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AMF
Alpha lactose
Alpha-lactose
Aluminium
Aluminium chloride
Aluminium trichloride
Aluminum
Aluminum chloride
Aluminum trichloride
Anhydrous aluminium chloride
Anhydrous aluminum chloride
Anhydrous ammonia application
Anhydrous ammoniac application
Anhydrous butterfat
Anhydrous butteroil
Anhydrous calcium sulfate
Anhydrous gypsum
Anhydrous lactose
Anhydrous lanolin
Anhydrous milkfat
Anhydrous sulfate of lime
Butteroil
Dry butterfat
Hydrolysis product of lactose
Lactose absorption test with carbon-14 lactose
Lactose syrup
Natural anhydrous calcium sulfate
Natural form of anhydrous calcium sulfate
Potential lactose content
Trichloroaluminum

Traduction de «Anhydrous lactose » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
alpha-lactose [ alpha lactose | anhydrous lactose ]

alpha-lactose


anhydrous calcium sulfate [ anhydrous sulfate of lime | anhydrous gypsum | natural form of anhydrous calcium sulfate | natural anhydrous calcium sulfate ]

sulfate naturel anhydre de calcium [ sulfate de calcium naturel anhydre ]


anhydrous butterfat | anhydrous butteroil | anhydrous milkfat | dry butterfat | AMF [Abbr.] | butteroil [Abbr.]

beurre fondu | butteroil anhydre | matiere grasse laitiere anhydre | MGLA [Abbr.]


lactose absorption test with carbon-14 lactose

épreuve d'absorption du lactose marqué au carbone 14


aluminium trichloride | aluminum trichloride | aluminium (III) chloride | aluminum (III) chloride | aluminium chloride | aluminum chloride | anhydrous aluminium chloride | anhydrous aluminum chloride | trichloroaluminum

trichlorure d'aluminium | chlorure d'aluminium | chlorure d'aluminium anhydre


anhydrous ammoniac application | anhydrous ammonia application

nitrojection | injection d'ammoniac anhydre








TRADUCTIONS EN CONTEXTE
5. Maximum anhydrous lactose content 1 % by weight

5. Teneur maximale en lactose anhydre 1 % en poids


6. Maximum anhydrous lactose content 1 % by weight

6. Teneur maximale en lactose anhydre 1 % en poids


4. Maximum anhydrous lactose content 1,0 % by weight

4. Teneur maximale en lactose anhydre 1,0 % en poids


6. Maximum anhydrous lactose content 1 % by weight

6. Teneur maximale en lactose anhydre 1 % en poids


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(b) shall not contain less than 99.0 per cent anhydrous lactose on a moisture free basis;

b) doit contenir au moins 99,0 pour cent de lactose anhydre, sans aucune trace d’humidité;


Lactose containing by weight 98,5 % lactose, expressed as anhydrous lactose, calculated on the dry matter

Lactose contenant en poids 98,5 % de lactose, exprimé en lactose anhydre calculé sur matière sèche


products obtained from whey, containing by weight more than 95 % lactose, expressed as anhydrous lactose calculated on the dry matter (heading 1702); or

les produits obtenus à partir de lactosérum et contenant en poids plus de 95 % de lactose, exprimés en lactose anhydre calculé sur matière sèche (no1702);


1702 11 00 | LACTOSE IN SOLID FORM AND LACTOSE SYRUP, NOT CONTAINING ADDED FLAVOURING OR COLOURING MATTER, CONTAINING BY WEIGHT >= 99 % LACTOSE, EXPRESSED AS ANHYDROUS LACTOSE, CALCULATED ON THE DRY MATTER |

1702 11 00 | LACTOSE, À L’ÉTAT SOLIDE, ET SIROP DE LACTOSE, SANS ADDITION D’AROMATISANTS OU DE COLORANTS, CONTENANT EN POIDS >= 99 % DE LACTOSE, EXPRIMÉ EN LACTOSE ANHYDRE CALCULÉ SUR MATIÈRE SÈCHE |


Pipette a quantity of the filtrate of not more than 25 ml, preferably containing 40 to 80 mg lactose; if necessary, make up to 25 ml with water and determine the anhydrous lactose content by the Luff-Schoorl method.

Pipetter une quantité de filtrat n'excédant pas 25 ml et contenant de préférence de 40 à 80 mg de lactose; si nécessaire, compléter à 25 ml avec de l'eau et déterminer la teneur en lactose anhydre selon Luff-Schoorl.


Pipette a quantity of the filtrate of not more than 25 ml, preferably containing 40 to 80 mg lactose ; if necessary, make up to 25 ml with water and determine the anhydrous lactose content by the Luff-Schoorl method.

Pipetter une quantité de filtrat n'excédant pas 25 ml et contenant de préférence de 40 à 80 mg de lactose ; si nécessaire, compléter à 25 ml avec de l'eau et déterminer la teneur en lactose anhydre selon Luff-Schoorl.


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