Art. 2. Les ouvriers et ouvrières, visés par l'article 1er, 1) (appelés préparateurs en boucherie), exerç
ant des fonctions d'aide en boucherie ont droit à un pourcentage des salaires horaires minimums comme fixés dans la convention collective sur les salaires horaires des ouvriers exerçant des fonctions techniques de boucherie, charcuterie et triperie, sans cependant appliquer un salaire inférieur à celui de la catégorie 1 prévu dans la convention collective fixant les salaires horaires dans le commerce de bières et eaux
de boisson : - à l'embauche et pendan ...[+++]t la première année : 90 p.c. du barème des bouchers à l'âge de 21 ans, 0 années de pratique; - après un an : 100 p.c. du barème des bouchers à l'âge de 21 ans, 0 années de pratique; - 4 ans après l'embauche : + 1 p.c (tout en restant dans la catégorie 0 années de pratique); - 8 ans après l'embauche : + 2 p.c (tout en restant dans la catégorie 0 années de pratique); - 12 ans après l'embauche : + 3 p.c (tout en restant dans la catégorie 0 années de pratique).Art. 2. De werklieden en werksters, bedoeld in artikel l, 1) (slagerijvoorbereiders genaamd), hebben recht op een percentage van de minimumuurlonen zoals bepaald in de collectieve arbeidsovereenkomst op de uurlonen van de werklieden die technische slagerij-, spekslagerij- en penserijfuncties uitoefenen, zonder
dat dit echter mag leiden tot een lager uurloon dan voorzien in categorie 1 van de collectieve arbeidsovereenkomst betreffende de minimumuurlonen in de handel in bieren en drinkwaters : - bij de aanwerving en gedurende het eerste jaar : 90 pct. van het barema op de leeftijd van 21 jaar en met 0 jaren praktijk; - na 1 jaar : 100 p
...[+++]ct. van het barema op de leeftijd van 21 jaar en 0 jaren praktijk; - na 4 jaar : + 1 pct (0 jaren praktijk); - na 8 jaar : + 2 pct (0 jaren praktijk); - na 12 jaar : + 3 pct (0 jaren praktijk).