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Total alcohol content
Total alcohol content
Total alcoholic strength
Total alcoholic strength
Total alcoholic strength by mass
Total alcoholic strength of new wine

Traduction de «Total alcoholic strength new wine » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
total alcoholic strength of new wine

titre alcoometrique total des vins nouveaux


total alcohol content | total alcoholic strength

alcool total | degré total | titre alcoométrique total


total alcoholic strength (1) | total alcohol content (2)

teneur en alcool totale


total alcoholic strength by mass

titre alcoométrique massique total
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
the actual alcoholic strength of the wine, excluding new wines still in fermentation, or the total alcoholic strength of new wine still in fermentation and part-fermented grape must must be expressed in % volume and 10ths of % volume.

l'indication du titre alcoométrique acquis des vins, à l'exclusion des vins nouveaux encore en fermentation, ou du titre alcoométrique total des vins nouveaux encore en fermentation et des moûts de raisins partiellement fermentés, est exprimée en % vol et dixièmes de % vol.


Red wine or white quality wine made exclusively from grapes from classical wine grape varieties typical of the region; the must used in production has a natural minimum alcoholic strength which is at least 1 % by volume higher than the natural minimum alcoholic strength prescribed for the wine-growing zone in which the grapes have been harvested; total alcoholic strength at least 11,5 % b ...[+++]

Vin rouge ou vin blanc de qualité issu exclusivement de raisins des variétés classiques à raisins de cuve typiques de la région; le moût utilisé dans la production a un titre alcoométrique minimal naturel qui est au moins de 1 % vol. supérieur au titre alcoométrique minimal naturel prescrit pour la zone viticole dans laquelle les raisins ont été récoltés; titre alcoométrique total d'au moins 11,5 % vol.; teneur en sucre résiduel ne dépassant pas 15 g/l et ne dépassant pas deux fois la teneur totale en acidité; indication d'une var ...[+++]


The addition of tirage liqueur may not cause an increase in the total alcoholic strength by volume of the cuvée of more than 1,5 % vol. This increase shall be measured by calculating the difference between the total alcoholic strength by volume of the cuvée and the total alcoholic strength by volume of the sparkling wine before any expedition liqueur is added.

L’adjonction de la liqueur de tirage ne peut entraîner une augmentation du titre alcoométrique volumique total de la cuvée de plus de 1,5 % vol. Cette augmentation est mesurée en calculant l’écart entre le titre alcoométrique volumique total de la cuvée et le titre alcoométrique volumique total du vin mousseux avant l’adjonction éventuelle de la liqueur d’expédition.


(a) for red wine raise the upper limit of total alcoholic strength by volume of the products referred to in point 4 to 12% vol. in wine-growing zone A and 12.5% vol. in wine-growing zone B in accordance with Annex IX;

pour le vin rouge, porter la limite maximale du titre alcoométrique volumique total des produits visés au point 4 à 12% vol dans la zone viticole A et à 12,5% vol dans la zone viticole B prévues à l'annexe IX;


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(b) raise the total alcoholic strength by volume of the products referred to in point 4 for the production of wines with a designation of origin in wine-growing zones A and B to a level to be determined by Member States.

porter le titre alcoométrique volumique total des produits visés au point 4 pour la production de vins bénéficiant d'une appellation d'origine dans les zones viticoles A et B à un niveau qu'ils doivent déterminer.


(a) raise the upper limit of total alcoholic strength by volume of the products referred to in point 4 to 12% vol. in wine-growing zone A and 12.5% vol. in wine-growing zone B in accordance with Annex IX;

porter la limite maximale du titre alcoométrique volumique total des produits visés au point 4 à 12 % vol dans la zone viticole A et à 12,5 % vol dans la zone viticole B prévues à l'annexe IX;


(a) for red wine raise the upper limit of total alcoholic strength by volume of the products referred to in point 4 to 12% vol. in wine-growing zone A and 12.5% vol. in wine-growing zone B in accordance with Annex IX;

pour le vin rouge, porter la limite maximale du titre alcoométrique volumique total des produits visés au point 4 à 12% vol dans la zone viticole A et à 12,5% vol dans la zone viticole B prévues à l'annexe IX;


(f) In the case of quality sparkling wine or Sekt with a protected designation of origin or geographical indication, the total alcoholic strength of the cuvée from wine-growing zone C III must be not less than 9.5% vol.;

(f) Dans le cas d'un vin mousseux de qualité ou d'un Sekt bénéficiant d'une appellation d'origine protégée ou d'une indication géographique protégé, le titre alcoométrique volumique total de la cuvée de la zone viticole C III ne peut être inférieur à 9,5 % vol.


(a) the actual alcoholic strength of the wine, excluding new wines still in fermentation, or the total alcoholic strength of new wine still in fermentation and part-fermented grape must must be expressed in % vol. and tenths of % vol..

a) l'indication du titre alcoométrique acquis des vins, à l'exclusion des vins nouveaux encore en fermentation, ou du titre alcoométrique total des vins nouveaux encore en fermentation et des moûts de raisins partiellement fermentés, est exprimée en % vol et dixièmes de % vol.


(a)the actual alcoholic strength of the wine, excluding new wines still in fermentation, or the total alcoholic strength of new wine still in fermentation and part-fermented grape must must be expressed in % vol. and tenths of % vol..

a)l'indication du titre alcoométrique acquis des vins, à l'exclusion des vins nouveaux encore en fermentation, ou du titre alcoométrique total des vins nouveaux encore en fermentation et des moûts de raisins partiellement fermentés, est exprimée en % vol et dixièmes de % vol.




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'Total alcoholic strength new wine' ->

Date index: 2022-04-30
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