(xii) the following Class II and Class IV preservatives: ascorbyl palmitate, ascorby
l stearate, benzoic acid, butylated hydroxyanisole, butylated hydroxytoluen
e, calcium sorbate, citric acid esters of mono- and di-glycer
ides, monoglyceride citrate, monoisopropyl citrate, potassium benzoate, potassium sorba
te, propyl gallate, sodium ...[+++] benzoate, sodium sorbate and sorbic acid, as set out in Table XI to section B.16.100, and
(xii) les agents de conservation de la catégorie II et de la catégorie IV suivants : acide benzoïque, acide sorbique, benzoate de potassium, benzoate de sodium, citrate de monoglycéride, citrate de monoisopropyle, esters citriques des mono- et diglycérides, gallate de propyle, hydroxyanisole butylé, hydroxytoluène butylé, palmitate d’ascorbyle, sorbate de calcium, sorbate de potassium, sorbate de sodium et stéarate d’ascorbyle, visés au tableau XI de l’article B.16.100,