Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Food and beverage packaging expert
Food and beverage packaging technologist
Food and drinks packaging expert
Food and drinks packaging technologist

Traduction de «Food and beverage packaging expert » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
food and drinks packaging expert | food and drinks packaging technologist | food and beverage packaging expert | food and beverage packaging technologist

ingénieur en conditionnement alimentaire | technicienne en conditionnement alimentaire | ingénieur en emballage alimentaire | technicien en conditionnement alimentaire/technicienne en conditionnement alimentaire
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
The European Commission has cleared under the EU Merger Regulation the proposed acquisition of WhiteWave, a US-based manufacturer of packaged foods and beverages, by the French Danone group.

La Commission européenne a autorisé, en vertu du règlement de l'UE sur les concentrations, le projet d'acquisition, par le groupe français Danone, de WhiteWave, un fabricant américain d'aliments préparés emballés et de boissons conditionnées.


Summary code: Consumers / Product labelling and packaging / Labelling of Food products / Beverages

Code de la synthèse: Consommateurs / Étiquetage et emballage de produits / Étiquetage des produits alimentaires / Boissons


(17) Catering services provided by cinemas - excluding SMEs - should fall within the scope of this Regulation where the food is packed at the point of sale in standardised packages, whose capacity is pre-determined and thus the final quantity and content of food or beverages is defined and measurable.

(17) Les services de restauration collective proposés par les cinémas, à l'exception des PME, devraient entrer dans le champ d'application du présent règlement lorsque les denrées alimentaires sont conditionnées sur le lieu de vente dans des emballages standardisés, dont la contenance est prédéterminée, ce qui permet de définir et mesurer la quantité finale et la teneur des denrées alimentaires et des boissons.


(17) Catering services provided by cinemas - excluding SMEs - should fall within the scope of this Regulation where the food is packed at the point of sale in standardised packages, whose capacity is pre-determined and thus the final quantity and content of food or beverages is defined and measurable.

(17) Les services de restauration collective proposés par les cinémas, à l'exception des PME, devraient entrer dans le champ d'application du présent règlement lorsque les denrées alimentaires sont conditionnées sur le lieu de vente dans des emballages standardisés, dont la contenance est prédéterminée, ce qui permet de définir et mesurer la quantité finale et la teneur des denrées alimentaires et des boissons.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Insofar, CO2 has been successfully utilised for the production of urea, refrigerants, beverages, welding systems, fire extinguishers, water treatment processes, horticulture, precipitated calcium carbonate for the paper industry, as an inert agent for food packaging and many other smaller-scale applications[20].

Jusqu’ici, le CO2 a été utilisé avec succès pour produire de l’urée, des réfrigérants, des boissons, ainsi que dans les systèmes de soudage, les extincteurs, les procédés de traitement de l’eau, dans l’horticulture, dans l’industrie du papier sous la forme de carbonate de calcium précipité, dans l’emballage alimentaire en tant qu’agent inerte et dans de nombreuses autres applications à plus petite échelle[20].


Fork to farm’ — food (including seafood), health and well being: Consumer, societal, cultural, industrial and health as well as traditional aspects of food and feed, including behavioural and cognitive sciences; nutrition, diet-related diseases and disorders, including childhood and adult obesity and allergies; nutrition in relation to the prevention of diseases (including increased knowledge of the health bringing compounds and properties of food); innovative food and feed processing technologies (including packaging and technologies fr ...[+++]

«De la fourchette à la fourche»: alimentation (y compris les produits de la mer), santé et bien-être: aspects de l'alimentation humaine et animale relatifs au consommateur, à la société, à la culture, à l'industrie, à la santé ainsi qu'aux traditions, incluant les sciences comportementales et cognitives; nutrition, affections et troubles liés à l'alimentation, notamment l'obésité des enfants et des adultes et les allergies; nutrition et prévention des maladies (y compris des connaissances accrues concernant les composés favorables à la santé et les propriétés des aliments); technologies innovantes de transformation des aliments pour les humains et pour les animaux (y compris le conditionnement et les technologies utilisées ...[+++]


· "Fork to farm" – food (including seafood) , health and well being: Consumer, societal, cultural, industrial and health as well as traditional aspects of food and feed, including behavioural and cognitive sciences; nutrition, diet-related diseases and disorders, including childhood and adult obesity and allergies; nutrition in relation to the prevention of diseases (including increased knowledge of the health bringing compounds and properties of food); innovative food and feed processing technologies (including packaging and technologies fr ...[+++]

· "De la fourchette à la fourche": alimentation (y compris les produits de la mer) , santé et bien-être: aspects de l'alimentation humaine et animale relatifs au consommateur, à la société, à la culture, à l'industrie, à la santé ainsi qu'aux traditions, incluant les sciences comportementales et cognitives; nutrition, affections et troubles liés à l'alimentation, notamment l'obésité des enfants et des adultes et les allergies; nutrition et prévention des maladies (y compris des connaissances accrues concernant les composés favorables à la santé et les propriétés des aliments); technologies innovantes de transformation des aliments pour les humains et pour les animaux (y compris le conditionnement et les technologies utilisées ...[+++]


· "Fork to farm" – food (including seafood), health and well being: Consumer, societal, cultural, industrial and health as well as traditional aspects of food and feed, including behavioural and cognitive sciences; nutrition, diet-related diseases and disorders, including childhood and adult obesity and allergies; nutrition in relation to the prevention of diseases (including increased knowledge of the health bringing compounds and properties of food); innovative food and feed processing technologies (including packaging and technologies fr ...[+++]

· "De la fourchette à la fourche": alimentation (y compris les produits de la mer), santé et bien-être: aspects de l'alimentation humaine et animale relatifs au consommateur, à la société, à la culture, à l'industrie, à la santé ainsi qu'aux traditions, incluant les sciences comportementales et cognitives; nutrition, affections et troubles liés à l'alimentation, notamment l'obésité des enfants et des adultes et les allergies; nutrition et prévention des maladies (y compris des connaissances accrues concernant les composés favorables à la santé et les propriétés des aliments); technologies innovantes de transformation des aliments pour les humains et pour les animaux (y compris le conditionnement et les technologies utilisées ...[+++]


· "Fork to farm" – food, health and well being: Consumer, societal, cultural, industrial and health as well as traditional aspects of food and feed, including behavioural and cognitive sciences; nutrition, diet-related diseases and disorders, including childhood and adult obesity and allergies; nutrition in relation to the prevention of diseases (including increased knowledge of the health bringing compounds and properties of food); innovative food and feed processing technologies (including packaging and technologies from non-food ...[+++]

· "De la fourchette à la fourche": alimentation , santé et bien-être: aspects de l'alimentation humaine et animale relatifs au consommateur, à la société, à la culture, à l'industrie, à la santé ainsi qu'aux traditions, incluant les sciences comportementales et cognitives; nutrition, affections et troubles liés à l'alimentation, notamment l'obésité des enfants et des adultes et les allergies; nutrition et prévention des maladies (y compris des connaissances accrues concernant les composés favorables à la santé et les propriétés des aliments); technologies innovantes de transformation des aliments pour les humains et pour les animaux (y compris le conditionnement et les technologies utilisées dans ...[+++]


Since last summer food regulatory issues including food and beverage packaging and labelling which used to be dealt with by the food division of the former Consumer and Corporate Affairs of Canada have become a part of the mandate of Agriculture and Agri-Food Canada.

Depuis l'été dernier, les questions relatives à la réglementation alimentaire, notamment l'emballage et l'étiquetage des aliments et boissons, qui relevaient précédemment de la Division des aliments de l'ancien ministère de Consommation et des Affaires commerciales, relèvent maintenant du ministère canadien de l'Agriculture et de l'Agro-alimentaire.




datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'Food and beverage packaging expert' ->

Date index: 2022-02-14
w