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E 472 a
E 472 b
E 472 e

Traduction de «Mono- et diglycérides d'acides gras » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
E 472 e | esters monoacétyltartrique et diacétyltartrique des mono- et diglycérides d'acides gras | mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires estérifiés par l'acide mono- et diacétylartrique

E 472 e | mono- en diglyceriden van in spijsvetten voorkomende vetzuren, veresterd met monoacetyl- en diacetylwijnsteenzuur


E 472 b | esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras | mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires estérifiés par l'acide lactique

E 472 b | mono- en diglyceriden van in spijsvetten voorkomende vetzuren, veresterd met melkzuur


E 472 a | esters acétiques des mono- et diglycérides d'acides gras | mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires estérifiés par l'acide acétique

E 472 a | mono- en diglyceriden van in spijsvetten voorkomende vetzuren, veresterd met azijnzuur
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Mono- et diglycérides d'acides gras

Mono- en diglyceriden van vetzuren


Esters citriques des mono- et diglycérides d'acides gras

Mono- en diglyceriden van vetzuren, veresterd met citroenzuur


L’étiquetage nutritionnel peut aussi inclure les quantités d’amidon, de polyols, d’acides gras mono-insaturés, d’acides gras polyinsaturés, de cholestérol et de sels minéraux ou vitamines spécifiés en annexe de la directive.

Op het voedingswaarde-etiket kunnen ook de hoeveelheden zetmeel, polyalcohol, enkelvoudig onverzadigde vetzuren, meervoudig onverzadigde vetzuren, cholesterol en vitaminen en mineralen worden opgenomen die worden vermeld in de bijlage van de richtlijn.


Mono- et diglycérides d’acides gras

Mono- en diglyceriden van vetzuren


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Esters acétiques des mono- et diglycérides d’acides gras

Mono- en diglyceriden van vetzuren, veresterd met azijnzuur


Esters citriques des mono- et diglycérides d’acides gras

Mono- en diglyceriden van vetzuren, veresterd met citroenzuur


* E 210-213 benzoates, E 297 acide fumarique, E 310-312 gallates, E 315-316 erythorbates, E 320 BHA, E 321 BHT, E 355-357 adipates, E 416 gomme karaya, E 442 phosphatides d'ammonium, E 475 esters polyglicériques d'acides gras, E 476 polyricinoléate de polyglycérol, E 479b huile de soja oxydée par chauffage ayant réagi avec des mono- et diglycérides d'acides gras, E 483 tartrate de stéaryle, E 491/492/495 esters de sorbitane, E 535-538 ferrocyanures, E 950 acésulfame K et E 952 cyclamates;

* E 210-213 benzoaten, E 297 fumaarzuur, E 310-312 gallaten, E 315-316 erythorbaten, E 320 BHA, E 321 BHT, E 355-357 adipaten, E 416 karayagom, E 442 ammoniumfosfatiden, E 475 polyglycerolesters, E 476 polyglycerol-polyricinoleaat, E 479b TOSOM, E 483 stearyltartraat, E 491/492/495 sorbitaanesters, E 535-538 ferrocyaniden, E 950 acesulfaam-K en E 952 cyclamaten.


* E 200-203 sorbates, E 297 acide fumarique, E 310-312 gallates, E 315-316 erythorbates, E 320 BHA, E 355-357 adipates, E 416 gomme karaya, E 442 phosphatides d'ammonium, E 444 acétate isobutyrate de saccharose, E 476 polyricinoléate de polyglycérol, E 479b huile de soja oxydée par chauffage ayant réagi avec des mono- et diglycérides d'acides gras, E 951 aspartame, E 952 cyclamates, E 954 saccharine, E 959 néohespéredine DC et E 999 extraits de quillaia;

* E 200-203 sorbaten, E 297 fumaarzuur E 310-312 gallaten, E 315-316 erythorbaten, E 320 BHA, E 355-357 adipaten, E 416 karayagom, E 442 ammoniumfosfatiden, E 444 sucroseacetaatisobutyraat, E 476 polyglycerol-polyricinoleaat, E 479b TOSOM, E 951 aspartaam, E 952 cyclamaten, E 954 sacharine, E 959 neohesperidine DC en E 999 quillaja-extract.


Additifs spécifiques pour vernis: - 1 hexadécanol et 1-octadécanol - Esters des acides gras linéaires saturés et non saturés avec nombre pair de carbone de C8 à C20 y inclus l'acide ricinoléique avec les alcools linéaires éthylique, butylique, amylique et oleoyl - Cires de Montana, comprenant les acides montaniques (C26 à C32) purifiés et/ou esters avec l'éthanediol et/ou le 1-3 butanediol et/ou les sels de calcium et potassium - Cire de Carnauba - Cire d'abeille - Cire d'Esparto - Cire de Candelilla // La quantité des substances ou matières ou groupes de substances ou matières reprises dans chaque ru ...[+++]

Specifieke hulpstoffen voor de laklaag - 1-Hexadecanol en 1-octadecanol - Vetzuren, onvertakte, verzadigde en onverzadigde, met een even aantal koolstofatomen, C8-C20 en/of ricinolzuur, veresterd met ethyl-, butyl-, amyl- en oleoylalcohol - Montaanwas, bestaande uit zuivere montaanzuren (C26-C32) en/of esters met ethaandiol en/of 1,3-butaandiol en/of calcium- en kaliumzouten van deze zuren // De totale hoeveelheid van elk bestanddeel of groep van bestanddelen mag 2 mg/dm2 niet overschrijden op de zijde in contact met levensmiddelen, tenzij anderszins aangegeven // - Carnaubawas // // - Bijenwas // // - Espartowas // // - Candelilla was / ...[+++]


Ainsi, un profil des acides gras (les principaux acides gras saturés, mono-insaturés et poly-insaturés présentés séparément) doit être dressé pour les plantes riches en huile, et un profil des acides aminés (les acides aminés protéiques présentés séparément et les principaux acides aminés non protéiques) pour les plantes utilisées comme source importante de protéines.

Zo wordt bijvoorbeeld voor olierijke planten een vetzuurprofiel gemaakt (van de voornaamste afzonderlijke verzadigde, enkelvoudig onverzadigde en meervoudig onverzadigde vetzuren) en voor planten die als belangrijke eiwitbron worden gebruikt een aminozuurprofiel (van de afzonderlijke eiwitaminozuren en de voornaamste niet-eiwitaminozuren).




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Date index: 2021-03-20
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