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Dermite due à l'ingestion d'aliments

Traduction de «Dermite due à l'ingestion d'aliments » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


Dermite de contact, due à des aliments en contact avec la peau

niet-gespecificeerd contacteczeem door voedsel in contact met huid


Dermite irritante de contact due à des aliments en contact avec la peau

irritatief contacteczeem door voedsel in contact met huid


Dermite allergique de contact due à des aliments en contact avec la peau

allergisch contacteczeem door voedsel in contact met huid


Dermite allergique de contact due aux végétaux, sauf aliments

allergisch contacteczeem door planten, behalve voedsel


Dermite irritante de contact due aux végétaux, sauf aliments

irritatief contacteczeem door planten, behalve voedsel


Dermite de contact, due aux végétaux, sauf aliments

niet-gespecificeerd contacteczeem door planten, behalve voedsel
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Si on tient compte du scénario ‘concentrations moyennes en cadmium’, la part la plus importante de l’ingestion est due à l’aliment.

- Als rekening gehouden wordt van het scenario ‘gemiddeld cadmiumgehalte’, is het grootste deel van de inname toe te schrijven aan voeders.


En Belgique, comme dans d’autres pays, l’ingestion de caféine est principalement due à la consommation de café, de thé, de cacao et d’aliments contenant ces ingrédients.

Zoals dat ook in andere landen het geval is, wordt in België cafeïne vooral ingenomen via koffie, thee, cacao en voedingsmiddelen die deze ingrediënten bevatten.


En ce qui concerne la contribution à l’apport global en caféine des différents aliments consommés en Nouvelle Zélande, une analyse plus fouillée montre que chez les enfants (5 à 12 ans) et chez les jeunes adolescents (13 à 15 ans), l’ingestion de caféine est principalement due au thé et aux boissons de type colas, avec une contribution moindre du café.

Betreffende de bijdrage tot de globale inname van cafeïne door de verschillende geconsumeerde voedingsmiddelen in Nieuw Zeeland, toont een diepgaander onderzoek dat bij kinderen (5 tot 12 jaar) en jonge tieners (13 tot 15 jaar) de opname van cafeïne hoofdzakelijk te wijten is aan thee en dranken zoals cola, en in mindere mate koffie.




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Date index: 2022-12-30
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