yeast     cake yeast     compressed baker's yeast     compressed yeast     distillers' yeast     fresh yeast     pressed yeast     wet yeast     Baker's yeast Glycan     


datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

Baker's yeast Glycan ->

Date index: 2021-02-18
w