- Un lieu de travail sûr, rangé, hygiénique - Une sélection de fournisseurs - Un stock suivi et la communication à temps des commandes aux fournisseurs - Des machines et du matériel nettoyés et désinfectés - Une organisation de
travail efficace - Hygiène personnelle - L'application des règles en matière de sécurité alimentaire et d'hygiène - Le suivi administratif (législation, contrôles, attestations, ...) 2.3. Attestations requises 2.3.1. Attestations légales Attestation médica
le pour les travaux dans l'industrie alimentaire conform
...[+++]ément à la réglementation en vigueur Vu pour être annexé à l'arrêté du Gouvernement flamand du 13 mars 2015 portant agrément de la qualification professionnelle de « poissonnier ».- Een veilige, opgeruimde, hygiënische werkplek - Een selectie van leveranciers - Opgevolgde voorraad en tijdig doorgegeven bestellingen aan leveranciers - Gereinigd en gedesinfecteerde machines en materieel - Een efficiënte werkorganis
atie - Persoonlijke hygiëne - De toepassing van voedselveiligheids- en hygiëneregels - De administratieve opvolging (wetgeving, controles, attesten, ....) 2.3. Vereiste attesten 2.3.1. Wettelijke attesten Medisch attes
t voor werken in de voedingsindustrie volgens de wettelijke regelgeving. Gezien om gev
...[+++]oegd te worden bij het besluit van de Vlaamse Regering van 13 maart 2015 tot erkenning van de beroepskwalificatie bereider van visproducten.