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Atmospheric baking method
Bake filled-up molds
Baking of filled-up molds
C-method
Croning process
Filled-up mould baking
No-bake casting
No-bake method of molding
No-bake molding
Operate metal heating equipment
Sand shell moulding
Shell molding

Vertaling van "No-bake method molding " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
no-bake method of molding [ no-bake molding | no-bake casting ]

procédé de moulage à froid [ moulage à froid ]


atmospheric baking method

procédé de cuisson à la pression atmosphérique


baking of filled-up molds | filled-up mould baking | bake filled-up molds | operate metal heating equipment

faire fonctionner des systèmes de chauffage de métaux


C-method | Croning process | sand shell moulding | shell molding

coulée en carapace | moulage en coquilles
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
It is produced using traditional methods, with slow fermentation, and is always baked in ovens with a refractory floor.

L'ensemble du processus de fabrication est réalisé selon la tradition et comprend une fermentation lente et une cuisson toujours effectuée dans des fours à sole réfractaire.


The ‘bake‑off’ method consists of quick thawing followed by re-heating or baking, at sales outlets, of fully or partially pre-baked and frozen products.

Ce procédé consiste en la décongélation rapide suivie du réchauffement ou de la cuisson, dans les points de vente, de produits entièrement ou partiellement précuits et congelés.


The European Commission has today decided to request Greece to amend its current legislation on the minimum surface areas for the preparation of bakery products produced using the ‘bake‑off’ method.

Aujourd’hui, la Commission européenne a décidé de demander à la Grèce de modifier sa législation actuelle sur les surfaces minimales pour la préparation de produits de boulangerie fabriqués selon le procédé «bake-off».


As a result of its incomparable, markedly sweet and malty taste which, like its sweet, malty and caramelly smell, is the result of the careful production method, it is eminently suitable for use not only as a spread but also as a taste-inducing additive in cooking and baking.

La note à la fois sucrée et maltée qui caractérise son goût incomparable, son arôme caramélisé aux nuances douceâtres et maltées, garantis par un processus de fabrication qui préserve la matière première, en font un produit qui se prête à être tartiné, mais également un ingrédient qui viendra magnifiquement relever plats et pâtisseries.


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The second half of the 20th century has seen a significant growth in the use of enzymes in food processing (like baked goods, wine and juices, brewing, dairy products, starch and sugar) and increasing sophistication in the methods of processing and preparing food will demand an ever wider-range of enzymes.

Au cours de la deuxième moitié du XXsiècle, l'utilisation des enzymes dans la fabrication des aliments (tels que les biscuits, le vin et les jus, la bière, les produits laitiers, l'amidon et le sucre) a considérablement augmenté, et le perfectionnement croissant des méthodes de production et de préparation des aliments exigera une gamme d'enzymes toujours plus étendue.


4.5 Method of production: The eggs are beaten with the sugar and then the flour, baking powder, water, spices and honey or caramel are gradually added.

4.5. Méthode d'obtention: Les oeufs sont d'abord fouettés avec le sucre, puis la farine, la levure, l'eau, les épices et le miel ou le caramel sont ajoutés.


The ‘bake‑off’ method consists of quick thawing followed by re-heating or baking, at sales outlets, of fully or partially pre-baked and frozen products.

Ce procédé consiste en la décongélation rapide suivie du réchauffement ou de la cuisson, dans les points de vente, de produits entièrement ou partiellement précuits et congelés.


National law requires minimum surface areas for the preparation of bakery products produced using the ‘bake‑off’ method.

La législation nationale exige une surface minimale pour la préparation de produits de boulangerie selon le procédé «bake-off».




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Date index: 2022-06-09
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