Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «agrément de l'atelier » (Français → Néerlandais) :

de découpe des viandes du lot:" 'nom du pays de découpe''numéro(s) d’agrément des ateliers de découpe' (max 3) est présente

uitgesneden in:" 'naam landen' 'erkenningsnummer(s) uitsnijderij(en)' (max 3)is aanwezig


I. le n° officiel du bovin (n° SANITEL si belge) ou le code de référence attribué au lot par l'opérateur, II. la mention du lieu d'abattage libellée comme suit : « lieu d'abattage: (pays) (n° d'agrément de l'abattoir) » ou s’il s’agit d’un lot de viande découpée préemballée, la mention apparaît ainsi : « Lieu(x) d’abattage des animaux du groupe : (le pays)( n° d'agrément de l'abattoir ou des 2 ou 3 abattoirs concernés) », III. la mention du lieu de découpe libellé comme suit : « lieu de découpage: (pays) (n° d'agrément de l'atelier de découpe) » ou si ...[+++]

I. het officiële nummer van het rund (SANITELnummer, indien Belgisch) of de referentiecode toegekend aan het lot door de operator, II. de vermelding van de plaats van slachting uitgedrukt als volgt: “geslacht in: (land) ( erkenningsnummer van het slachthuis)” of indien het gaat over een partij voorverpakt uitgesneden vlees, is dit gegeven zo vermeld : " Groep dieren geslacht in: (het land) (erkenningsnummer van het betrokken slachthuis of erkenningsnummers van de twee of drie betrokken slachthuizen)”, III. de vermelding van de plaats van uitsnijden, uitgedrukt als volgt: “uitgesneden in: (land) (erkenningsnummer van de uitsnijderij)” ...[+++]


- « lieu de découpage : (pays) (numéro d’agrément de l’atelier de découpe (si d’application)) » ou s’il s’agit d’un lot 13 « lieu(x) de découpe de la viande du lot : (nom du pays) (numéro d’agrément de l’atelier (des ateliers) de découpe concerné(s) (si d’application) »°,

- ”Uitgesneden in: (land) ((erkenningsnummer van de uitsnijderij) (indien van toepassing))” of indien het gaat over een lot 13 van voorverpakt uitgesneden vlees “Partij vlees uitgesneden in: (land) ((erkenningsnummer(s) van de betrokken uitsnijderij(en) (indien van toepassing))“°,


Interprétation : a) les ateliers de découpe doivent disposer d’un agrément qui doit

Interpretatie : a) de uitsnijderijen moeten beschikken over een erkenning die moet


Conditions d’agrément pour les ateliers de découpe de viande de volaille, de lagomorphe et de ratite.

Erkenningsvoorwaarden voor uitsnijderijen van vers vlees van pluimvee, lagomorfen en loopvogels


3. Viandes bovines découpées préemballées: toutes les mentions obligatoires sont correctement apposées: Numéro d’identification de l’animal ou du lot, numéro d’agrément de l’abattoir (max. 3), numéro d’agrément de l’atelier de découpe (max. 3), pays de naissance, pays d’engraissement, pays d’abattage, ou ces 3 derniers remplacés par origine.

3. Voorverpakt versneden rundvlees: alle verplichte vermeldingen zijn correct aangebracht: Identificatienummer dier of lot, erkenningsnummer slachthuis (max 3), erkenningsnummer uitsnijderij (max 3), land van geboorte, land van vetmesting, land van slachting of deze 3 laatste vervangen door oorsprong.


d'abattage: (Pays) (n° d'agrément de l'abattoir)" , ‣ la mention du lieu de découpe libellé comme suit : " . lieu de découpage: (Pays) (n° d'agrément de l'atelier de découpe)" .

als volgt “uitgesneden in: (Land) (nr van de erkende uitsnijderij)”.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

agrément de l'atelier ->

Date index: 2020-12-14
w