Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
.
Ou presque uniquement

Traduction de «d'autres arômes naturels » (Français → Néerlandais) :

- Les autres composants sont : mannitol (E421), povidone K30, crospovidone, silice colloïdale anhydre, aspartame (E951), stéarate de calcium, arôme orange [maltodextrine, arômes naturels et artificiels, dl-alpha-tocophérol], arôme menthe poivrée [maltodextrine, arômes naturels, dextrine, sulfites].

- De andere stoffen in dit middel zijn: mannitol (E421), povidon K30, crospovidon, watervrij colloïdaal siliciumdioxide, aspartaam (E951), calciumstearaat, sinaasappelaroma [maltodextrine, natuurlijke en kunstmatige smaakstoffen, dlalfatocoferol], pepermuntaroma [maltodextrine, natuurlijke smaakstoffen, dextrine, sulfieten].


- Les autres composants sont : gomme de guar (galactomannane), stéarate de magnésium, silice colloïdale anhydre, dioxyde de titane (E171), talc, saccharine, saccharose, arôme pêche-abricot (arômes naturels, arômes identiques aux substances naturelles, maltodextrine, butylhydroxyanisol E320, sirop de sorbitol E420).

- De andere stoffen in dit middel zijn: guar galactomannan, magnesiumstearaat, colloïdaal siliciumdioxide, titaandioxide (E171), talk, saccharine, sucrose, perzik-abrikoosaroma in poedervorm (natuurlijke aroma’s, natuuridentieke aroma’s, maltodextrine, gebutyleerd hydroxyanisol E320, sorbitolsiroop E420).


- Les autres composants sont : polacriline de potassium, cellulose dispersible (E460), propylène glycol, glycérol (E422), sorbitol (E420), parahydroxybenzoate de méthyle (E218), parahydroxybenzoate de propyle (E216), citrate de sodium dihydraté (E331), acide citrique anhydre (E330), saccharine sodique (E954), arôme naturel d'orange, arôme naturel de citron, colorant jaune orangé S (E110), émulsion de siméticone, eau purifiée.

- De andere stoffen zijn: kaliumpolacriline, oplosbaar cellulose (E460), propyleenglycol, glycerol (E422), sorbitol (E420), methylparahydroxybenzoaat (E218), propylparahydroxybenzoaat (E216), natriumcitraatdihydraat (E331), anhydrisch citroenzuur (E330), natriumsaccharine (E954), natuurlijke sinaasappelaroma, natuurlijke citroenaroma, gele kleurstof zonnegeel FCF (E110), simeticonemulsie en gezuiverd water.


Chaque sachet contient 1200 mg de calcium (sous forme de phosphates de calcium) et 20 microgrammes de cholécalciférol (vitamine D3) (correspondant à 800 U.I. ). Les autres composants sont: propylène glycol, orange-jaune S (E110), arôme citron (contient: arômes naturels, maltodextrine, gomme arabique), saccharine sodique, acide citrique anhydre, cellulose microcristalline et carboxyméthylcellulose de sodium, monopalmitate de sucrose, dioxyde de silice colloïdale anhydre, mannitol, alpha-tocophérol, graisses comesti ...[+++]

De andere bestanddelen zijn propyleenglycol, oranje-geel S (E110), citroenaroma (bevat: natuurlijke smaakstoffen, maltodextrine, arabische gom), natriumsaccharine, watervrij citroenzuur, microkristallijne cellulose en natriumcarboxymethylcellulose, sucrosemonopalmitaat, watervrij colloïdaal siliciumdioxide, mannitol, alfa-tocoferol, eetbare vetten, gelatine, sucrose en maïszetmeel (zie rubriek 2 “Belangrijke informatie over enkele bestanddelen van CALISVIT 1200 mg/800 I. E”.


Les autres composants sont : hypromellose, sucralose, polysorbate 80, chlorure de calcium dihydraté, arôme artificiel de chewing-gum au raisin, arôme naturel de menthe poivrée, eau purifiée, propylène glycol, parahydroxybenzoate de méthyle (E218), parahydroxybenzoate de propyle (E216).

- De andere stoffen in dit middel zijn: hypromellose, sucralose, polysorbaat 80, calciumchloridedihydraat, kunstmatige druivenkauwgumsmaakstof, natuurlijke pepermuntsmaakstof, gezuiverd water, propyleenglycol, methylparahydroxybenzoaat (E218), propylparahydroxybenzoaat (E216).


Les autres composants sont silice colloïdale anhydre, lactose monohydraté, amidon de maïs, mannitol (E421), croscarmellose sodique, acide citrique anhydre, bicarbonate de sodium, aspartame (E951), stéarate de magnésium, arôme orange (saccharose, maltodextrine, arômes naturels, lécithine de soja, silice colloïdale anhydre).

De andere stoffen in dit middel zijn lactosemonohydraat, watervrij colloïdaal siliciumdioxide, maïszetmeel, mannitol (E421), natriumcroscarmellose, watervrij citroenzuur, natriumwaterstofcarbonaat, aspartaam (E951), magnesiumstearaat, sinaasappelsmaak (sucrose, maltodextrine, natuurlijke smaken, sojalecithine, watervrij colloïdaal siliciumdioxide).


Les autres composants sont: Acide citrique anhydre, acide malique, gluconolactone, maltodextrine, cyclamate de sodium, saccharine sodique, sorbitol (E420), mannitol (E421)), dextrine, gomme arabique, huile essentielle naturelle de citron, arôme naturel de citron, amidon de riz, carbonate de potassium, α-tocophérol, huile de soja hydrogénée, gélatine, saccharose, amidon de maïs.

De andere bestanddelen zijn: watervrij citroenzuur, maleïnezuur, gluconolacton, maltodextrine, natriumcyclamaat, saccharinenatrium, sorbitol (E420), mannitol (E421), gluconolacton, dextrine, arabische gom, natuurlijke citroenolie, natuurlijke limoen smaak, rijstzetmeel, kaliumcarbonaat, α- tocoferol, sojaolie (gehydrogeneerd), gelatine, sucrose, maïszetmeel.


Si la dénomination de vente de l'arôme contient une référence à une denrée alimentaire ou à une source d'arômes, le terme " naturel " ou toute autre expression ayant une signification sensiblement équivalente ne peut être utilisé que si la partie aromatisante a été isolée par des procédés physiques appropriés ou des procédés enzymatiques ou microbiologiques ou des procédés traditionnels de préparations de denrées alimentaires uniquement [ou presque uniquement] à partir de la denrée alimentaire ou de la source d' ...[+++]

Indien de verkoopbenaming van het aroma een verwijzing naar een voedingsmiddel of een uitgangsmateriaal voor de bereiding van aroma's bevat, mag de term " natuurlijk" of elke andere uitdrukking die in wezen dezelfde betekenis heeft alleen worden gebruikt wanneer de aromatiserende component is geïsoleerd door geschikte fysische dan wel enzymatische of microbiologische procédés of door traditionele voedingsmiddelenbereidingswijzen, uitsluitend [of vrijwel uitsluitend] uitgaande van het betrokken voedingsmiddel of het betrokken uitgangsmateriaal voor de bereiding van aroma's.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

d'autres arômes naturels ->

Date index: 2021-09-16
w