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Biochemical procedures of cider production
Biochemical process of cider production
Biochemical processes of cider production
The biochemical processes of cider production

Traduction de «Biochemical processes cider production » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
biochemical procedures of cider production | biochemical process of cider production | biochemical processes of cider production | the biochemical processes of cider production

processus biochimiques dans la production de cidre
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Biochemtex is a global player in the development and production engineering of biochemical processes and technologies based solely on non-food biomass as an alternative to fossil fuels like oil.

Biochemtex opère au niveau mondial dans l’ingénierie de fabrication ainsi que la mise au point de technologies et processus biologiques uniquement basés sur l'utilisation de biomasse non alimentaire, de manière à ne pas recourir aux ressources fossiles comme le pétrole.


* Food enzyme: a product obtained from plants, animals or micro-organisms that can trigger a biochemical reaction and is used in the manufacture, processing, preparation, treatment, packaging, transport or storage of food.

* Enzyme alimentaire: produit obtenu à partir de plantes, d'animaux ou de micro-organismes qui permet de déclencher une réaction biochimique et qui est utilisé dans la fabrication, la transformation, la préparation, le traitement, le conditionnement, le transport ou l’entreposage des denrées alimentaires.


* Food enzyme: a product obtained from plants, animals or micro-organisms that can trigger a biochemical reaction and is used in the manufacture, processing, preparation, treatment, packaging, transport or storage of food.

* Enzyme alimentaire: produit obtenu à partir de plantes, d'animaux ou de micro-organismes qui permet de déclencher une réaction biochimique et qui est utilisé dans la fabrication, la transformation, la préparation, le traitement, le conditionnement, le transport ou l’entreposage des denrées alimentaires.


All books on cider and apple production in England for the last three hundred years describe the apple distilling process.

Tous les ouvrages consacrés à la production du cidre et à la culture des pommes en Angleterre de ces trois derniers siècles décrivent le processus de distillation des pommes.


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* Food enzyme: a product obtained from plants, animals or micro-organisms that can trigger a biochemical reaction and is used in the manufacture, processing, preparation, treatment, packaging, transport or storage of food.

* Enzyme alimentaire: produit obtenu à partir de plantes, d'animaux ou de micro-organismes qui permet de déclencher une réaction biochimique et qui est utilisé dans la fabrication, la transformation, la préparation, le traitement, le conditionnement, le transport ou l’entreposage des denrées alimentaires.


* Food enzyme: a product obtained from plants, animals or micro-organisms that can trigger a biochemical reaction and is used in the manufacture, processing, preparation, treatment, packaging, transport or storage of food.

* Enzyme alimentaire: produit obtenu à partir de plantes, d'animaux ou de micro-organismes qui permet de déclencher une réaction biochimique et qui est utilisé dans la fabrication, la transformation, la préparation, le traitement, le conditionnement, le transport ou l’entreposage des denrées alimentaires.


The wording proposed by the Commission rules out many chemical/biochemical products and future developments in terms of new processes, as biochemical processes often use mixtures of various carbohydrates, for example white sugar and raw sugar, sugar syrup, isoglucose, glucose, etc. in varying concentrations.

Le texte proposé par la Commission exclut de nombreux produits chimiques/biochimiques ainsi que les nouveaux procédés issus de l'évolution à venir. En effet, les procédés biochimiques font souvent appel à des mélanges de différents hydrates de carbone tels que sirop de sucre, isoglucose, glucose, etc., à des concentrations différentes.


Regular testing against the criterion is not required in normal circumstances for the following ready-to-eat foods: — those which have received heat treatment or other processing effective to eliminate L. monocytogenes, when recontamination is not possible after this treatment (for example, products heat treated in their final package), — fresh, uncut and unprocessed vegetables and fruits, excluding sprouted seeds, — bread, biscuits and similar products, — bottled or packed waters, soft drinks, beer, ...[+++]

Des essais périodiques fondés sur ce critère ne sont pas utiles, en temps normal, pour les denrées alimentaires ►C4 prêtes à être consommées ◄ suivantes: — denrées alimentaires ayant fait l'objet d'un traitement thermique ou d'une autre transformation efficace pour éliminer L. monocytogenes, lorsque la recontamination n'est pas possible après ce traitement (par exemple, les produits traités thermiquement dans leur emballage final), — fruits et légumes frais, non découpés et non transformés, à l’exception des graines germées, — pain, biscuits et produits similaires, — eaux, boissons non alcoolisées, bière, cidre, vin, boissons ...[+++]




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Date index: 2024-02-03
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