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Facility for the curing of Parmesan cheese

Traduction de «Facility for the curing Parmesan cheese » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
facility for the curing of Parmesan cheese

centre de vieillissement du parmesan
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
155. Parmesan cheese and Parmesan types of cheese that are classified under tariff item No. 0406. 90.93 or 0406.90.94 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.

155. Fromages Parmesan et du type Parmesan qui sont classés dans les numéros tarifaires 0406.90.93 ou 0406.90.94 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.


62. Parmesan cheese and Parmesan types of cheese that are classified under tariff item No. 0406. 90.94 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.

62. Fromages Parmesan et du type Parmesan qui sont classés dans le numéro tarifaire 0406.90.94 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.


37. Parmesan cheese and Parmesan types of cheese that are classified under tariff item No. 0406. 90.93 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.

37. Fromages Parmesan et du type Parmesan qui sont classés dans le numéro tarifaire 0406.90.93 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.


36. Parmesan cheese and Parmesan types of cheese that are classified under tariff item No. 0406. 90.93 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.

36. Fromages Parmesan et du type Parmesan qui sont classés dans le numéro tarifaire 0406.90.93 de la liste des dispositions tarifaires de l'annexe du Tarif des douanes.


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For consistency and simplification, the Parties recommended replacing, in Chapter 8 on ‘Milk and milk products for human consumption’ of Section 3 of Annex V to the Agreement, the subtypes ‘Soft raw milk cheeses’ and ‘Hard raw milk cheeses (Parmesan)’ with a new subtype ‘Unpasteurised milk products (excluding raw milk)’ set to a ‘Yes-1’ status without any special conditions.

Par souci de cohérence et de simplification, les parties ont recommandé de remplacer, à l'annexe V, section 3, chapitre 8, «Lait et produits laitiers destinés à la consommation humaine», de l'accord, les sous-types «fromages à pâte molle au lait cru» et «fromages à pâte dure au lait cru (parmesan)» par un nouveau sous-type «produits laitiers non pasteurisés (à l'exclusion du lait cru)» avec un statut «Oui (1)» sans conditions particulières.


The remarkable rock erosion has led to the formation of caves of varying shapes and sizes, used by local shepherds in previous centuries, prior to the arrival of air-conditioned facilities, both for sheltering flocks and to preserve milk and cheese products naturally. In these caves humidity levels tend to be constant, with the result that the sheep’s cheese matures gradually, thus contributing to the specificity of the product.

De plus, en raison de l’érosion phénoménale, se sont formées des structures caverneuses de formes et de dimensions différentes, utilisées au cours des siècles passés par les bergers locaux, avant l’avènement des chambres climatisées, tant pour le séjour du bétail que pour la maturation naturelle des produits laitiers. Dans ces endroits, en effet, grâce aux niveaux d’humidité qui tendent à être constants, l’affinage du fromage est progressif, ce qui contribue à préserver les particularités du produit.


Processing the raw milk directly in cheese-making facilities annexed to the housing where the sheep are kept is furthermore the origin of the cottage-industry nature of this activity.

Le fait que le lait cru est directement transformé dans les fromageries accolées aux structures d’hébergement des animaux est aussi à l’origine du caractère artisanal de cette activité.


These activities will focus on the maintenance and promotion of health throughout our lifetimes, and on disease prevention; on improving our ability to cure, treat and manage disease and disability; supporting active ageing; and on contributing to the achievement of a sustainable and efficient care sector, including local and regional services and the adaptation of cities and their facilities for an ageing population".

Ces activités seront axées sur: la préservation et l'encouragement de la santé tout au long de notre vie, et la prévention des maladies; l'amélioration de notre capacité à guérir, à soigner et à gérer les maladies et le handicap; le soutien au vieillissement actif et la contribution à la viabilité et à l'efficacité du secteur des soins, notamment des services locaux et régionaux et l'adaptation des villes et de leurs équipements à la population vieillissante.


In view of the biotechnological nature of the product, the blue cheese must be packed directly at the production facility.

Compte tenu de la nature biotechnologique du produit, le fromage bleu doit être emballé directement dans l'installation de production.


It notes that a new regulation proposed by Health Canada will result in the banning of some imported Italian Parmesan cheese as well as some other types of cheeses, that small cheese factories and specialty cheese stores will be adversely affected, that Health Canada has not adequately demonstrated the health benefits of this proposed regulation.

Les pétitionnaires signalent qu'une nouvelle réglementation proposée par Santé Canada interdira la vente de certains types de parmesan italien importés et d'autres types de fromage, que cela aura un effet néfaste sur les petites fromageries et les magasins spécialisés dans la vente du fromage et que Santé Canada n'a pas prouvé les avantages de ce projet de réglementation pour la santé.




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Date index: 2024-04-23
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