De beroepsbeoefenaar moet hier flexibel kunnen mee omgaan - De bereider van visproducten is afhankelijk van het aanbod van de leveranciers waarmee hij werkt en de beschikbaarheid van de producten - De bereider van visproducten gaat om met controlediensten van voedselveiligheid en hygiëne, verschillende types van klanten, leveranciers, .
- Pour certaines tâches, le praticien professionnel devra porter des vêtements de travail hygiéniques et en toute sécurité conformément à la réglementati
on - Le poissonneur doit suivre les nouvelles tendances sur le marché
et en tenir compte dans son offre - L'exercice de la profession a ses heures de pointe (par ex. Noël, Nouvel An, fêtes de communion, ...) Le praticien professionnel doit avoir la capacité de planification flexible - Le poissonneur dépend de l'offre des fournisseurs avec lesquels il travaille et de l
a disponib ...[+++]ilité des produits - Le poissonneur doit entretenir des rapports avec les services de contrôle de la sécurité alimentaire et de l'hygiène, avec de différents types de clients, de fournisseurs, .