Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Adhérer aux normes d'hygiène personnelle
Assistance lors de l'hygiène personnelle
Assistance lors des soins d'hygiène
Chargé hygiène sécurité environnement
Chef du service hygiène sécurité
Hygiène du travail
Hygiène industrielle
Hygiène personnelle très défectueuse
Hygiène professionnelle
Médecine environnementale
Promotion de l'hygiène
Protection de l'hygiène du milieu
Respecter des normes d’hygiène personnelle
Respecter les normes d’hygiène personnelle
Responsable hygiène sécurité environnement
Sauvegarde de l'hygiène de l'environnement
Se conformer aux normes d’hygiène personnelle

Traduction de «d'hygiène » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
chef du service hygiène sécurité | responsable hygiène sécurité environnement | chargé hygiène sécurité environnement | chargé hygiène sécurité environnement/chargée hygiène sécurité environnement

medewerker noodplanning | preventiemedewerker | preventieadviseur | supervisor brandveiligheid en nucleaire noodplanning


respecter des normes d’hygiène personnelle | se conformer aux normes d’hygiène personnelle | adhérer aux normes d'hygiène personnelle | respecter les normes d’hygiène personnelle

persoonlijke hygiëne onderhouden | voor de normen voor persoonlijke hygiëne zorgen | 0.0 | normen voor persoonlijke hygiëne handhaven


assurer la conformité avec les normes de santé sécurité et hygiène | garantir la conformité des normes de santé sécurité et hygiène | assurer le respect des normes de santé sécurité et hygiène | garantir le respect des normes de santé sécurité et hygiène

ervoor zorgen dat standaards voor gezondheid veiligheid en hygiëne nageleefd worden | naleving van de normen voor gezondheid veiligheid en hygiëne waarborgen | naleving van gezondheids- veiligheids- en hygiënenormen waarborgen | voor de naleving van gezondheids- veiligheids- en hygiënenormen zorgen


hygiène du travail | hygiène industrielle | hygiène professionnelle

arbeidshygiëne


médecine environnementale | médecine environnementale; hygiène de l'environnement; hygiène du milieu

milieugeneeskunde


protection de l'hygiène du milieu | sauvegarde de l'hygiène de l'environnement

bescherming van de milieuhygiëne | bescherming van de milieuygiëne


assistance lors de l'hygiène personnelle

hulp bij persoonlijke hygiëne


assistance lors des soins d'hygiène

hulp bij toiletbezoek




Hygiène personnelle très défectueuse

zeer geringe persoonlijke-hygiëne
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
...prescriptions en matière d'hygiène, de sécurité et de qualité (N250201 - Id 13895, H250501 - Id 18165-c) - Veille à l'adaptation d'une position ergonomique de tous les employés - Veille à l'application des consignes de sécurité et des procédures de travail - Explique les règles et les conventions de l'organisation - Apprend aux collaborateurs à travailler conformément aux règles d'hygiène, de sécurité, d'environnement et de qualité - Analyse, conjointement avec un spécialiste, si des adaptations doivent être apportées dans la division - Suit la mise en oeuvre de ces adaptations o Sensibilise l'équipe sur la réglementation et la qualit ...[+++]

...iëne-, veiligheids-, milieu en kwaliteitsregels - Bekijkt samen met een deskundige of er aanpassingen op de afdeling moeten gebeuren - Volgt de implementatie van deze aanpassingen op o Sensibiliseert het team over de reglementering en de kwaliteit (H250501 - Id 13915, H250201 - Id 19197) - Bouwt permanent de eigen deskundigheid op - Licht regels en afspraken van de organisatie toe - Demonstreert de werking van materieel - Controleert en ziet toe op de uitvoering van de opdrachten - Controleert en ziet toe op de vaktechnische uitvoering van het werk - Geeft waar nodig extra uitleg - Stimuleert de medewerkers tot het leveren van kwaliteit binnen het voorziene tijdsbestek o Volgt de activiteiten en het administratieve beheer van het persone ...[+++]


Art. 143. Dans le même sous-titre, il est inséré un article 6.101, rédigé comme suit : « Art. 6. 101. Animateur scolaire en hygiène bucco-dentaire La mission de l'animateur scolaire en hygiène bucco-dentaire consiste à : 1° conseiller, encadrer et orienter les enfants et les jeunes, les personnes chargées de l'éducation, les familles et les membres du personnel des établissements d'enseignement en matière d'hygiène bucco-dentaire, et ce, en coopération étroite avec ses collègues et les partenaires pertinents, notamment des médecins, infirmiers, animateurs, éducateurs et experts externes; 2° sensibiliser et informer les membres du perso ...[+++]

Art. 143. Dezelfde ondertitel wordt aangevuld met een artikel 6.101, luidende : « Art. 6. 101 - Medewerker voor tandverzorging op school De opdracht van de medewerker voor tandverzorging op school omvat de volgende taken : 1° kinderen en jongeren, personen belast met de opvoeding, families en personeelsleden van de onderwijsinstellingen adviseren, begeleiden en op weg helpen op het gebied van mond- en tandhygiëne, in nauwe samenwerking met zijn collega's en met de relevante partners; daartoe behoren onder meer artsen, verpleegkundigen, begeleiders, opvoeders, externe deskundigen; 2° personeelsleden van de onderwijsinstellingen, person ...[+++]


...ndises aux prescriptions d'hygiène - Respecte la réglementation en matière de sécurité alimentaire et d'hygiène - Signale des dérogations ou des irrégularités - Arrête les produits/livraisons qui ne répondent pas aux valeurs guides Prépare la salle de production (co 01262) - Met tous les matériels et outils en place - Veille à ce que la perte de temps et de matériel soit limitée le plus possible. - Prépare tous les produits de sorte que la production puisse se dérouler sans interruptions - Veille à ce que tous les couteaux soient propres et désinfectés - Respecte les prescriptions de sécurité - Contrôle si toutes les surfaces entrant ...[+++]

...iënische voorschriften - Respecteert de regelgeving voor voedselveiligheid en hygiëne - Meldt afwijkingen of onregelmatigheden - Houdt producten/leveringen die niet voldoen aan de richtwaarden tegen Maakt de productieruimte gereed (co 01262) - Zet alle gereedschappen en materialen klaar - Zorgt dat er zo weinig mogelijk tijd en materiaal wordt verspild - Zet alle producten klaar zodat de productie zonder onderbrekingen kan verlopen - Zorgt dat alle messen proper en gedesinfecteerd zijn - Respecteert de veiligheidsvoorschriften - Controleert of alle oppervlakten die in contact komen met de visproducten proper zijn - Respecteert de koud ...[+++]


...prescriptions en matière d'hygiène, de sécurité et de qualité (N250201 - Id 13895, H250501 - Id 18165-c) - Veille à l'adaptation d'une position ergonomique de tous les employés - Veille à l'application des prescriptions de sécurité et des procédures de travail - Explique les règles et les conventions de l'organisation - Apprend aux collaborateurs à travailler conformément aux règles d'hygiène, de sécurité, d'environnement et de qualité - Analyse, conjointement avec un spécialiste, si des adaptations doivent être apportées dans la division - Suit la mise en oeuvre de ces adaptations o Sensibilise l'équipe sur la réglementation et la qu ...[+++]

...lgens hygiëne-, veiligheids-, milieu en kwaliteitsregels - Bekijkt samen met een deskundige of er aanpassingen op de afdeling moeten gebeuren - Volgt de implementatie van deze aanpassingen op o Sensibiliseert het team over de reglementering en de kwaliteit (H250501 - Id 13915, H250201 - Id 19197) - Bouwt permanent de eigen deskundigheid op - Licht regels en afspraken van de organisatie toe - Demonstreert de werking van materieel - Controleert en ziet toe op de uitvoering van de opdrachten - Controleert en ziet toe op de vaktechnische uitvoering van het werk - Geeft waar nodig extra uitleg - Stimuleert de medewerkers tot het leveren van kwaliteit binnen he ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
... sécurité alimentaire et d'hygiène ; - trie les déchets selon les consignes. o Verse des bières en bouteilles ou à l'aide de l'installation de débit (co 01247) : - verse/débite la bière à la température appropriée ; - applique le refroidissement approprié à la bière ; - verse des bières contenues dans des bouteilles de manière appropriée ; - utilise une installation de débit de bière ; - utilise la pression exacte lorsqu'il débite une bière. o Respecte l'hygiène personnelle (co 01248) : - se lave et se désinfecte les mains conformément aux consignes en matière d'hygiène ; - se lave les mains avant de toucher les matières premièr ...[+++]

...imt de werkplek en het materieel systematisch op - Gebruikt schoonmaakmaterieel - Gebruikt een hoeveelheid product volgens het oppervlak en de vervuiling - Reinigt en desinfecteert het materieel volgens de richtlijnen - Volgt de richtlijnen voor voedselveiligheid en hygiëne op - Sorteert en behandelt afval volgens de richtlijnen - Respecteert de milieuvoorschriften - Past hef- en tiltechnieken toe SPECIFIEKE ACTIVITEITEN o Volgt de eigen voorraad op (Id 18152-c) - Houdt gegevens bij over het verbruik van grondstoffen - Gebruikt registratiesoftware - Meldt tijdig tekorten - Stuurt niet-conforme leveringen terug o Voert preventief of co ...[+++]


notions fondamentales d'hygiène et connaissance élémentaire des bonnes pratiques en matière d'hygiène, notamment d'hygiène industrielle, d'hygiène de l'abattage, de la découpe et de l'entreposage, ainsi que d'hygiène du travail,

- basiskennis van de hygiëne en de goede hygiënepraktijken, met name de bedrijfshygiëne, de hygiëne bij het slachten, het uitsnijden en de opslag en de arbeidshygiëne;


notions fondamentales d'hygiène et connaissance élémentaire des bonnes pratiques en matière d'hygiène, notamment d'hygiène industrielle, d'hygiène de l'abattage, de la découpe et de l'entreposage, ainsi que d'hygiène du travail;

basiskennis van de hygiëne en de goede hygiënepraktijken, met name de bedrijfshygiëne, de hygiëne bij het slachten, het uitsnijden en de opslag en de arbeidshygiëne;


L'extension des dispositions en matière d'hygiène à l'ensemble de la chaîne des aliments pour animaux, l'élargissement de l'obligation d'enregistrement et d'agrément à toutes les entreprises opérant dans la chaîne des aliments pour animaux ainsi que l'introduction progressive des principes HACCP, internationalement reconnus, du Codex Alimentarius et d'une traçabilité systématique répondent à des conceptions modernes du droit en matière d'hygiène des aliments pour animaux et d'hygiène alimentaire, propres à améliorer la confiance des consommateurs.

De uitbreiding van de hygiënevoorschriften tot de gehele diervoederketen, de uitbreiding van de registratie- en erkenningsplicht tot alle in de diervoederketen actieve ondernemingen, alsmede de geleidelijke invoering van de internationaal erkende HACCP-beginselen van de codex alimentarius en de systematische traceerbaarheid stroken met moderne beginselen op het gebied van het diervoeder- en levensmiddelenrecht, die het vertrouwen bij de consument kunnen herstellen.


notions fondamentales d'hygiène et des bonnes pratiques en matière d'hygiène, notamment d'hygiène industrielle, d'hygiène de l'abattage, de la découpe et de l'entreposage, ainsi que d'hygiène du travail;

basiskennis van de hygiëne en de goede hygiënische praktijken, met name de bedrijfshygiëne, de hygiëne bij het slachten, het uitsnijden en de opslag en de arbeidshygiëne;


(31) La présente refonte des règles d'hygiène communautaires existantes permet l'abrogation des règles d'hygiène existantes; celle-ci est réalisée par la directive 2002 /./CE du Parlement européen et du Conseil du .[ abrogeant certaines directives relatives à l'hygiène des denrées alimentaires et aux règles sanitaires régissant la production et la mise sur le marché de certains produits d'origine animale destinés à la consommation humaine et modifiant les directives 89/662/CEE et 91/67/CEE] .

(31) Deze herwerking van de bestaande communautaire hygiënevoorschriften houdt in dat de bestaande hygiënevoorschriften kunnen worden ingetrokken; dat gebeurt bij Richtlijn 2002/./EG van het Europees Parlement en de Raad van .. [houdende intrekking van bepaalde richtlijnen inzake levensmiddelenhygiëne en tot vaststelling van gezondheidsvoorschriften voor de productie en het in de handel brengen van bepaalde voor menselijke consumptie bestemde producten van dierlijke oorsprong, en tot wijziging van de Richtlijnen 89/662/EEG en 91/67/EEG] .


w