Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bevroren vlees
Diepgevroren vlees
Diepgevroren vlees van pluimvee

Traduction de «4° voor diepgevroren vlees - 18 °C; » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
bevroren vlees | diepgevroren vlees

viande congelée | viande surgelée




diepgevroren vlees van pluimvee

viande de volaille surgelée
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Diepgevroren vlees, diepgevroren vleesbereidingen en diepgevroren onverwerkte visserijproducten

Viandes congelées, préparations de viandes congelées et produits non transformés de la pêche congelés


7. Controles op de vermelding van oorsprong: a) Met betrekking tot de oorsprong van vers, gekoeld en diepgevroren vlees van bepaalde diersoorten werden tot nu bij 74 producenten en detailhandelszaken controles uitgevoerd.

7. Contrôles de la mention de l'origine: a) En ce qui concerne l'origine de la viande fraîche, réfrigérée et surgelée de certaines espèces animales, des contrôles ont jusqu'à présent été effectués auprès de 74 producteurs et commerces de détail.


Bevroren vlees, diepgevroren vleesbereidingen en diepgevroren onverwerkte visserijproducten.

Viandes congelées, préparations de viandes congelées et produits non transformés de la pêche congelés.


- toepassingsgebied : - visnijverheid : visconservenfabrieken, haringrokerijen en ondernemingen van verduurzaamde en diepgevroren vis - onderwerp : loon- en arbeidsvoorwaarden - vervanging van overeenkomst nummer 119861 van 18/12/2013 - geldigheidsduur : van 01/01/2016 tot 31/12/2016, met verlengingsbeding - registratienummer : 131569/CO/1180000.

- champ d'application : - industrie du poisson : conserveries, saurisseries, préserveries, et entreprises de surgélation du poisson - objet : conditions de travail et de rémunération - remplacement de la convention numéro 119861 du 18/12/2013 - durée de validité : du 01/01/2016 au 31/12/2016, avec clause de reconduction - numéro d'enregistrement : 131569/CO/1180000.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Op basis van de bestudeerde gegevens afkomstig van meer dan 800 studies, legt de WHO uit dat de dagelijkse consumptie van een portie van 50 gram verwerkt vlees het risico op colorectale kanker verhoogt met 18 %, terwijl het risico op colorectale kanker verhoogd zou kunnen worden met 17 % door de dagelijkse consumptie van een portie van 100 gram rood vlees, terwijl volgens de gegevens beschikbaar op de website van de WHO (1), colorectale kanker in België een sterftecijfer vertegenwoordigt van 0,0302 % in 2011.

Selon les données examinées provenant de plus de 800 études, l'OMS explique que chaque portion de 50 grammes de viande transformée consommée tous les jours augmente le risque de cancer colorectal de 18 %, tandis que le risque de cancer colorectal pourrait augmenter de 17 % pour chaque portion de 100 grammes de viande rouge consommée par jour alors que selon les informations disponibles sur le site internet de l'OMS (1), le cancer colorectal représente un taux de mortalité de 0,0302 % en Belgique en 2011.


Maatregelen die onze keuken heeft genomen om voedselverspilling tegen te gaan zijn deze: wij werken hoofdzakelijk met producten van het 5e gamma (te weten: producten die vooraf werden schoongemaakt), vooraf vastgelegde verhoudingen voor eiwitten (vlees, vegetarisch, vis), diepgevroren groenten en uiteraard passen we de regel toe "first in-first out".

Mesures que notre cuisine prend pour éviter le gaspillage; nous travaillons en grande partie avec des produits de 5ème gamme (c'est-à-dire avec des produits pré-nettoyés), des protéines pré-proportionnées (viandes, produits végétariens, poissons), des légumes surgelés et bien-sûr nous appliquons la règle du "first in - first out".


Voor de gekoelde kant-en-klaarmaaltijden en hun grondstoffen moet een temperatuur gerespecteerd worden die lager is of gelijk is aan 7°C en voor diepgevroren producten een temperatuur lager of gelijk aan -18°C.

Les plats préparés qui doivent être réfrigérés, ainsi que leurs matières premières, doivent être à une température inférieure ou égale à 7°C et les plats surgelés une température inférieure ou égale à -18°C.


Diepgevroren vlees, diepgevroren vleesbereidingen en diepgevroren onverwerkte visserijproducten

Viandes congelées, préparations de viandes congelées et produits non transformés de la pêche congelés


tenzij de bevoegde autoriteit toestaat dat er onmiddellijk vóór het hakken wordt uitgebeend, moet bevroren of diepgevroren vlees dat voor de bereiding van gehakt vlees of vleesbereidingen is bestemd, vóór het invriezen zijn uitgebeend.

à moins que l'autorité compétente n'autorise le désossage des viandes immédiatement avant leur hachage, les viandes congelées ou surgelées utilisées pour la préparation de viandes hachées ou de préparations de viandes doivent être désossées avant leur congélation.


a)tenzij de bevoegde autoriteit toestaat dat er onmiddellijk vóór het hakken wordt uitgebeend, moet bevroren of diepgevroren vlees dat voor de bereiding van gehakt vlees of vleesbereidingen is bestemd, vóór het invriezen zijn uitgebeend.

a)à moins que l'autorité compétente n'autorise le désossage des viandes immédiatement avant leur hachage, les viandes congelées ou surgelées utilisées pour la préparation de viandes hachées ou de préparations de viandes doivent être désossées avant leur congélation.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'4° voor diepgevroren vlees - 18 °C;' ->

Date index: 2024-04-14
w