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Betamethasone sodium phosphate
E 101
E101ii
Estramustine phosphate sodium
FMN
Flavin mononucleotide
Flavine mononucleotide
Riboflavin phosphate
Riboflavin sodium phosphate
Riboflavin-5'-phosphate
Riboflavin-5'-phosphate sodium
Riboflavine 5'-phosphate
Riboflavine-5'-phosphate sodium
Sodium riboflavin 5'-phosphate

Traduction de «Riboflavin-5'-phosphate sodium » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
riboflavine-5'-phosphate sodium

riboflavine-5'-phosphate sodique


E101ii | riboflavin-5'-phosphate | riboflavin-5'-phosphate sodium

E101ii | riboflavine-5'-phosphate | riboflavine-5'-phosphate de sodium


sodium riboflavin 5'-phosphate

riboflavine-5'-phosphate de sodium




riboflavin-5'-phosphate [ E 101 ]

riboflavine-5'-phosphate [ E 101 ]


Estramustine phosphate sodium

Estramustine phosphate disodique


Riboflavin sodium phosphate

phosphate sodique de riboflavine


flavin mononucleotide | flavine mononucleotide | riboflavine 5'-phosphate | FMN [Abbr.]

flavine mononucléotide | FMN [Abbr.]


Betamethasone sodium phosphate

phosphate sodique de bétaméthasone
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
The Authority concluded that riboflavin (E 101(i)) and riboflavin-5′-phosphate sodium (E 101(ii)) are unlikely to be of a safety concern at the currently authorised uses and use levels as food additives.

L'Autorité a conclu que la riboflavine [E 101(i)] et le riboflavine-5′-phosphate sodique [E 101(ii)] utilisés en tant qu'additifs alimentaires n'étaient pas susceptibles de poser un problème de sécurité dans les utilisations et aux doses actuellement autorisées.


1 FTU is the amount of enzyme which liberates 1 micromole of inorganic phosphate per minute from sodium phytate at pH 5,5 and 37 °C

1 FTU est la quantité d'enzyme qui libère 1 micromole de phosphate inorganique par minute à partir d'une solution de phytate de sodium, à pH 5,5 et à 37 °C.


The following sentence is inserted at the end of the entry for additive E 101 (ii) RIBOFLAVIN-5′-PHOSPHATE:

La phrase suivante est ajoutée au bas de l'entrée relative à l'additif E 101 (ii) RIBOFLAVINE-5′-PHOSPHATE:


The Authority concluded that riboflavin (E 101(i)) and riboflavin-5′-phosphate sodium (E 101(ii)) are unlikely to be of a safety concern at the currently authorised uses and use levels as food additives.

L'Autorité a conclu que la riboflavine [E 101(i)] et le riboflavine-5′-phosphate sodique [E 101(ii)] utilisés en tant qu'additifs alimentaires n'étaient pas susceptibles de poser un problème de sécurité dans les utilisations et aux doses actuellement autorisées.


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Acetic acid and acetates (E 260 — 263), Lactic acid and lactates (E 270, E 325- 327), Ascorbic acid and ascorbates (E 300 — 302), Citric acid and citrates (E 330 — 333), Alginates (E 401 — 404), Carrageenan (E 407), Processed euchema seaweed (E 407a), Locust bean gum (E 410), Guar gum (E 412), Tragacanth (E 413), Xanthan gum (E 415), Sodium carbonates (E 500), Acetylated distarch phosphate (E 1414) and Hydroxy propyl distarch phosphate (E 1442) belong to the group of additives for which no acceptable daily intake has been specified.

L'acide acétique et les acétates (E 260 — 263), l'acide lactique et les lactates (E 270, E 325 — 327), l'acide ascorbique et les ascorbates (E 300 — 302), l'acide citrique et les citrates (E 330 — 333), les alginates (E 401 — 404), les carraghénanes (E 407), les algues Euchema transformées (E 407a), la farine de graines de caroube (E 410), la gomme guar (E 412), la gomme adragante (E 413), la gomme xanthane (E 415), les carbonates de sodium (E 500), le phosphate de diamidon acétylé (E 1414) et le phosphate de diamidon hydroxypropylé (E 1442) appartiennent au groupe des additifs pour lesquels aucune dose journalière a ...[+++]


The following sentence is inserted at the end of the entry for additive E 101 (ii) RIBOFLAVIN-5′-PHOSPHATE:

La phrase suivante est ajoutée au bas de l'entrée relative à l'additif E 101 (ii) RIBOFLAVINE-5′-PHOSPHATE:


Acetic acid and acetates (E 260 — 263), Lactic acid and lactates (E 270, E 325- 327), Ascorbic acid and ascorbates (E 300 — 302), Citric acid and citrates (E 330 — 333), Alginates (E 401 — 404), Carrageenan (E 407), Processed euchema seaweed (E 407a), Locust bean gum (E 410), Guar gum (E 412), Tragacanth (E 413), Xanthan gum (E 415), Sodium carbonates (E 500), Acetylated distarch phosphate (E 1414) and Hydroxy propyl distarch phosphate (E 1442) belong to the group of additives for which no acceptable daily intake has been specified.

L'acide acétique et les acétates (E 260 — 263), l'acide lactique et les lactates (E 270, E 325 — 327), l'acide ascorbique et les ascorbates (E 300 — 302), l'acide citrique et les citrates (E 330 — 333), les alginates (E 401 — 404), les carraghénanes (E 407), les algues Euchema transformées (E 407a), la farine de graines de caroube (E 410), la gomme guar (E 412), la gomme adragante (E 413), la gomme xanthane (E 415), les carbonates de sodium (E 500), le phosphate de diamidon acétylé (E 1414) et le phosphate de diamidon hydroxypropylé (E 1442) appartiennent au groupe des additifs pour lesquels aucune dose journalière a ...[+++]


Since the authorisation of use of Curcumin (E 100), Riboflavins (E 101), Cochineal, Carminic acid, Carmines (E 120), Copper complexes of chlorophylls and chlorophyllins (E 141), Plain caramels (E 150a), Vegetable carbon (E 153), Carotenes (E 160a), Paprika extract, capsanthin, capsorubin (E 160c), Beta-apo-8’-carotenal (C 30) (E 160e), Beetroot Red, betanin (E 162), Anthocyanins (E 163), Titanium dioxide (E 171), Iron oxides and hydroxides (E 172), Extracts of rosemary (E 392), Phosphoric acid – phosphates – di-, tri- and polyphosphat ...[+++]

L’autorisation de l’utilisation des additifs curcumine (E 100), riboflavines (E 101), cochenille, acide carminique, carmins (E 120), complexes cuivre-chlorophylles et cuivre-chlorophyllines (E 141), caramel ordinaire (E 150a), charbon végétal médicinal (E 153), caroténoïdes (E 160a), extrait de paprika, capsanthine, capsorubine (E 160c), β-apo-8’-caroténal (C30) (E 160e), rouge de betterave, bétanine (E 162), anthocyanes (E 163), dioxyde de titane (E 171), oxyde et hydroxyde de fer (E 172), extraits de romarin (E 392), acide phosphorique – phosphates – diphosp ...[+++]


Calcium nitrate, calcium magnesium nitrate, sodium nitrate, Chile nitrate, calcium cyanamide, nitrogenous calcium cyanamide, ammonium sulphate, ammonium nitrates of over 30 % N, urea, basic slag, natural phosphate rendered partially soluble, precipitated dihydrated dicalcium phosphate, calcined phosphate, aluminium calcium phosphate, soft ground rock phosphate.

Nitrate de calcium, nitrate de calcium et de magnésium, nitrate de sodium, nitrate du Chili, cyanamide calcique, cyanamide calcique nitratée, sulfate d'ammoniaque, nitrates d'ammonium supérieurs à 30 % N, urée, scories de déphosphoration, phosphate naturel partiellement solubilisé, phosphate précipité bicalcique dihydraté, phosphate désagrégé, phosphate aluminocalcique, phosphate naturel tendre.


Whereas riboflavin-5'-phosphate has technological advantages in certain circumstances over riboflavin (E 101), already included in Annex I to the Directive;

considérant que la riboflavine-5'-phosphate présente, dans certaines conditions, des avantages technologiques par rapport à la riboflavine (E 101) figurant déjà à l'annexe I de la directive;




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Riboflavin-5'-phosphate sodium ->

Date index: 2024-02-28
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