Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
1-hydroxy-2-methoxy-4-
1-{1-
1.2-Diamino-4-methylbenzene
2-methoxy-4-
3-Methylorthamine
3.4-Diamino-1-methylbenzene
3.4-Toluylenediamine
4-
4-Methyl-1.2-benzenediamine
4-Methyl-o-phenylenediamine
4-allyl-1-hydroxy-2-methoxybenzene
4-allyl-2-methoxyphenol
4-allyl-guaiacol
4-allylcatechol-2-methyl ether
4-allylguaiacol
4-hexylresorcinol
BL 4
BL-4
BS-4
BSL 4
BSL-4
Biological safety level 4
Biosafety level 4
Caryophyllic acid
Dehydrobenzperidol
Droperidol
Endrin
Endrine
Eugenic acid
Eugenol
Hexylresorcinol
Isodrin
Methylorthamine
O- Toluylenediamine
O-Tolamine
P-allylguaiacol
P-eugenol
Poisoning by hexylresorcinol
Tolamine-3.4
Toluene-3.4-diamine

Traduction de «4-hexylresorcinol » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
4-hexyl-1,3-benzenediol | 4-hexylresorcinol | hexylresorcinol

4-hexyl-1,3-benzenediol | 4-hexylrésorcinol | hexylrésorcinol


Hexylresorcinol

produit contenant de l'hexylrésorcinol


Poisoning by hexylresorcinol

intoxication par l'hexylrésorcinol




3,4-diaminotoluene | o-Tolamine | Tolamine-3.4 | Toluene-3.4-diamine | 1.2-Diamino-4-methylbenzene | 3.4-Diamino-1-methylbenzene | 4-Methyl-1.2-benzenediamine | Methylorthamine | 3-Methylorthamine | 4-Methyl-o-phenylenediamine | o- Toluylenediamine | 3.4-Toluylenediamine

o-toluylènediamine


2-methoxy-4-(prop-2-en-1-yl)phenol [ 4-allyl-2-methoxyphenol | eugenol | 2-methoxy-4-(2-propenyl)phenol | 4-allylcatechol-2-methyl ether | 4-allylguaiacol | 4-allyl-guaiacol | p-allylguaiacol | 4-allyl-1-hydroxy-2-methoxybenzene | caryophyllic acid | eugenic acid | 1,3,4-eugenol | p-eugenol | 1-hydroxy-2-methoxy-4- ]

2-méthoxy-4-(prop-2-én-1-yl)phénol [ 4-allyl-2-méthoxyphénol | allyl-4-méthoxy-2 phénol | eugénol | acide caryophyllique | acide eugénique | allyl-4 gaïacol | méthoxypropénylphénol ]


1-{1-[4-(4-fluorophenyl)-4-oxobutyl]-1,2,3,6-tetrahydropyridin-4-yl}-1,3-dihydro-2H-benzimidazol-2-one [ droperidol | dehydrobenzperidol | 1-(1-(3-(p-fluorobenzoyl)-propyl)-1,2,3,6-tetrahydro-4-pyridyl)-2-benzimidazolinone | 1-(1-(4-(p-fluorophenyl)-4-oxobutyl)-1,2,3,6-tetrahydro-4-pyridyl)2-benzimidazolinone ]

1-{1-[4-(4-fluorophényl)-4-oxobutyl]-1,2,3,6-tétrahydropyridin-4-yl}-1,3-dihydro-2H-benzimidazol-2-one [ dropéridol | déhydrobenzpéridol | déhydrobenzopéridol ]


biosafety level 4 | BL 4 | BL-4 | biological safety level 4 | BSL 4 | BSL-4 | BS-4

niveau de biosécurité 4 | NB 4 | niveau de sécurité biologique 4 | NSB 4


endrine (1) | endrin (2) | (1 R, 4 S, 5R, 8S) -1, 2, 3, 4, 10, 10-Hexachloro-6, 7-epoxy-1, 4, 4a, 5, 6, 7, 8, 8a-octahydro-1, 4: 5, 8-dimethano-naphthalene (3)

endrin | hexachloro-1, 2, 3, 4, 10, 10 époxy-6, 7 octahydro-1, 4, 4a, 5, 6, 7, 8, 8a endo, endo-1, 4 diméthylènenaphtalène-5, 8


isodrin (1) | (1 R, 4 S, 5 R, 8 S) -1, 2, 3, 4, 10, 10-Hexachloro-1, 4, 4a, 5, 8, 8a-hexahydro-1, 4: 5, 8-dimethano-naphthalene (2)

isodrin | hexachloro-1, 2, 3, 4, 10, 10 hexahydro-1, 4, 4a, 5, 8, 8a endo, endo-1, 4 diméthylènenaphtalène-5, 8
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
In food categories 09.1.2: ‘Unprocessed molluscs and crustaceans’ and 09.2: ‘Processed fish and fishery products including molluscs and crustaceans’, it should be clarified that the units according to which the maximum limits for Sulphur dioxide and Sulphites (E 220-228) depend are expressed per kilogram, and the footnote related to 4-Hexylresorcinol (E 586) should be clarified and corrected.

Dans les catégories 09.1.2 «Mollusques et crustacés non transformés» et 09.2 «Poisson et produits de la pêche transformés, y compris mollusques et crustacés», il y a lieu de préciser que le nombre d'unités dont dépendent les quantités maximales de l'anhydride sulfureux et des sulfites (E 220-228) doit être exprimé en kilogramme, ainsi que de clarifier et de corriger la note relative à l'4-hexylrésorcinol (E 586).


In food categories 09.1.2: ‘Unprocessed molluscs and crustaceans’ and 09.2: ‘Processed fish and fishery products including molluscs and crustaceans’, it should be clarified that the units according to which the maximum limits for Sulphur dioxide and Sulphites (E 220-228) depend are expressed per kilogram, and the footnote related to 4-Hexylresorcinol (E 586) should be clarified and corrected.

Dans les catégories 09.1.2 «Mollusques et crustacés non transformés» et 09.2 «Poisson et produits de la pêche transformés, y compris mollusques et crustacés», il y a lieu de préciser que le nombre d'unités dont dépendent les quantités maximales de l'anhydride sulfureux et des sulfites (E 220-228) doit être exprimé en kilogramme, ainsi que de clarifier et de corriger la note relative à l'4-hexylrésorcinol (E 586).


The amended legislation authorises seven new additives : Erythritol, soybean hemicellulose, ethyl cellulose, hexylresorcinol, tertiary butyl hydroquinone (TBHQ), pullulan, and starch aluminium octenyl succinate.

La législation modifiée autorise sept nouveaux additifs: l'érythritol, l'hémicellulose de soja, l'éthylcellulose, l'hexylrésorcinol, l'hydroquinone de butyle tertiaire (HQBT), le pullulan et l'océnylsuccinate d'amidon et d'aluminium.


In accordance with a request from a Member State and the opinion of the Scientific Committee on Food of 5 March 2003, 4-hexylresorcinol, which was authorised at national level under Directive 89/107/EEC, should be authorised at Community level.

Conformément à la demande d'un État membre et à l'avis formulé par le comité scientifique de l'alimentation humaine le 5 mars 2003, il convient d'autoriser, au niveau communautaire, le 4‐hexylrésorcinol, qui est déjà autorisé au niveau national en application de la directive 89/107/CEE.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(19) In accordance with a request from a Member State and the opinion of the Scientific Committee on Food of 5 March 2003, 4-hexylresorcinol, which was authorised at national level under Directive 89/107/EEC, should be authorised at Community level.

(19) Conformément à la demande d'un État membre et à l'avis formulé par le Comité scientifique de l'alimentation humaine le 5 mars 2003, il convient d'autoriser au niveau communautaire le 4-hexylrésorcinol, qui est déjà autorisé au niveau national en application de la directive 89/107/CEE.


the revision of current authorisations (nitrite and nitrate; weaning foods; food supplements and foods for special medical purposes; p-Hydroxybenzoates; gelling agents in jelly mini-cups); the authorisation of new food additives (e.g. erythritol; 4-Hexylresorcinol; Soybean hemicellulose; ethyl cellulose, pullulan; TBHQ); the authorisation for extending the use of authorised food additives (sodium hydrogen carbonate in sour milk cheese; sorbates and benzoates in crustaceans; silicon dioxide as a carrier; additives in traditional products).

la révision des autorisations actuelles (nitrite et nitrate, aliments de sevrage, compléments alimentaires et aliments destinés à des fins médicales spéciales, p-hydroxybenzoates, gélifiants dans les produits de gelée en minibarquettes); l'autorisation de nouveaux additifs alimentaires (par exemple, l'érythritol, le 4-hexylrésorcinol, l'hémicellulose de soja, l"éthylcellulose, le pullulan, le BHQT); l'autorisation d'étendre l'usage d'additifs alimentaires autorisés (carbonate acide de sodium dans les fromages au lait acidifié, sorbates et benzoates dans les crustacés, dioxyde de silicium comme support, additifs dans des produits tradit ...[+++]




D'autres ont cherché : 3 4-eugenol     4-diaminotoluene     hexylresorcinol     methylorthamine     poisoning by hexylresorcinol     tolamine-3     toluene-3 4-diamine     biological safety level     biosafety level     caryophyllic acid     dehydrobenzperidol     droperidol     endrin     endrine     eugenic acid     eugenol     isodrin     toluylenediamine     o-tolamine     p-allylguaiacol     p-eugenol     4-hexylresorcinol     


datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'4-hexylresorcinol' ->

Date index: 2021-12-12
w