Méthodologie et approche (40 %) : expertise dans le domaine des services recherchés, approche de traitement d'une demande, moyens mis en oeuvre pour atteindre un résultat Objet - Adjudicataire - Année(s) Accompagnement de six services publics fédéraux dans la réalisation d'un rapport de durabilité (conformément aux directives de
la Global Reporting Initiative) - Cap Conseil Montants 127.776,00 euros Procédure Marché public Appel d'offre
s ouvert Critère de sélection/ attribution Prix : 40 % Nombre total de jours d'accompagnement indivi
...[+++]duel : 40 % Qualité du plan d'approche : 20 % Objet - Adjudicataire - Année(s) Accompagnement dans le cadre du projet Cantines durables au niveau fédéral - Vredeseilanden Montants 61.376,10 euros Procédure Marché public Procédure négociée sans publicité Critère de sélection/ attribution Qualité de la proposition relative à l'accompagnement des gestionnaires des restaurants, des chefs coq et du personnel de cuisine, et des clients : 60 % Prix : 40 %.2. Methodologie en aanpak (40 %): expertise op het gebied van de gewenste diensten, aanpak van de behandeling van een aanvraag, middelen die worden ingezet om een resultaat te bereiken Object-Begunstigde-Jaar/Jaren Begeleiding van 6 federale overheidsheidsdiensten bij de opmaak van een duurzaamheidsverslag (op basis van de richtlijnen van h
et Global Reporting Initiative) - Cap Conseil Bedrag : 127.776,00 euro Procedure Overheidsopdrachten: Open offerteaanvraag Selectie-/ gunningscriteria Prijs: 40 % Totaal aantal dagen individuele begeleiding: 40 % Kwaliteit van het plan van aanpak: 20 % Object-Begunstigde-Jaar/Jaren Begeleiding in het k
...[+++]ader van het project Duurzame kantines in de federale overheid Bedrag 61.376,10 euro Procedure Overheidsopdrachten: Onderhandelingsprocedure zonder bekendmaking Selectie-/ gunningscriteria Kwaliteit van het voorstel betreffende de begeleiding van de restaurantbeheerders, de chef-koks en het keukenpersoneel, en van de klanten: 60 % Prijs: 40 %.