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Acidic sodium aluminium phosphate
Betamethasone sodium phosphate
Cellulose sodium phosphate
Di-sodium hydrogen phosphate
E 101
E 541
Riboflavin phosphate
Riboflavin sodium phosphate
Riboflavin-5'-phosphate
Riboflavine-5'-phosphate sodium
Sodium riboflavin 5'-phosphate

Vertaling van "sodium riboflavin 5'-phosphate " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
sodium riboflavin 5'-phosphate

riboflavine-5'-phosphate de sodium


riboflavine-5'-phosphate sodium

riboflavine-5'-phosphate sodique




riboflavin-5'-phosphate [ E 101 ]

riboflavine-5'-phosphate [ E 101 ]


acidic sodium aluminium phosphate | E 541

E 541 | phosphate d'aluminium sodique acide


di-sodium hydrogen phosphate

dihydrogénophosphate de potassium


Riboflavin sodium phosphate

phosphate sodique de riboflavine




Betamethasone sodium phosphate

phosphate sodique de bétaméthasone
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Diphosphates (E 450), specified in Regulation (EU) No 231/2012, may be used as an alternative to Sodium aluminium phosphate (E541) thus reducing the aluminium content of processed foods.

Les diphosphates (E 450), visés dans le règlement (UE) no 231/2012, peuvent être utilisés en remplacement du phosphate d’aluminium sodique (E 541), réduisant ainsi la teneur en aluminium des produits alimentaires transformés.


The following sentence is inserted at the end of the entry for additive E 101 (ii) RIBOFLAVIN-5′-PHOSPHATE:

La phrase suivante est ajoutée au bas de l'entrée relative à l'additif E 101 (ii) RIBOFLAVINE-5′-PHOSPHATE:


(B) calcium phosphate dibasic, potassium phosphate dibasic, sodium acid pyrophosphate, sodium aluminum phosphate, sodium hexametaphosphate, sodium phosphate dibasic, sodium phosphate monobasic, sodium phosphate tribasic, sodium pyrophosphate tetrabasic, calcium citrate, potassium citrate, sodium citrate, sodium potassium tartrate, sodium tartrate, sodium gluconate or any combination thereof in an amount, when calculated as anhydrous salts, not exceeding 3.5 per cent in the case of phosphate salts and 4.0 per cent in total,

(B) le phosphate de calcium dibasique, le phosphate de potassium dibasique, le pyrophosphate acide de sodium, le phosphate d'aluminium et de sodium, l'hexamétaphosphate de sodium, le phosphate disodique, le phosphate monosodique, le phosphate trisodique, le pyrophosphate tétrasodique, le citrate de calcium, le citrate de potassium, le citrate de sodium, le tartrate double de sodium et de potassium, le tartrate de sodium, le gluconate de sodium ou un mélange de ces produits, en quantité qui, calculée en sels anhydres, ne dépasse pas 3,5 pour cent, dans le ...[+++]


The Authority concluded that riboflavin (E 101(i)) and riboflavin-5′-phosphate sodium (E 101(ii)) are unlikely to be of a safety concern at the currently authorised uses and use levels as food additives.

L'Autorité a conclu que la riboflavine [E 101(i)] et le riboflavine-5′-phosphate sodique [E 101(ii)] utilisés en tant qu'additifs alimentaires n'étaient pas susceptibles de poser un problème de sécurité dans les utilisations et aux doses actuellement autorisées.


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Riboflavin-5’-phosphate sodium (IFN 7-17-901) is the sodium salt of the phosphate ester of riboflavin.

Riboflavine-5’-phosphate de sodium (NIA 7-17-901) — sel de sodium de l’ester phosphorique de la riboflavine.


Riboflavin-5’-phosphate sodium (IFN 7-17-901) is the sodium salt of the phosphate ester of riboflavin.

Riboflavine-5’-phosphate de sodium (NIA 7-17-901) — sel de sodium de l’ester phosphorique de la riboflavine.


(h) in the case of cured pork, beef and lamb cuts prepared with the aid of pumping pickle, disodium phosphate, monosodium phosphate, sodium hexametaphosphate, sodium tripolyphosphate, tetrasodium pyrophosphate and sodium acid pyrophosphate in such amount calculated as disodium phosphate, as will result in the finished product containing not more than 0.5 per cent added phosphate;

h) dans le cas des coupes de porc, de boeuf ou d’agneau de salaison préparées à l’aide de marinade, du phosphate disodique, du phosphate monosodique, de l’hexamétaphosphate de sodium, du tripolyphosphate de sodium, du pyrophosphate tétrasodique et du phyrophosphate acide de sodium, en telle quantité, calculée en phosphate disodique, que le produit fini renferme au plus 0,5 pour cent de phosphate ajouté;


Acetic acid and acetates (E 260 — 263), Lactic acid and lactates (E 270, E 325- 327), Ascorbic acid and ascorbates (E 300 — 302), Citric acid and citrates (E 330 — 333), Alginates (E 401 — 404), Carrageenan (E 407), Processed euchema seaweed (E 407a), Locust bean gum (E 410), Guar gum (E 412), Tragacanth (E 413), Xanthan gum (E 415), Sodium carbonates (E 500), Acetylated distarch phosphate (E 1414) and Hydroxy propyl distarch phosphate (E 1442) belong to the group of additives for which no acceptable daily intake has been specified.

L'acide acétique et les acétates (E 260 — 263), l'acide lactique et les lactates (E 270, E 325 — 327), l'acide ascorbique et les ascorbates (E 300 — 302), l'acide citrique et les citrates (E 330 — 333), les alginates (E 401 — 404), les carraghénanes (E 407), les algues Euchema transformées (E 407a), la farine de graines de caroube (E 410), la gomme guar (E 412), la gomme adragante (E 413), la gomme xanthane (E 415), les carbonates de sodium (E 500), le phosphate de diamidon acétylé (E 1414) et le phosphate de diamidon hydroxypropylé ( ...[+++]


Since the authorisation of use of Curcumin (E 100), Riboflavins (E 101), Cochineal, Carminic acid, Carmines (E 120), Copper complexes of chlorophylls and chlorophyllins (E 141), Plain caramels (E 150a), Vegetable carbon (E 153), Carotenes (E 160a), Paprika extract, capsanthin, capsorubin (E 160c), Beta-apo-8’-carotenal (C 30) (E 160e), Beetroot Red, betanin (E 162), Anthocyanins (E 163), Titanium dioxide (E 171), Iron oxides and hydroxides (E 172), Extracts of rosemary (E 392), Phosphoric acid – phosphates – di-, tri- and polyphosphat ...[+++]

L’autorisation de l’utilisation des additifs curcumine (E 100), riboflavines (E 101), cochenille, acide carminique, carmins (E 120), complexes cuivre-chlorophylles et cuivre-chlorophyllines (E 141), caramel ordinaire (E 150a), charbon végétal médicinal (E 153), caroténoïdes (E 160a), extrait de paprika, capsanthine, capsorubine (E 160c), β-apo-8’-caroténal (C30) (E 160e), rouge de betterave, bétanine (E 162), anthocyanes (E 163), dioxyde de titane (E 171), oxyde et hydroxyde de fer (E 172), extraits de romarin (E 392), acide phosphorique – phosphates – diphosp ...[+++]


ANNEX FOOD ADDITIVES REASONS FOR THE DANISH DELEGATION'S VOTE "As was stated during the negotiations, with regard to the use of nitrite/nitrate, sulphites and sodium aluminium phosphate, the proposal does not satisfactorily meet the health requirements by which Denmark sets great store in connection with the regulation of additives in the food sector, as it is clearly inadequate.

ANNEXE ADDITIFS ALLIMENTAIRES EXPLICATION DE VOTE DE LA DELEGATION DU DANEMARK "Comme il a été dit au cours de la discussion, la proposition en question qui ne respecte pas de manière satisfaisante, en ce qui concerne l'utilisation de nitrite/nitrates, de sulfites et de phosphate de sodium et d'aluminium, les exigences sanitaires, auxquelles le Danemark attache beaucoup d'importance en matière de réglementation des additifs alimentaires, est, à l'évidence, insuffisante.




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sodium riboflavin 5'-phosphate ->

Date index: 2023-02-15
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