Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «sécurité alimentaire d'hygiène » (Français → Néerlandais) :

Les recommandations ont été rédigées par un groupe de travail ad hoc (voir annexe 1) à la demande de la section VII Hygiène dans les soins de santé et du groupe de travail Encéphalopathie Spongiforme/Creutzfeldt-Jakob de la Section IV Hygiène de l’alimentation, de la nutrition et problèmes annexes – Sécurité Alimentaire.

De aanbevelingen werden door een ad hoc werkgroep (zie bijlage 1) in opdracht van afdeling VII Hygiëne in de gezondheidszorg en de werkgroep Spongiforme encefalopathie/Creutzfeldt-Jakob van afdeling IV Hygiëne van de voeding, de voedingsmiddelen en daarmee verbonden problemen - Voedingsveiligheid opgesteld.


Il ressort cependant clairement de la mission du Conseil Supérieur d’Hygiène que le Conseil Supérieur d’Hygiène rend un avis scientifique indépendant et qu’il coordonnera la recherche scientifique, notamment en matière d’alimentation et de nutrition, y compris la sécurité alimentaire, et de santé publique.

Uit de missie van de Hoge Gezondheidsraad blijkt nochtans duidelijk dat de Hoge Gezondheidsraad onafhankelijk wetenschappelijk advies verleent en wetenschappelijk onderzoek zal coördineren onder andere omtrent voeding, inclusief voedselveiligheid, en volksgezondheid.


Interprétation : une formation à l’hygiène alimentaire doit être délivrée aux membres du personnel qui doivent connaître les procédures et instructions qui les concernent en matière de sécurité alimentaire et d’autocontrôle.

Interpretatie : er moet een hygiëneopleiding worden verstrekt aan de personeelsleden en instructies gegeven worden in verband met voedselveiligheid en autocontrole.


Deux nouvelles normes européennes pour Salmonella : un critère microbiologique de sécurité alimentaire pour les viandes fraîches de volaille, applicable aux produits sur le marché pendant leur durée de conservation, et une modification du critère d'hygiène du procédé pour les carcasses de poulets de chair et de dindes, applicable dans les abattoirs.

Twee nieuwe Europese normen voor Salmonella: een microbiologisch voedselveiligheidscriterium voor vers pluimveevlees, van toepassing op producten op de markt gedurende hun houdbaarheidstermijn, en een wijziging van het proceshygiënecriterium voor karkassen van vleeskippen en kalkoenen, van toepassing in het slachthuis.


AFSCA Agence Fédérale pour la Sécurité Alimentaire CJD Maladie de Creutzfeldt-Jakob Vcjd forme variante de la maladie de Creutzfeldt-Jakob CSH Conseil Supérieur d’Hygiène ESB / BSE Encéphalopathie spongiforme bovine EST Encéphalopathie spongiforme transmissible MRS Matériaux à risque spécifié

FAVV Federaal Agentschap voor de Voedselveiligheid CJD Ziekte van Creutzfeldt-Jakob vCJD vormvariant van de ziekte van Creutzfeldt-Jakob HGR Hoge Gezondheidsraad ESB / BSE Boviene Spongiforme Encefalopathie OSE Overdraagbare Spongiforme Encefalopathie SRM Specifiek risicomateriaal


épidémiologistes d’intervention, le coordinateur de la cellule adresse une demande au Conseil Supérieur d’Hygiène – ou au Comité scientifique de la nouvelle Agence fédérale pour la sécurité alimentaire – pour créer un groupe de travail ad hoc.

coördinator van de cel een vraag naar de Hoge Gezondheidsraad — of naar het wetenschappelijk comité van het nieuwe Federale Agentschap voor de Voedselveiligheid — om in zijn midden een ad hoc werkgroep op te richten.


A la demande du Ministère de la Communauté flamande, le groupe de travail « Nutrition, Alimentation et Santé y compris sécurité alimentaire » du Conseil Supérieur d’Hygiène a, début décembre 2004, demandé au Vakgroep Maatschappelijke Gezondheidkunde, UGent, d’effectuer une analyse préliminaire concernant le risque encouru par les amateurs de pêche lorsqu’ils consomment régulièrement les anguilles qu’ils ont pêchées eux-mêmes.

Op vraag van het Ministerie van de Vlaamse Gemeenschap heeft de werkgroep “Voeding en gezondheid, Voedselveiligheid inbegrepen” van de Hoge Gezondheidsraad begin december 2004 aan de Vakgroep Maatschappelijke Gezondheidkunde, UGent, gevraagd een preliminaire analyse uit te voeren met betrekking tot het risico dat sportvissers lopen indien ze regelmatig zelf gevangen paling zouden consumeren.


Dans le guide, des exigences en matière d’hygiène ont été développées (Partie B) dans lesquelles les différentes exigences et recommandations ayant pour but d’assurer la sécurité alimentaire, la qualité et la traçabilité dans le secteur primaire ont été énumérées au moyen d’un code.

In de gids worden de hygiënevereisten uitgewerkt (Deel B) waarbij de verschillende vereisten en aanbevelingen om de voedselveiligheid, de kwaliteit en de traceerbaarheid binnen de primaire sector te verzekeren opgesomd worden a.h.v. een code.


I: Toutes les personnes travaillant dans l'entreprise ont-elles, en fonction de leur travail, suivi une formation sur le guide, l'hygiène des aliments, la sécurité alimentaire et la traçabilité, le système HACCP, … ?

I: Hebben alle personen werkzaam in het bedrijf en afhankelijk van hun functie, een opleiding over de gids, voedingshygiëne, voedselveiligheid en traceerbaarheid, HACCP, … gevolgd?


Dans ce contexte, il est bon de rappeler qu’en théorie, le respect strict des règles d’hygiène des mains peut suffire dans beaucoup de cas à assurer la sécurité et l’hygiène des aliments qui sont manipulés dans les entreprises alimentaires.

In deze context dient eraan herinnerd te worden dat de strikte eerbiediging van de regels inzake handhygiëne theoretisch voldoende is in talrijke gevallen om de veiligheid en de hygiëne van de voedingsmiddelen, die in voedingsbedrijven verhandeld worden, te waarborgen.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

sécurité alimentaire d'hygiène ->

Date index: 2021-03-27
w