Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Acide aminé
Acide lactique
Aminoacide
Composé formé de plusieurs acides aminés
Hyperuricémie
Hypouricémie
Polypeptide
Prostaglandine
Protéase
Substance hormonale dérivée d'acides gras non saturés
Taux anormalement bas d'acide urique dans le sang
Taux anormalement élevé d'acide urique dans le sang

Vertaling van "d'acide lactique pour " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
produit contenant de l'acide lactique et de l'acide salicylique

product dat melkzuur en salicylzuur bevat


Augmentation des taux de transaminase et d'acide lactique déshydrogénase

verhoging van transaminase- en lactaat-dehydrogenasespiegel [LDH-spiegel]


produit contenant du diéthylstilbestrol et de l'acide lactique

product dat dëethylstilbestrol en melkzuur bevat




aminoacide | acide aminé | substance chimique renfermant une fonction acide et une fonction amine

aminozuur | bouwstof van de eiwitten


prostaglandine | substance hormonale dérivée d'acides gras non saturés

prostaglandine | vetzuur in het lichaam


hyperuricémie | taux anormalement élevé d'acide urique dans le sang

hyperurikemie | overmaat aan urinezuur in het bloed


polypeptide | composé formé de plusieurs acides aminés

polypeptide | keten van een groot aantal met elkaar verbonden aminozuren


hypouricémie | taux anormalement bas d'acide urique dans le sang

hypourikemie | onvoldoende urinezuur in het bloed


protéase | enzyme qui décompose les protéines (en peptides et acides aminés)

protease | eiwitsplitsende giststof
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Toutes les conditions à respecter pour l'utilisation d'acide lactique figurent dans le règlement européen n° 101/2013 concernant l’utilisation de l’acide lactique pour réduire la contamination microbiologique de surface des carcasses de bovins.

Alle voorwaarden waaraan voor het gebruik van melkzuur moet worden voldaan, vindt u in Europese verordening nr. 101/2013 betreffende het gebruik van melkzuur voor de terugdringing van microbiologische oppervlaktecontaminatie van runderkarkassen.


LUCRIN DEPOT 3.75mg Gélatine - Copolymère DL Acide lactique/Acide glycolique (75/25 mol %) - Mannitol Solvant : Carboxyméthylcellulose sodique- Mannitol - Polysorbate 80 – Acide acétique, glacial pour ajustement du pH - Eau pour injection

LUCRIN DEPOT 3,75 mg Gelatine - Copolymeer DL melkzuur/glycolzuur (75/25 mol %) - Mannitol Oplosmiddel: Natriumcarboxymethylcellulose - Mannitol - Polysorbaat 80 – IJsazijn voor pHaanpassing


Sorbitol à 70 % (E420) Saccharine sodique Citrate de sodium Acide citrique anhydre Parahydroxybenzoate de méthyle (E218) Parahydroxybenzoate de propyle (E216) Propylèneglycol (E1520) Maltodextrine Acide lactique Triacétate de glycéryle Arômes naturels et artificiels fraise et banane Eau purifiée Hydroxyde de sodium et/ou acide chlorhydrique pour ajustement du pH

Sorbitol 70% (E420) Natriumsaccharine Natriumcitraat Citroenzuur watervrij Methylparahydroxybenzoaat (E218) Propylparahydroxybenzoaat (E216) Propyleenglycol (E1520) Maltodextrine Melkzuur Glyceryltriacetaat Natuurlijke en kunstmatige aardbeiensmaakstof en bananensmaakstof Water (gezuiverd) Natriumhydroxide en/of zoutzuur voor de pH-aanpassing


Hydroxypropyl-β-cyclodextrine, sorbitol E420, propylèneglycol, arôme de cerise 1 (contient 1,2-propylèneglycol E1520 et de l’acide acétique 260), arôme de cerise 2 (contient 1,2- propylène glycol E1520 et de l’acide lactique E270), caramel, saccharinate de sodium, acide chlorhydrique, hydroxyde de sodium (pour l’ajustement du pH) et eau purifiée.

6.1 Lijst van hulpstoffen Hydroxypropyl-β-cyclodextrine, sorbitol (E 420), propyleenglycol, kersenaroma 1 (bevat 1,2- propyleenglycol E 1520 en azijnzuur E 260), kersenaroma 2 (bevat 1,2-propyleenglycol E 1520 en melkzuur E 270), caramel, natriumsaccharine, zoutzuur en natriumhydroxide (voor pH regeling), gezuiverd water.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Glucose monohydraté Acide lactique Acide chlorhydrique (pour ajustement du pH) Eau pour préparations injectables

Glucose monohydraat Melkzuur Zoutzuur (voor pH aanpassing) Water voor injecties


Matière première ‘Œufs et ovoproduits’ Concernant les dangers chimiques liés aux œufs et ovoproduits (Point 7.3.1.10.), le Comité scientifique fait remarquer qu’il faudrait ajouter la teneur en acide Beta-hydroxy-butyrique à côté des acides lactiques et succiniques au niveau du cadre relatif aux dangers chimiques retenus pour les ovoproduits.

Grondstof ‘Eieren en eiproducten’ In verband met de chemische gevaren verbonden aan eieren en eiproducten (Punt 7.3.1.10) merkt het Wetenschappelijk Comité op dat in het kader van de weerhouden chemische gevaren voor eiproducten het gehalte aan betahydroxyboterzuur moet worden toegevoegd naast het gehalte aan melkzuur en barnsteenzuur.


Depuis la publication du règlement européen 101/2013 début février 2013 , l'utilisation d'acide lactique pour la décontamination de carcasses de bovins dans les abattoirs est autorisée.

Sinds de publicatie van de Europese verordening nr. 101/2013 begin februari 2013, mag melkzuur voor de decontaminatie van runderkarkassen in de slachthuizen worden gebruikt.


2. La teneur en acide lactique de la matière première utilisée pour fabriquer les ovoproduits ne doit pas excéder 1 g/kg de matière sèche.

2. Het melkzuurgehalte van grondstoffen voor de productie van eiproducten mag niet hoger zijn dan 1 g/kg, berekend op de droge stof.


L'acide lactique fait ainsi office de moyen additionnel pour améliorer encore la décontamination microbiologique des carcasses de bovins.

Het melkzuur dient op die manier als additioneel middel om de microbiologische decontaminatie van runderkarkassen verder te verbeteren.


Ainsi, pour l'évaluation de la cotation attribuée aux dangers chimiques, le Comité scientifique a attribué automatiquement une valeur 1 (soit la cote la plus faible, cfr avis 40-2005) aux paramètres qui n'ont pas de lien direct avec la sécurité alimentaire (par ex. l'acide bêta hydroxybutyrique, les bactéries lactiques, …), bien que ces paramètres soient importants sur le plan de la qualité alimentaire.

Zo kende het Wetenschappelijk Comité bij de evaluatie van de chemische gevaren automatisch een waarde 1 toe (dit is de laagste score, zie advies 40-2005) aan parameters die niet rechtstreeks samenhangen met de voedselveiligheid (bijv. betahydroxyboterzuur, melkzuurbacteriën,…) hoewel die parameters belangrijk zijn op het vlak van de voedselveiligheid.




Anderen hebben gezocht naar : acide aminé     acide lactique     aminoacide     hyperuricémie     hypouricémie     polypeptide     prostaglandine     protéase     d'acide lactique pour     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

d'acide lactique pour ->

Date index: 2021-09-19
w