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Active fresh yeast
Agglomerating yeasts
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Alimentary yeast
Baker's compressed yeast
Barm
Brewer's yeast
Brewing yeast distiller
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Compressed baker's yeast
Compressed yeast
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Quick rise active dry yeast
Quick yeast
Quick-acting yeast
Quick-rising yeast
Rapid rise active dry yeast
Starter
Wet yeast
Yeast
Yeast distiller
Yeast distilling operative
Yeast food
Yeast nutrient

Traduction de «Food yeast » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
alimentary yeast | food yeast | marmite

levure alimentaire


yeast food | yeast nutrient

aliment des levures | nourriture de levure | aliment de levure


quick-acting yeast [ quick-rising yeast | instant yeast | quick yeast | rapid rise active dry yeast | fast rising yeast | quick rise active dry yeast | fast-rising active dry yeast ]

levure à action rapide [ levure à levée rapide | levure instantanée ]


compressed yeast [ compressed baker's yeast | wet yeast | baker's compressed yeast | active fresh yeast | fresh yeast | cake yeast | pressed yeast ]

levure comprimée [ levure fraîche pressée | levure fraîche ]


brewing yeast distiller | yeast distilling operative | brewing yeast handling operative | yeast distiller

opératrice de distillateur de levure | préposé au distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure/opératrice de distillateur de levure




fermenting yeast | inoculum plus food | starter

pied de cuve


agglomerating yeasts | agglutinating yeasts | flocculating yeasts

levures agglomérantes | levures agglutinantes




yeast | barm | brewer's yeast

levure de bière | levure
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
In addition, organic yeast should not be present in organic food or feed together with non-organic yeast.

En outre, les denrées alimentaires ou aliments pour animaux biologiques ne devraient pas contenir à la fois des levures biologiques et des levures non biologiques.


2 (1) When a yeast food that is set out in column 1 of the List is added to a food that is set out in column 2, the food is exempt from the application of paragraphs 4(1)(a) and (d) and sections 6 and 6.1 of the Food and Drugs Act and sections B.01.042, B.01.043 and B.16.007, as applicable, of the Food and Drug Regulations, in respect of the use or presence of the yeast food only, if the amount of the yeast food does not exceed the maximum level of use for that food that is set out in column 3 and if any other condition that is set out in that column is met.

2 (1) Dans le cas où la nourriture des levures figurant à la colonne 1 de la Liste est ajoutée à un aliment figurant à la colonne 2, l’aliment est soustrait à l’application des alinéas 4(1)a) et d) et des articles 6 et 6.1 de la Loi sur les aliments et drogues et des articles B.01.042, B.01.043 ou B.16.007, selon le cas, du Règlement sur les aliments et drogues, uniquement en ce qui concerne l’utilisation ou la présence de la nourriture, si la quantité de nourriture n’excède pas la limite de tolérance figurant à la colonne 3 pour cet aliment et si toute autre condition figurant à cette colonne est respectée.


3. A yeast food that is set out in column 1 of the List is exempt from the application of section B.16.100 of the Food and Drug Regulations if, at the time of sale, all of the other requirements in those Regulations that apply in respect of the yeast food are met.

3. La nourriture des levures figurant à la colonne 1 de la Liste est soustraite à l’application de l’article B.16.100 du Règlement sur les aliments et drogues si, au moment de la vente, l’ensemble des autres exigences applicables à l’égard de cette nourriture dans ce même règlement sont respectées.


The Minister of Health, pursuant to subsections 30.3(1)Footnote and 30.5(1)Footnote of the Food and Drugs ActFootnote , issues the annexed Marketing Authorization for Food Additives That May Be Used as Yeast Foods.

En vertu des paragraphes 30.3(1)Note de bas de page et 30.5(1)Note de bas de page de la Loi sur les aliments et droguesNote de bas de page , la ministre de la Santé délivre l’Autorisation de mise en marché d’additifs alimentaires comme nourriture des levures, ci-après.


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Marketing Authorization for Food Additives That May Be Used as Yeast Foods (SOR/2012-215)

Autorisation de mise en marché d’additifs alimentaires comme nourriture des levures (DORS/2012-215)


Marketing Authorization for Food Additives That May Be Used as Yeast Foods

Autorisation de mise en marché d’additifs alimentaires comme nourriture des levures


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32014R0212 - EN - Commission Regulation (EU) No 212/2014 of 6 March 2014 amending Regulation (EC) No 1881/2006 as regards maximum levels of the contaminant citrinin in food supplements based on rice fermented with red yeast Monascus purpureus Text with EEA relevance - COMMISSION REGULATION - (EU) No 212/2014 // of 6 March 2014 // amending Regulation (EC) No 1881/2006 as regards maximum levels of the contaminant citrinin in food ...[+++]

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32014R0212 - EN - Règlement (UE) n ° 212/2014 de la Commission du 6 mars 2014 modifiant le règlement (CE) n ° 1881/2006 en ce qui concerne les teneurs maximales en contaminant citrinine dans les compléments alimentaires à base de riz fermenté avec de la levure rouge Monascus purpureus Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE - RÈGLEMENT - DE LA COMMISSION // du 6 mars 2014 // (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32014R0119 - EN - Commission Regulation (EU) No 119/2014 of 7 February 2014 amending Directive 2002/46/EC of the European Parliament and of the Council and Regulation (EC) No 1925/2006 of the European Parliament and of the Council as regards chromium enriched yeast used for the manufacture of food supplements and chromium(III) lactate tri-hydrate added to foods Text with EEA relevance // COMMISSION REGULATION (EU) No 119/2014 // of 7 February 2014 // amending Directive 2002/46/EC of the European Parliament and of the Coun ...[+++]

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32014R0119 - EN - Règlement (UE) n ° 119/2014 de la Commission du 7 février 2014 modifiant la directive 2002/46/CE du Parlement européen et du Conseil ainsi que le règlement (CE) n ° 1925/2006 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne la levure enrichie en chrome utilisée dans la fabrication de suppléments alimentaires et le lactate de chrome (III) trihydraté ajouté aux denrées alimentaires Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE // RÈGLEMENT (UE) N - 119/2014 DE LA COMMISSION // du 7 février 2014 // (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)


Commission Regulation (EU) No 212/2014 of 6 March 2014 amending Regulation (EC) No 1881/2006 as regards maximum levels of the contaminant citrinin in food supplements based on rice fermented with red yeast Monascus purpureus Text with EEA relevance

Règlement (UE) n ° 212/2014 de la Commission du 6 mars 2014 modifiant le règlement (CE) n ° 1881/2006 en ce qui concerne les teneurs maximales en contaminant citrinine dans les compléments alimentaires à base de riz fermenté avec de la levure rouge Monascus purpureus Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE


Commission Regulation (EU) No 119/2014 of 7 February 2014 amending Directive 2002/46/EC of the European Parliament and of the Council and Regulation (EC) No 1925/2006 of the European Parliament and of the Council as regards chromium enriched yeast used for the manufacture of food supplements and chromium(III) lactate tri-hydrate added to foods Text with EEA relevance

Règlement (UE) n ° 119/2014 de la Commission du 7 février 2014 modifiant la directive 2002/46/CE du Parlement européen et du Conseil ainsi que le règlement (CE) n ° 1925/2006 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne la levure enrichie en chrome utilisée dans la fabrication de suppléments alimentaires et le lactate de chrome (III) trihydraté ajouté aux denrées alimentaires Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE




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Date index: 2024-02-24
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