Inventory of tasks to be undertaken by Member States within the framework of cooperation by the Member States in the scientific examination of questions relating to food "" ID="1">1. Flavouring Substances"> ID="1">1.1. Chemically
defined flavouring substances> ID="2">Denmark (Coordinator)> ID="3">30 June 1997"> ID="1">To prepare reports for the safety evaluation of chemically
defined flavouring substances.> ID="2">Germany, Spain, France, Italy, Netherlands, United Kingdom"> ID="1">To estab
lish and maintain a physical ...[+++] and electronic archive of the available toxicological and exposure data for the substances concerned". Inventaire des tâches que doivent entreprendre les États membres dans le cadre de leur coopération en matière d'examen scientifique des questions relatives aux denrées alimentaires "" ID="1">1. Substances aromatisantes"> ID="1">1.1. Substances aromatisantes et co
nstitution chimique définie> ID="2">Danemark (coordinateur)> ID="3">30 juin 1997"> ID="1">Établir des rapports en vue de l'évaluation de la sécurité des substances aromatisantes de co
nstitution chimique définie.> ID="2">Allemagne, Espagne, France, Italie, Pays-Bas, Royaume-Uni"> ID="1">Constituer
...[+++]et conserver des archives sur papier et sur support électronique contenant les informations toxicologiques et facteurs d'exposition connus pour les substances en cause".