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Point 2 « Classification des denrées alimentaires »

Vertaling van "point 2 « classification des denrées alimentaires » " (Frans → Nederlands) :

Point 2 : « Classification des denrées alimentaires »

Punt 2 : « Classificatie van levensmiddelen »


Le document comporte les parties suivantes : (i) base réglementaire, (ii) classification des denrées alimentaires, (iii) définition d'un challenge test et (iv) protocole d'un challenge test.

Het bestaat uit volgende onderdelen : (i) reglementaire basis, (ii) classificatie van levensmiddelen, (iii) definitie van een challenge test en (iv) protocol van een challenge test.


Le personnel responsable de l'application de ces mesures doit être désigné; d) revoir périodiquement, et à chaque modification de la fabrication ou de la mise dans le commerce des denrées alimentaires, l'analyse et l'identification des dangers, la détermination des points critiques et les mesures de contrôle et de surveillance visés ci-dessus; 2° ...[+++]

Het personeel verantwoordelijk voor de toepassing van deze maatregelen moet worden aangeduid; d) het geregeld, en telkens wanneer de fabricage of het in de handel brengen van voedingsmiddelen worden gewijzigd, herzien van de hoger vermelde analyse en identificatie van de gevaren, van de bepaling van de kritische punten en van de controle- en bewakingsmaatregelen; 2° geschikt en voldoende zijn om de veiligheid en de salubriteit va ...[+++]


Les procédures de sécurité doivent : 1° être élaborées chronologiquement conformément à la méthodologie suivante qui se base sur certains des principes du système de l'analyse des risques et des points critiques de contrôle pour leur maîtrise : a) analyser et identifier tous les dangers possibles qui peuvent survenir à tous les points de la fabrication ou de la mise dans le commerce de denrées alimentaires et qui ...[+++]

De veiligheidsprocedures moeten: 1° chronologisch uitgewerkt worden overeenkomstig de volgende methodologie die gebaseerd is op bepaalde beginselen van het systeem van de analyse van risico's en van de kritische controlepunten voor de beheersing ervan : a) het analyseren en identificeren van alle mogelijke gevaren die kunnen optreden in alle punten van de fabricage van of van de handel in voedingsmiddelen en die de veiligheid en salubriteit daarvan in gevaar kunnen brengen; b) het bepalen van de punten van de fabricage of van de handel die kritisch zijn voor de veiligheid en de salubriteit van voedingsmiddelen.


3.6. Autres surfaces dans les zones où les denrées alimentaires sont manipulées [spécialement celles qui n’entrent pas nécessairement en contact avec les denrées alimentaires (les autres qui entrent en contact avec les denrées alimentaires voir point 4.2)

3.6. Andere oppervlakken in zones waar levensmiddelen worden gehanteerd [specifiek deze die niet noodzakelijk in contact komen met de levensmiddelen (andere die noodzakelijk in contact komen met de LM zie punt 4.2)


2.6. Autres surfaces dans les zones où les denrées alimentaires sont manipulées [spécialement celles qui n’entrent pas nécessairement en contact avec les denrées alimentaires (les autres qui entrent en contact avec les denrées alimentaires voir point 3.2.)]

2.6. Andere oppervlakken in zones waar levensmiddelen worden gehanteerd [specifiek deze die niet noodzakelijk in contact komen met de levensmiddelen (andere die noodzakelijk in contact komen met de LM zie punt 3.2)


1.1. Règlement (CE) n° 852/2004 __________________________________________________ 3 1.1.1. Dispositions générales applicables aux locaux utilisés pour les denrées alimentaires (autres que ceux qui sont énumères au point 1.1.2) ____________________________________ 3 1.1.2. Dispositions applicables aux sites mobiles et/ou provisoires (tels que tentes marquises, étals, points de vente automobiles), aux locaux utilises principalement comme maison d'habitation, mais ou ...[+++]

1.1 Verordening (EG) nr. 852/2004 _______________________________________________ 2 1.1.1 Algemene eisen voor bedrijfsruimten voor levensmiddelen (andere dan vermeld in punt 1.1.2) ____________________________________________________________________ 2 1.1.2 Voorschriften voor mobiele en/of tijdelijke bedrijfsruimten (b.v. tenten, marktkramen, winkelwagens), ruimten die voornamelijk als particuliere woning worden gebruikt maar waar regelmatig levensmiddelen worden bereid voor het in de handel brengen, en automaten ____ 3


Les chloropropanols ont été classés comme première priorité dans la classification des contaminants génotoxiques et/ou cancérogènes présents dans les denrées alimentaires et liés aux processus de transformation.

In de klassificatie van genotoxische en/of carcinogene procescontaminanten in voedingsmiddelen werden chloorpropanolen in eerste prioriteit geplaatst.


Les exigences spécifiques pour la composition et l'étiquetage de chacune des catégories constituant les repas de substitution ont été fixées au point 4.1. de l'annexe de l'arrêté royal relatif aux denrées alimentaires destinées à une alimentation particulière.

Specifieke eisen voor de samenstelling en de etikettering van elk van de categorieën van vervangmaaltijden zijn vastgelegd in punt 4.1 van de bijlage van het koninklijk besluit betreffende bijzondere voeding.


Les exigences spécifiques pour la composition et l'étiquetage des aliments diététiques destinés à des fins médicales spéciales ont été fixées au point 4.2. de l'annexe de l'arrêté royal du 18 février 1991 relatif aux denrées alimentaires destinées à une alimentation particulière.

Specifieke eisen voor de samenstelling en de etikettering van dieetvoedingsmiddelen voor medisch gebruik zijn vastgelegd in punt 4.2 van de bijlage van het koninklijk besluit van 18 februari 1991 betreffende voedingsmiddelen bestemd voor bijzondere voeding.




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Date index: 2022-12-06
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