Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Viande congelée
Viande de volaille surgelée
Viande surgelée

Traduction de «4° pour les viandes surgelées - 18 °C; » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
viande congelée | viande surgelée

bevroren vlees | diepgevroren vlees




viande de volaille surgelée

diepgevroren vlees van pluimvee
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 18 juillet 2019 inclus, l'organisme certificateur Lloyd's Register EMEA, Rijnkaai 37, 2000 Antwerpen, Tel. 32 3-212 16 40 - n° d'agrément CI-009, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basé sur le guide : G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » G-005 « Guide système d'autocontrôle industrie de la glace de consommation » G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de ...[+++]

Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Lloyd's Register EMEA, Rijnkaai 37, 2000 Antwerpen, Tel. 32 3-212 16 40 - erkenningsnummer CI-009 tot en met 18 juli 2019 erkend in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gids: G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » G-005 « Gids autocontrolesysteem consumptie-ijsindustrie » G-006 « Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en -uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vlee ...[+++]


- champ d'application : - conserveries de viandes, saucissons, salaisons, viandes fumées et dérivés de viande - objet : conditions de rémunération - remplacement de la convention numéro 119850 du 18/12/2013 - durée de validité : du 01/01/2016 au 31/12/2016, avec clause de reconduction - numéro d'enregistrement : 132730/CO/1180000.

- toepassingsgebied : - ondernemingen van vleesconserven, worsten, pekelvlees, gerookte vlees en vleesderivaten - onderwerp : loonvoorwaarden - vervanging van overeenkomst nummer 119850 van 18/12/2013 - geldigheidsduur : van 01/01/2016 tot 31/12/2016, met verlengingsbeding - registratienummer : 132730/CO/1180000.


7. Contrôles de la mention de l'origine: a) En ce qui concerne l'origine de la viande fraîche, réfrigérée et surgelée de certaines espèces animales, des contrôles ont jusqu'à présent été effectués auprès de 74 producteurs et commerces de détail.

7. Controles op de vermelding van oorsprong: a) Met betrekking tot de oorsprong van vers, gekoeld en diepgevroren vlees van bepaalde diersoorten werden tot nu bij 74 producenten en detailhandelszaken controles uitgevoerd.


L'exportation de viande de porc fraîche, congelée et surgelée à destination de la Chine se monte à 3.111 tonnes, soit 4,3 millions d'euros en 2014.

De uitvoer van vers, gekoeld en bevroren varkensvlees naar China bedroeg 3.111 ton of 4,3 miljoen euro in 2014.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
En 2014, la Belgique a exporté 700.305 tonnes de viande de porc fraîche, congelée et surgelée.

In 2014 voerde België 700.305 ton vers, gekoeld en bevroren varkensvlees uit.


18 % des cas étaient liés probablement à la consommation de viandes et de poulet et 7 % à la consommation de repas à base de poisson.

18 % van de uitbraken had waarschijnlijk te maken met de consumptie van vlees en kip en 7 % met de consumptie van gerechten met vis.


Le 18 juillet 1995, une table ronde entre toutes les administrations concernées et tous les échelons de la chaîne de production de viande a démarré.

Op 18 juli 1995 is een rondetafelgesprek gestart tussen alle betrokken administraties en alle schakels van de vleesproduktie.


Les six groupes de produits suivants contribuent le plus à la prise d’acide gras trans : la cuisson (13,9 %), le cake et le pudding non cuit sur base laitière (12,3 %), les produits de viande (18,4 % surtout à base de dinde – acides gras non industriels), les friandises et toasts (12,1 %), la margarine (7,1 %), le fromage (10,2 % - acides gras non industriels).

De zes volgende productgroepen dragen het meest bij tot de transvetzuurinname: koeken (13,9 %), cake, gebak en pudding-niet op melkbasis (12,3 %), vleesproducten (18,4 % die vooral op basis van kalkoen – niet-industriële transvetzuren), zoute versnaperingen en toast (12,1 %), margarine (7,1 %), kaas (10,2 % - niet-industriële transvetzuren).


Je me réfère plus particulièrement au rapport final de l'inspection qui a été effectuée du 18 au 22 juillet pour évaluer le système d'abattage et la transformation de la viande de porc.

Ik heb het meer in het bijzonder over het final audit report dat werd uitgevoerd van 18 tot 22 juli om het systeem voor het slachten en het verwerken van varkensvlees te evalueren.


Bien souvent, au lieu de faire parcourir de longues distances aux animaux destinés à l’abattage, ceux-ci devraient être abattus dans l’État membre et transportés sous la forme de viande surgelée.

In plaats van dieren over lange afstanden naar het slachthuis te vervoeren is het echter vaak beter om ze in de lidstaat zelf te doden en ze als vlees in koelwagens te vervoeren.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

4° pour les viandes surgelées - 18 °C; ->

Date index: 2024-08-22
w