Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Advise on plant mineral nutrition
Advising on plant mineral nutrition
Ensure dietetic interventions in care
Give nutrition-based advice in care
Identify professional dietetic quality of care
Identify the dietetic professional quality of care
Mineral nutrition of plants advising
Nutrition and Product Quality Department
Nutritional quality
Plant mineral nutrition advising
Product quality
Quality label
Quality mark
Standards certificate
Strive for nutritional improvement of food fabrication
Strive for nutritional improvement of food preparation
Strive for nutritional improvement of food production

Traduction de «quality nutrition » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Food Safety, Quality and Nutrition Program: Evaluation Report [ Food Safety, Quality and Nutrition Program ]

Programme visant l'innocuité, la qualité et la valeur nutritive des aliments : rapport d'évaluation [ Programme visant l'innocuité, la qualité et la valeur nutritive des aliments ]


give nutrition-based advice in care | identify professional dietetic quality of care | ensure dietetic interventions in care | identify the dietetic professional quality of care

définir la qualité professionnelle de soins diététiques






Nutrition and Product Quality Department

Direction de l'alimentation et de la qualité des produits


advising on plant mineral nutrition | mineral nutrition of plants advising | advise on plant mineral nutrition | plant mineral nutrition advising

donner des conseils sur les apports en minéraux de végétaux


strive for nutritional improvement of food fabrication | strive for nutritional improvement of food production | strive for nutritional improvement of food manufacturing | strive for nutritional improvement of food preparation

chercher l’amélioration nutritionnelle dans la production alimentaire


Proposed Policy on Nutritional Quality of Fortified Beverages Derived from Legumes

Politique proposée sur la qualité nutritionnelle des boissons enrichies à base de légumineuses




quality label [ quality mark | standards certificate | Product quality(STW) ]

label de qualité [ marque de qualité ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
However, regardless of the optimal balance between public and private research, basic versus applied research, the failure by Canada to sustain a strategic, well-funded national agri-food research game plan means losing our ability to differentiate Canadian products based on superior yield, quality, nutritional value, sacrificing the sustainability of our resource base, diminishing the economic efficiency of our supply chains and undermining a science-based regulatory system that we need to assess and respond to risk.

Toutefois, quel que soit l'équilibre optimal qu'il faille trouver entre la recherche publique et privée, la recherche de base et la recherche appliquée, en ne maintenant pas de plan stratégique bien financé en matière de recherche agroalimentaire, le Canada perdra sa capacité de faire valoir les caractéristiques uniques de ses produits en fonction de leur rendement, de leur qualité et de leur valeur nutritive supérieurs, il sacrifiera la durabilité de sa base de ressources, affaiblira l'efficacité économique de ses chaînes d'approvisionnement et ébranlera le système de réglementation fondé sur les connaissances scientifiques et nécessair ...[+++]


33. Calls for a legislative proposal regarding promotion of agricultural products aiming at boosting product image at EU and third country level, in particular as regards quality, nutritional value, safety of foodstuffs and methods of production;

33. réclame une proposition législative visant à promouvoir les produits agricoles afin de rehausser l'image de marque de ces produits dans l'Union européenne et dans les pays tiers, en particulier en ce qui concerne la qualité, la valeur nutritionnelle et la sécurité des aliments, ainsi que leurs méthodes de production;


(ii) of a nutritional quality and in an amount sufficient to yield a result of not less than 15 per cent when the nutritional quality of those proteins is divided by the nutritional quality of casein and multiplied by the percentage of energy available from the proteins present in the nutritional supplement; and

(ii) soit de qualité nutritive et en quantité suffisantes pour donner un résultat d’au moins 15 pour cent lorsque la qualité nutritive de ces protéines est divisée par la qualité nutritive de la caséine et ensuite multipliée par le pourcentage de l’énergie utilisable provenant de sa teneur en protéines;


(ii) of a nutritional quality and in an amount sufficient to yield a result of not less than 15 per cent, or not less than 20 per cent in the case of a meal replacement for use in a weight reduction diet, when the nutritional quality of those proteins is divided by the nutritional quality of casein and multiplied by the percentage of energy available from the proteins present in the meal replacement; and

(ii) soit de qualité nutritive et en quantité suffisantes pour donner un résultat d’au moins 15 pour cent, ou d’au moins 20 pour cent dans le cas d’un substitut de repas pour régimes amaigrissants, lorsque la qualité nutritive de ces protéines est divisée par la qualité nutritive de la caséine et ensuite multipliée par le pourcentage de l’énergie utilisable provenant de la teneur en protéines;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(v) not less than 1.8 grams of protein of nutritional quality equivalent to casein, or such an amount and quality of protein, including those proteins to which amino acids are added, that, when the quality of the protein is expressed as a fraction of the quality of casein,

(v) au moins 1,8 gramme de protéines d’une qualité nutritive équivalente à celle de la caséine, ou des protéines, y compris les protéines auxquelles des acides aminés sont ajoutés, en quantité et de qualité telles que, lorsque la qualité de la protéine est exprimée en fraction de celle de la caséine,


This policy provides a response to a real need on the part of Member States to promote the image of their agricultural products, especially the benefits in terms of quality, nutritional value and food safety standards, both among European consumers and consumers in other countries.

Această politică răspunde unei nevoi reale a statelor membre de a promova imaginea produselor lor agricole, mai ales avantajele în ceea ce priveşte calitatea, valoarea nutritivă, normele de siguranţă alimentară, atât în rândul consumatorilor europeni, cât şi al celor din alte ţări.


Courses of action have been implemented since the year 2000 to promote the virtues of European foodstuffs to consumers, their high-quality nutritional value, food safety, production processes, animal welfare and so on.

Depuis l'an 2000, des actions sont entreprises pour promouvoir auprès des consommateurs les vertus des denrées alimentaires européennes, la haute qualité de leurs valeurs nutritives, la sécurité alimentaire, les processus de production, le bien-être animal et ainsi de suite.


Such a policy will usefully supplement and reinforce the schemes run by Member States by boosting product image in consumers' eyes, in particular as regards the quality, nutritional value and safety of foodstuffs.

Une telle politique complète et renforce utilement les actions menées par les États membres, en promouvant notamment l'image de ces produits auprès des consommateurs dans la Communauté, en particulier en termes de qualité, d'aspects nutritionnels et de sûreté des denrées alimentaires.


Such a policy will usefully supplement and reinforce the schemes run by Member States by boosting product image in consumers' eyes, in particular as regards the quality, nutritional value and safety of foodstuffs, and production methods .

Une telle politique complète et renforce utilement les actions menées par les États membres, en promouvant notamment l'image de ces produits auprès des consommateurs dans la Communauté, en particulier en termes de qualité, d'aspects nutritionnels, de sûreté des denrées alimentaires et de modes de production.


- 5 - Area 3: Processing of Biological Raw Materials from Agriculture, Horticulture, Forestry, Fisheries and Aquaculture This heading includes food safety, food quality, nutritional wholesomeness of food products, environmental impact of food processing, packaging distribution and preservation, homogeneity and security of supply, separation extraction and mechanical processing, biological and combined processing and bioenergy.

3. Traitement des matières premières biologiques provenant de l'agriculture, de la sylviculture, de l'aquaculture et de la pêche : développement de nouveaux processus de séparation, d'extraction et de transformation, procédés de traitement améliorant l'utilisation des sous-produits et réduisants les déchets, etc. 4. Utilisation finale et produits finis : amélioration des connaissances et développement de procédés plus sûrs pour la fabrication des produits (alimentaires ou non alimentaires) : contrôle toxicologique et de qualité des produits alimen ...[+++]


w