Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Allergie alimentaire
Allergies ou intolérances alimentaires
Colite
Diabète sucré
Gastrite
Hypercholestérolémie
Obésité
Pas d'allergie alimentaire connue

Vertaling van "risques d'allergies alimentaires " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE




Surveillance et conseils diététiques (dans le cas de):SAI | allergies ou intolérances alimentaires | colite | diabète sucré | gastrite | hypercholestérolémie | obésité

voorlichting, advies en controle in verband met dieet (voor) | NNO | voorlichting, advies en controle in verband met dieet (voor) | colitis | voorlichting, advies en controle in verband met dieet (voor) | diabetes mellitus | voorlichting, advies en controle in verband met dieet (voor) | gastritis | voorlichting, advies en controle in verband met dieet (voor) | hypercholesterolemie | voorlichting, advies en controle in verband met dieet (voor) | vetzucht | voorlichting, advies en controle in verband met dieet (voor) | voedselallergieën of -intolerantie


mise en œuvre de précautions relatives au risque d'allergie au latex

toepassen van latexallergie-voorzorgsmaatregelen
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Si j'ai bien compris, une bonne diversification minimise les risques d'allergies alimentaires. Concrètement, comment faire ?

Als ik het goed begrepen heb, dan beperkt een uitgebreid voedselpakket de risico's op voedselallergieën tot een minimum.Maar wat moet ik dan concreet doen?


Vu l’importance apparente pour la santé publique et la quantité limitée de données épidémiologiques pertinentes, des études de la population ainsi que des critères de diagnostic types sont requis pour pouvoir déterminer l’incidence et la prévalence réelles des allergies alimentaires et pour pouvoir parvenir à une évaluation correcte des risques.

Gegeven het klaarblijkelijke belang voor de volksgezondheid en de beperkte hoeveelheid relevante epidemiologische gegevens, zijn populatiestudies en standaard diagnostische criteria vereist om de echte incidentie en prevalentie van voedselallergieën te bepalen en om tot een juiste inschatting van de risico’s te kunnen komen.


Avis Conseil Supérieur d’Hygiène concernant la réduction des risques dus à l’allergie alimentaire (CSS 7574)

Advies van de HGR betreffende de reductie van de risico’s te wijten aan voedselallergie (HGR 7574)


publique de France relatif à la réduction des risques potentiellement sévères dus à l’allergie alimentaire (section de l’alimentation et de la nutrition), Bulletin Officiel n° 99/52.

publique de France relatif à la réduction des risques potentiellement sévères dus à l’allergie alimentaire (section de l’alimentation et de la nutrition), Bulletin Officiel n° 99/52. 13. The Food Standards Agency, « Better Food Labelling – Written Responses », United Kingdom, 2000,


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
De façon générale, l'allaitement maternel permet de prévenir les risques d'allergies alimentaires.

Doorgaans kan je met borstvoeding de risico's op voedselallergieën voorkomen.


Concerne : Demande d'avis du 09.05.01, réf. ADM 1583 de l'Inspection des denrées alimentaires (M. Van Havere) – réduction des risques dus à l’allergie alimentaire.

Betreft : Adviesaanvraag van 09.05.01, ref. ADM 1583 van de Eetwareninspectie (Dhr Van Havere) – reductie van de risico’s te wijten aan voedselallergie.


La section IV/1&2 a, lors de sa séance du 26 février 2003, dont le compte rendu a été approuvé le 26 mars 2003, émis l’avis suivant sur la problématique des risques liés au port de gants dans le secteur alimentaire, en particulier les risques d’allergie au latex naturel :

Afdeling IV/1&2 heeft, tijdens haar zitting van 26 februari 2003, waarvan de notulen op 26 maart 2003 goedgekeurd werden, het volgende advies uitgebracht in verband met de problematiek van de risico's verbonden aan het dragen van handschoenen in de voedingsmiddelensector, in het bijzonder de risico's van allergie voor natuurlijke latex :


alimentaires utilisateurs de gants et les agents de contrôle) sur les risques liés au port des gants, et en particulier les risques d’allergies au latex ;

voedingsmiddelensectoren die handschoenen gebruiken en de agenten die de controle uitvoeren) over de risico's verbonden aan het dragen van handschoenen, en in het bijzonder de risico's van latex allergie ;


En bref : l’important est de déterminer les besoins alimentaires spécifiques des petits en fonction de l’âge, d’éventuelles maladies ou de risques d’allergie.

Kortom, het is belangrijk om de specifieke voedingsbehoeften van kinderen te bepalen volgens hun leeftijd, eventuele ziekten of risico op allergie.


Les risques d’allergie au latex du fait du port des gants sont connus par les utilisateurs dans le secteur alimentaire et ils font l’objet de certaines mesures de prévention, dont notamment le remplacement du latex par le vinyle soit au cas par cas, soit de manière générale.

De risico's van latex allergie omwille van het dragen van handschoenen zijn wel gekend van de gebruikers uit de voedingsmiddelensector en maken het voorwerp uit van bepaalde preventiemaatregelen waaronder de vervanging van latex door vinyl hetzij geval per geval, hetzij algemeen.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

risques d'allergies alimentaires ->

Date index: 2022-07-16
w