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Bucket milker with two sets of milk cluster
Milking bucket
Milking bucket with two sets of milk cluster
Milking cluster
Milking pail
Milking unit
Pipeline milker
Teat cup cluster
Teat cut assembly

Vertaling van "Milking bucket with two sets milk cluster " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
milking bucket with two sets of milk cluster

pot trayeur double [ trayeuse à pot double ]


milking cluster | milking unit | pipeline milker | teat cup cluster | teat cut assembly

bras de traite | garniture de traite | point de traite | poste de traite | unité de traite




bucket milker with two sets of milk cluster

pot trayeur double | trayeuse double à pot
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
A maximum of 15 % of the total volume of milk from the two daily milkings may be carried over, after cooling, from one production to the next.

Un maximum de 15 % du volume de lait total des deux traites de la journée peut être reporté, après refroidissement, d’une fabrication à la suivante.


The provision provides a framework for this traditional practice by limiting the carry-over to 15 % of the total volume of milk from the two daily milkings without changing the obligation to produce cheese twice a day.

La disposition permet d’encadrer cette pratique traditionnelle dans la limite de 15 % du volume de lait total des deux traites sans modifier l’obligation de fabrications deux fois par jour,


In order to allow Member States to maintain the scale of their current programmes and with a view of encouraging others to take up the distribution of milk, it is appropriate to use the combination of two keys for the allocation of the funds for milk, namely the historical use of funds by Member States under the School Milk Scheme and the objective criteria of the numbe ...[+++]

Afin de permettre aux États membres de maintenir l'échelle d'activité de leurs programmes en cours et en vue d'encourager d'autres pays à s'engager dans la distribution de lait, il est approprié d'utiliser une combinaison de deux clés de répartition des fonds en ce qui concerne le lait, à savoir l'utilisation historique des fonds par les États membres dans le cadre du programme en faveur de la consommation de lait à l'école et le critère objectif du nombre d'enfants composant le groupe d'âge de six à dix ans par rapport à la population, qui est utilisé pour les fruits et légumes, y compris la banane.


In order to allow Member States to maintain the scale of their current programmes and with a view of encouraging others to take up the distribution of milk, it is appropriate to use the combination of two keys for the allocation of the funds for milk, namely the historical use of funds by Member States under the School Milk Scheme and the objective criteria of the numbe ...[+++]

Afin de permettre aux États membres de maintenir l'échelle d'activité de leurs programmes en cours et en vue d'encourager d'autres pays à s'engager dans la distribution de lait, il est approprié d'utiliser une combinaison de deux clés de répartition des fonds en ce qui concerne le lait, à savoir l'utilisation historique des fonds par les États membres dans le cadre du programme en faveur de la consommation de lait à l'école et le critère objectif du nombre d'enfants composant le groupe d'âge de six à dix ans par rapport à la population, qui est utilisé pour les fruits et légumes, y compris la banane.


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The specification states that 'the milk to be used to produce the two types of ‘Toma Piemontese’ must come from at least two consecutive milkings and, where appropriate, from a single milking for the cheese produced from whole milk.

Le cahier des charges indique que «le lait à utiliser pour la production de la “Toma Piemontese” des deux types doit provenir d’au moins deux traites consécutives et, le cas échéant, d’une seule traite pour le fromage au lait entier».


2. Notes that mountain milk accounts for around 10 % of milk from the EU-27, but constitutes two thirds of milk production, involving three quarters of producers, in Austria, Slovenia and Finland, and that the corresponding figures also remain very significant in a further 10 or so countries; also notes that in most of these humid mountain regions and also in outermost regions, grasslands are mainly used as grazing for dairy herds, keeping landscapes accessible and inhabited and thereby benefiting tourism, biodiversity and the environment;

2. souligne que le lait produit en montagne représente environ 10 % de la production totale de lait dans l'UE-27, mais représente deux tiers de la production laitière qui occupe trois quarts des producteurs en Autriche, en Slovénie et en Finlande, et que ces chiffres sont également très élevés dans une dizaine d'autres pays; note également que dans la plupart de ces régions montagneuses humides et dans les régions ultrapériphériques, les pâturages sont principalement utilisés pour le cheptel laitier, ce qui permet de maintenir des paysages ouverts et habités, favorables au tourisme, à la biodiversité et à l'environnement;


2. Notes that mountain milk accounts for around 10 % of milk from the EU-27, but constitutes two thirds of milk production, involving three quarters of producers, in Austria, Slovenia and Finland, and that the corresponding figures also remain very significant in a further 10 or so countries; also notes that in most of these humid mountain regions and also in outermost regions, grasslands are mainly used as grazing for dairy herds, keeping landscapes accessible and inhabited and thereby benefiting tourism, biodiversity and the environment;

2. souligne que le lait produit en montagne représente environ 10 % de la production totale de lait dans l'UE-27, mais représente deux tiers de la production laitière qui occupe trois quarts des producteurs en Autriche, en Slovénie et en Finlande, et que ces chiffres sont également très élevés dans une dizaine d'autres pays; note également que dans la plupart de ces régions montagneuses humides et dans les régions ultrapériphériques, les pâturages sont principalement utilisés pour le cheptel laitier, ce qui permet de maintenir des paysages ouverts et habités, favorables au tourisme, à la biodiversité et à l'environnement;


For the production of PDO ‘Asiago’ marked as mountain product, only milk deriving from two to four milkings, processed within 18 hours of collection if deriving from two milkings, and within 24 hours of collection if deriving from four milkings is allowed.

Pour la production de fromage AOP Asiago portant l'indication «Prodotto della montagna», on peut utiliser du lait issu de 2 ou de 4 traites, dont la transformation doit avoir lieu dans les 18 heures à compter de sa réception, dans le cas d'un lait de 2 traites, et dans les 24 heures à compter de sa réception, dans le cas d'un lait de 4 traites.


For the production of ripened ‘Asiago’, the milk used must comply with current health legislation, be obtained from two milkings partially skimmed at the surface or two milkings of which only one is partially skimmed at the surface or else only one milking partially skimmed at the surface, and must be raw or thermised at 57/68oC for 15 seconds.

Pour la production du fromage «Asiago» d'allevo, on utilise du lait conforme aux normes sanitaires en vigueur, issu de deux traites partiellement écrémées par décantation, de deux traites dont l'une est partiellement écrémée par décantation ou encore d'une seule traite partiellement écrémée par décantation, cru ou thermisé à 57/68 oCelsius pendant 15 secondes.


The rapporteur points out in this connection that a problem exists in two Member States (Austria and Germany) which produce a special group of cheeses. These are so called “sour milk cheeses” (Sauermilchkäse) made not directly from milk, but from thickened fat free fresh cheese with a dry matter of about 32% and a pH of about 4.6.

Votre rapporteur fait observer à cet égard qu'un problème se pose dans deux États membres (Autriche et Allemagne) produisant une catégorie particulière de fromages, appelés fromages de lait caillé (Sauermilchkäse), qui sont fabriqués non pas directement à partir du lait, mais à partir de fromage frais maigre épaissi ayant une teneur en matière sèche de l'ordre de 32 % et un pH de 4,6 environ.




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Date index: 2021-06-10
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