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Coffee-based dry matter

Vertaling van "Coffee-based dry matter " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
coffee-based dry matter

matière sèche provenant du café sec
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
4.1 Beverages, with the exception of those based on coffee, tea or coffee or tea extract where the name of the food includes the term “coffee” or “tea”, which: are intended for consumption without modification and contain caffeine, from whatever source, in a proportion in excess of 150 mg/l, or are in concentrated or dried form and after reconstitution contain caffeine, from whatever source, in a proportion in excess of 150 mg/l | ‘High caffeine content’ in the same field of vision as the name of the beverage, followed by a reference ...[+++]

4.1 Boissons, à l’exception de celles à base de café, de thé, ou d’extrait de café ou de thé, dont la dénomination comporte le terme «café» ou «thé», destinées à être consommées en l’état et contenant de la caféine, quelle qu’en soit la source, dans une proportion supérieure à 150 mg/l, ou se présentant sous forme concentrée ou déshydratée et, après reconstitution, contenant de la caféine, quelle qu’en soit la source, dans une proportion supérieure à 150 mg/l. | La mention «teneur élevée en caféine» figure dans le même champ visuel que la dénomination de la boisson, suivie, entre parenthèses et dans le respect des conditions prévues à l’ ...[+++]


(d) the labelling must indicate, in the case of the products defined in points 1(b) and (c) of the Annex, the minimum coffee-based dry matter content and, in the case of the products defined in points 2(b) and (c) of the Annex, the minimum chicory-based dry matter content.

d) l'étiquetage doit indiquer la teneur minimale en matière sèche provenant du café pour les produits définis au point 1 b) et c), de l'annexe, ou la teneur minimale en matière sèche provenant de la chicorée pour les produits définis au point 2 b) et c) de l'annexe.


Based on these opinions, it is appropriate to set maximum levels for cereals, cereal products, dried vine fruit, roasted coffee, wine, grape juice and foods for infants and young children, all of which contribute significantly to general human exposure to OTA or to the exposure of vulnerable groups of consumers such as children.

Compte tenu de ces avis, il convient de fixer des teneurs maximales pour les céréales, les produits céréaliers, les raisins secs, le café torréfié, le vin, le jus de raisin et les aliments pour les nourrissons et les enfants en bas âge, qui contribuent tous de manière significative à l’exposition de la population générale à l’OTA ou à l’exposition de groupes vulnérables de consommateurs tels que les enfants.


Based on these opinions, it is appropriate to set maximum levels for cereals, cereal products, dried vine fruit, roasted coffee, wine, grape juice and foods for infants and young children, all of which contribute significantly to general human exposure to OTA or to the exposure of vulnerable groups of consumers such as children.

Compte tenu de ces avis, il convient de fixer des teneurs maximales pour les céréales, les produits céréaliers, les raisins secs, le café torréfié, le vin, le jus de raisin et les aliments pour les nourrissons et les enfants en bas âge, qui contribuent tous de manière significative à l’exposition de la population générale à l’OTA ou à l’exposition de groupes vulnérables de consommateurs tels que les enfants.


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An indication of the minimum coffee- or chicory-based dry matter content as a percentage by weight of the finished product is also obligatory.

L'indication de la teneur minimale en matière sèche provenant du café ou de la chicorée en pourcentage du poids du produit fini est aussi obligatoire.


3. By way of derogation from paragraph 1, the Member States may: (a) permit use of the term "concentrated" only in the description of the products referred to in paragraph 1 (c) of the Annex which meet the following additional requirements : the coffee-based dry matter content is more than 25 % but not more than 55 % by weight and, in relation to the finished product, the coffee-based dry matter content multiplied by the quantity of raw coffee used to obtain 0 7960 kg of coffee-based dry matter is not less than 1;

3. Par dérogation au paragraphe 1, les États membres peuvent: a) admettre que le qualificatif «concentré» accompagne la dénomination des seuls produits figurant à l'annexe au point 1 sous c) qui répondent en outre aux conditions suivantes : la teneur en matière sèche provenant du café est, en poids, inférieure ou égale à 55 % et supérieure à 25 % et, par rapport au produit fini, le produit de la teneur en matière sèche provenant du café par la quantité de café vert mise en oeuvre pour 0,960 kilogramme de matière sèche provenant du café est égal ou supérieur à 1;


means coffee extract in liquid form, of which the coffee-based dry matter content is not more than 55 % and not less than 15 % by weight and which is obtained by using for its manufacture a quantity of raw coffee of at least 2 73 kg per 0 7960 kg of coffee-based dry matter in the finished product.

L'extrait de café, sous forme liquide, dont la teneur en matière sèche provenant du café est, en poids, inférieure ou égale à 55 % et supérieure ou égale à 15 % et qui est obtenu à partir d'une quantité de café vert mise en oeuvre au moment de la fabrication d'au moins 2,3 kilogrammes pour 0,960 kilogramme de matière sèche provenant du café dans le produit fini.


means coffee extract, in paste form, of which the coffee-based dry matter content is not more than 85 % and not less than 70 % by weight and which is obtained by using for its manufacture a quantity of raw coffee of at least 2 73 kg per 0 7960 kg of coffee-based dry matter in the finished product.

L'extrait de café, sous forme pâteuse, dont la teneur en matière sèche provenant du café est, en poids, inférieure ou égale à 85 % et supérieure ou égale à 70 % et qui est obtenu à partir d'une quantité de café vert mise en oeuvre au moment de la fabrication d'au moins 2,3 kilogrammes pour 0,960 kilogramme de matière sèche provenant du café dans le produit fini.


means coffee extract in powder, granular, flake, cube or other solid form, of which the coffee-based dry matter content is not less than 96 % by weight and which is obtained by using for its manufacture a quantity of raw coffee of at least 2 73 kg per 1 kg of finished product.

L'extrait de café, en poudre, en granulés, en paillettes, en tablettes ou sous une autre forme solide, dont la teneur en matière sèche provenant du café est égale ou supérieure en poids à 96 % et qui est obtenu à partir d'une quantité de café vert mise en oeuvre au moment de la fabrication d'au moins 2,3 kilogrammes pour 1 kilogramme de produit fini.




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