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Ablation time
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Vertaling van "Cooking time " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE




cure time | curing time | cooking time | moulding time

temps de durcissement | temps de cuisson | durée de cuisson


cook vegetable dishes | cook vegetables, fruits, grains, and pulses | cook vegetable products | cooking vegetable products

confectionner des plats à base de légumes | cuisiner des plats végétariens | cuisiner des légumes | préparer des légumes


investigate new cooking methods | search for new cooking methods | analyse new cooking methods | research new cooking methods

étudier de nouvelles méthodes de cuisson


nursery cook | special diet cook | diet cook | health care cook

cuisinier diététicien | cuisinier diététicien/cuisinière diététicienne | cuisinière diététicienne






cooktop [ cook-top | cooking surface | cooking top | cooking area ]

surface de cuisson [ table de cuisson ]


pellet lifetime | pellet life-time | pellet life time | lifetime | life time | life-time | pellet ablation time | ablation time | life-time/ lifetime | life time/lifetime

temps de vie des glaçons | temps de vie | durée de vie des glaçons | durée de vie | temps d'ablation des glaçons | temps d'ablation
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
The product owes its special taste both to the producer’s cooking skills, thanks to which the product acquires the necessary colour and consistency, and to the correct cooking time, allowing the lampreys to reach the right level of tenderness.

Le goût spécifique propre à ce produit est conféré, d’une part, par le savoir-faire que déploie le producteur lors de la cuisson en vue de l’obtention de la couleur et de la consistance requises, et, d’autre part, par l’adéquation de la durée de cuisson à la cocotte pour que les lamproies obtiennent le degré de tendreté requis.


The temperature is checked using a probe (food thermometer) at the end of the cooking time.

La température est vérifiée au moyen d'une sonde (thermomètre pour denrées alimentaires) à la fin de la cuisson.


The basic concept is that it's a production control system where every so-called critical control point in manufacturing, right from receiving animals through to manufacturing, is monitored, and everything—we talked about temperature, cook times, sanitation processes—is delivered according to standard procedures and the outcomes are always tracked.

Il s'agit essentiellement d'un système de contrôle de la production permettant de faire le suivi de tous les points de contrôle critiques de la production — de la réception des animaux jusqu'à la transformation. Tous les éléments, nous avons parlé de la température, du temps de cuisson, des processus d'hygiène — font l'objet de procédures normalisées, et les résultats sont toujours surveillés.


(2) Subsection (1) does not apply to a person who is cooking or smoking a salmon if the tag that was removed from it at the time cooking or smoking commenced is readily available for inspection by a fishery officer or fishery guardian.

(2) Le paragraphe (1) ne s’applique pas à quiconque cuit ou fume le saumon si l’étiquette, enlevée du saumon au moment de la cuisson ou du fumage, peut être facilement mise à la disposition d’un agent des pêches ou d’un garde-pêche pour examen.


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Not enough cooks meant his service suffered and he spends much of his time on the line cooking; so he is at work 12 to 16 hours a day, seven days a week, to keep the doors from closing.

À cause du manque de cuisiniers, il passe le plus clair de son temps à la cuisine, et le service en souffre. Il doit travailler de 12 à 16 heures par jour, sept jours par semaine, pour ne pas fermer les portes de son commerce.


But instructions indicate that cooking time can vary from an 800-watt microwave to a 1,200-watt microwave.

Par contre, on dit que le temps de cuisson peut varier d'un four à micro-ondes de 800 watts à un four à micro-ondes de 1 200 watts.


Carcass and meat quality aspects of GOS and modern breeds were assessed in terms of muscle colour, pH, muscle width and depth, fat thickness, cooking time, freezing and cooking losses and sensory (eating) quality.

Les caractéristiques qualitatives de la carcasse et de la viande issues des races porcines «Gloucestershire Old Spots (GOS)» et celles des races modernes ont été comparées quant aux aspects suivants: couleur du muscle, pH, largeur et profondeur du muscle, épaisseur du lard, temps de cuisson, pertes à la congélation et à la cuisson et qualité sensorielle (dégustation).


Muscle and fat measurements, cooking time, freezing and cooking losses — findings of the recent research showed that Traditionally Farmed Gloucestershire Old Spots Pork had smaller muscle width and depth measurements and greater backfat thickness than from conventional pork.

Dimensions du muscle et du lard, temps de cuisson, pertes à la cuisson et à la congélation — les récents travaux de recherche montrent que le «Traditionally Farmed Gloucestershire Old Spots Pork» présente une largeur et une profondeur de muscle moindres ainsi qu’un lard dorsal plus épais que le porc conventionnel.


steaming under pressure in an enclosed space satisfying the requirements relating to cooking time and the internal temperature of the mollusc flesh mentioned under (i).

la cuisson par la vapeur sous pression dans une enceinte fermée où au moins les exigences de temps et de température interne de la chair des mollusques visées au point i) sont respectées.


With the economy and the population changing, we will have to develop products with a quicker cooking time, snack foods and so on, in order to maintain those bean markets. Otherwise, they will evaporate on us.

Comme l'économie et la population changent, il faudra développer des produits à cuisson plus rapide, des grignotines et ainsi de suite, si nous voulons préserver nos parts de marché de légumineuses, sans quoi nous les perdrons.




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'Cooking time' ->

Date index: 2024-06-14
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