méthodes d'analyse et de détection des contaminants chimiques et séquençage des micro-organismes pathogènes ou non (virus, bactéries, levures, champignons, parasites, et nouveaux agents de type prions) qui permettront la mise au point d'outils prédictifs de l'émergence de la pathogénicité de micro-organismes, l'acc
ent étant mis sur l'implantation de la méthode HACCP (Analyse des risques et points critiques pour leur maîtrise) tout au long de la chaîne alimentaire; à cet égard, il est particulièrement urgent de développer et d'évaluer des méthodes scientifiques fiables et plus fines et d'intensifier les recherches sur les tests diagnosti
...[+++]cs ante-mortem pour l'ESB et la tremblante ; methodes voor de analyse en de opsporing van chemische verontreinigingen en sequencing van al dan niet ziekteverwerkende micro-organismen (virussen, bacteriën, gisten, schimmels, parasieten en nieuwe ziekteverwekkers van het prion-type) waarmee instrumenten voor het voorspellen van het optreden van pathogeniteit b
ij micro-organismen kunnen worden ontwikkeld , met bijzondere nadruk op de toepassing van HACCP (Hazard Assessment Critical Control Points) op de hele voedselketen en in dit verband met name de hoognodige ontwikkeling en evaluatie van betrouwbare en meer verfijnde wetenschappelijke methodes en uitgebreider onderzoek van ante-mor
...[+++]tem diagnosetests voor BSE en scrapie.