Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "c'est pourquoi l'adjonction " (Frans → Nederlands) :

C'est pourquoi l'adjonction d'activités ne faisant pas partie de la tâche répétitive est une autre manière d'intégrer régulièrement de courtes pauses, par exemple aller chercher une pièce ou un outil.

Daarom is het toevoegen van niet tot de repeterende taak horende werkzaamheden een andere manier om geregeld korte pauzes in te bouwen, bijvoorbeeld een onderdeel of gereedschap gaan halen.


C’est pourquoi les raffineries pétrolières belges (relevant du pouvoir fédéral) ont déjà organisé le démantèlement des unités d’adjonction de plomb tétra éthyle à l’essence plombée.

Om die reden hebben de Belgische raffinaderijen (die onder het federale niveau vallen) de eenheden waar tetra-ethyllood werd toegevoegd aan loodhoudende benzine ontmanteld.


Lavage des embryons (point 2.3.3.) : Il devrait être précisé que ce n’est que lorsque des opérations d’inactivation ou d’élimination de certains virus (par exemple, le BoHV-1) sont rendues nécessaires que l’adjonction de trypsine au liquide de lavage des embryons est justifiée (article 3.3.1.5.

Wassen van embryo’s (punt 2.3.3.) : Er zou moeten worden vermeld dat alleen wanneer sommige virussen (bijvoorbeeld BoHV-1) moeten worden geïnactiveerd of geëlimineerd, de toevoeging van trypsine aan de wasvloeistof gerechtvaardigd is (artikel 3.3.1.5.


Après 6 h et 18 h, on repique 50 µl (6h) et 10 µl (18 h) sur TBX sans adjonction d'antibiotiques.

Na 6 h en 18 h wordt er 50µl (6h) en 10µl (18h) uitgeplaat op TBX zonder toevoeging van antibiotica.


‣ Règlement (CE) n° 608/2004 de la Commission du 31 mars 2004 concernant l'étiquetage des aliments et ingrédients alimentaires avec adjonction de phytostérols, esters de phytostérol, phytostanols et/ou esters de phytostanol

‣ Verordening (EG) nr. 608/2004 van de Commissie van 31 maart 2004 inzake de etikettering van voedingsmiddelen en voedselingrediënten met toegevoegde fytosterolen, fytosterolesters, fytostanolen en/of fytostanolesters


‣ Règlement CE n° 1925/2006 du Parlement européen et du Conseil du 20 décembre 2006 concernant l’adjonction de vitamines, de minéraux et de certaines autres substances aux denrées alimentaires

‣ Verordening EG nr. 1925/2006 van het Europees Parlement en de Raad van 20 december 2006 betreffende de toevoeging van vitaminen en mineralen en bepaalde andere stoffen aan levensmiddelen


Vapeur (5.8.4) En ce qui concerne l’adjonction éventuelle d’adjuvants dans l’installation de production de vapeur (5.8.4-a, 1 er tiret), le Comité scientifique estime qu’il serait nécessaire de préciser que ces produits doivent convenir à un contact direct avec la denrée alimentaire, plutôt que de mentionner que ceux-ci doivent convenir à une utilisation dans l’industrie alimentaire.

Stoom (5.8.4) In verband met de eventuele toevoeging van hulpstoffen aan de stoominstallatie (5.8.4-a, 1 ste punt) meent het Wetenschappelijk Comité dat het noodzakelijk is aan te geven dat deze producten geschikt moeten zijn om direct in contact te komen met het levensmiddel, in plaats van te vermelden dat zij geschikt moeten zijn voor gebruik in de voedingsindustrie.


Le CSS recommande néanmoins de mener de façon continue des études afin de surveiller les effets à long terme de la transfusion du plasma traité, en particulier le plasma préparé avec adjonction d’un composé pourvu d’éventuels effets toxiques.

Nochtans beveelt de HGR aan op continue wijze studies uit te voeren om toezicht te houden op de langetermijneffecten van de transfusie van behandeld plasma, in het bijzonder plasma bereid met toevoeging van een verbinding die eventuele toxische effecten kan hebben.


Le règlement européen sur les additifs définit ces substances de la manière suivante : « toute substance habituellement non consommée comme aliment en soi et non utilisée comme ingrédient caractéristique dans l’alimentation, possédant ou non une valeur nutritive, et dont l’adjonction intentionnelle aux denrées alimentaires, dans un but technologique, au stade de leur fabrication, transformation, préparation, traitement, conditionnement, transport ou entreposage a pour effet, ou peut raisonnablement êtr ...[+++]

In de Europese additievenverordening zijn additieven zo gedefinieerd: “elke stof, met of zonder voedingswaarde, die op zichzelf gewoonlijk niet als voedsel wordt geconsumeerd en gewoonlijk niet als kenmerkend voedselingrediënt wordt gebruikt, en die voor technologische doeleinden bij het vervaardigen, verwerken, bereiden, behandelen, verpakken, vervoeren of opslaan van levensmiddelen bewust aan deze levensmiddelen wordt toegevoegd, met als gevolg, of redelijkerwijs te verwachten gevolg, dat de stof zelf of bijproducten ervan, direct of indirect, een bestanddeel van die levensmiddelen worden”.


- Il est difficile de comprendre pourquoi les contrôles des hygiénogrammes (n°s 25 et 54) ne doivent être effectués que tous les trois mois et pourquoi ces contrôles ne sont pas intégrés à d’autres inspections, pour la plupart quotidiennes.

- Het valt moeilijk te begrijpen waarom de controles op de hygiënogrammen (nrs. 25 en 54) slechts driemaandelijks moeten uitgevoerd worden, in plaats van geïntegreerd te worden in andere veelal dagelijkse inspecties.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

c'est pourquoi l'adjonction ->

Date index: 2023-06-02
w