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High-fat nutritive preparation

Traduction de «High-fat nutritive preparation » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
high-fat nutritive preparation

préparation nutritive riche en graisses
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
The big transition they've made there recently is to set high nutrition standards so you're not feeding kids a bunch of high-fat milk and white bread and that sort of thing, which are going to exacerbate a lot of the public health problems.

La grande transition qui a été faite récemment là-bas, c'est d'établir des normes de nutrition élevées, de sorte qu'on ne donne pas aux enfants du lait à teneur élevée en matière grasse et du pain blanc, par exemple, ce qui exacerbe de nombreux problèmes liés à la santé publique.


That overall dietary patterns may be more relevant than specific foods in the etiology of diet-related diseases; healthy dietary patterns are characterised by high consumption of fruits and vegetables, consumption of fish and by giving preference to low-fat dairy, whole grains, lean meat and poultry and using vegetable oils as replacement of solid fats where possible, as in the Mediterranean diet or any other diets, following relevant national dietary guidelines/nutrition recommendations;

que le comportement alimentaire général peut importer davantage que certains aliments spécifiques dans l’étiologie des pathologies liées à l’alimentation; que les comportements alimentaires sains se caractérisent par une consommation élevée de fruits et de légumes, par la consommation de poisson, par la préférence donnée aux produits laitiers maigres, aux céréales complètes, à la viande et à la volaille maigres et par le remplacement des graisses solides par de l’huile végétale dans la mesure du possible, comme dans le régime méditerranéen ou tout autre régime respectant les lignes directrices en matière alimentaire ou les recommandations nutritionnelles applicabl ...[+++]


Therefore, in order to ensure that a food provides significant amounts of monounsaturated and/or polyunsaturated fatty acids, it is appropriate to limit the use of the claim to fats and oils and to set conditions of use as those referred to in the nutrition claim ‘HIGH UNSATURATED FAT’ as laid down in the Annex to Regulation (EC) No 1924/2006.

Par conséquent, pour garantir qu'une denrée alimentaire contient des quantités significatives d'AGMI/AGPI, il convient de limiter l'utilisation de l'allégation aux matières grasses et aux huiles et de proposer des conditions d'utilisation semblables à l'allégation nutritionnelle «RICHE EN GRAISSES INSATURÉES» figurant à l'annexe du règlement (CE) no 1924/2006.


Promote healthy environments, especially in schools, pre-schools and sport facilities, by encouraging the supply of healthy dietary options based on nutritional standards, addressing excessive access to and intake of salt, saturated fats, trans fatty acids and sugar, as well as frequent consumption or consumption in high amounts of sugar sweetened and/or caffeinated soft drinks and encouraging children and adolescents to be physically active on a regular basis;

promouvoir des environnements sains, notamment dans les écoles, les lieux d’accueil préscolaire et les installations sportives, en favorisant l’offre d’une alimentation saine fondée sur les normes nutritionnelles, en réduisant la présence et la consommation excessives de sel, de graisses saturées, d’acides gras trans et de sucre, en s’attaquant à la consommation fréquente, ou en quantités importantes, de boissons sans alcool édulcorées et/ou caféinées et en encourageant les enfants et les adolescents à pratiquer régulièrement une activité physique;


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That overall dietary patterns may be more relevant than specific foods in the etiology of diet-related diseases; healthy dietary patterns are characterised by high consumption of fruits and vegetables, consumption of fish and by giving preference to low-fat dairy, whole grains, lean meat and poultry and using vegetable oils as replacement of solid fats where possible, as in the Mediterranean diet or any other diets, following relevant national dietary guidelines/nutrition recommendations.

que le comportement alimentaire général peut importer davantage que certains aliments spécifiques dans l’étiologie des pathologies liées à l’alimentation; que les comportements alimentaires sains se caractérisent par une consommation élevée de fruits et de légumes, par la consommation de poisson, par la préférence donnée aux produits laitiers maigres, aux céréales complètes, à la viande et à la volaille maigres et par le remplacement des graisses solides par de l’huile végétale dans la mesure du possible, comme dans le régime méditerranéen ou tout autre régime respectant les lignes directrices en matière alimentaire ou les recommandations nutritionnelles applicabl ...[+++]


Promote healthy environments, especially in schools, pre-schools and sport facilities, by encouraging the supply of healthy dietary options based on nutritional standards, addressing excessive access to and intake of salt, saturated fats, trans fatty acids and sugar, as well as frequent consumption or consumption in high amounts of sugar sweetened and/or caffeinated soft drinks and encouraging children and adolescents to be physically active on a regular basis.

promouvoir des environnements sains, notamment dans les écoles, les lieux d’accueil préscolaire et les installations sportives, en favorisant l’offre d’une alimentation saine fondée sur les normes nutritionnelles, en réduisant la présence et la consommation excessives de sel, de graisses saturées, d’acides gras trans et de sucre, en s’attaquant à la consommation fréquente, ou en quantités importantes, de boissons sans alcool édulcorées et/ou caféinées et en encourageant les enfants et les adolescents à pratiquer régulièrement une activité physique.


The World Health Organization estimates that one-fifth of the deaths in high-income countries—nearly 48,000 deaths a year in Canada—are caused by preventable nutrition-related conditions, such as cardiovascular disease, diabetes and certain types of cancer, which result from a high sodium intake, high blood cholesterol and blood glucose levels, an insufficient intake of fruits and vegetables and excess abdominal fat.

L'Organisation mondiale de la santé estime qu'un cinquième des décès dans les pays à revenu élevé, soit près de 48 000 décès par année au Canada, sont causés par des maladies évitables liées à la nutrition, comme les maladies cardiovasculaires, le diabète et certains cancers, résultant d'un apport en sodium excessif, d'un taux de cholestérol sanguin et d'une glycémie élevée, d'une consommation insuffisante de fruits et de légumes, ainsi que d'un excédent de gras abdominal.


While this problem may seem insurmountable with the increasing availability of cheap, high-fat, low-nutrition foods, the climbing prices of healthy nutritional options and our cultural proclivity towards fast, easy, convenient lifestyles, there is a growing body of ingenuitive research bringing forward some remarkable revelations.

Étant donné que les aliments peu chers, ayant une teneur élevée en matières grasses et une mauvaise valeur nutritive sont de plus en plus accessibles, que les façons de manger sainement coûtent de plus en plus cher et que, culturellement, nous sommes enclins à choisir des modes de vie favorisant la vitesse, la facilité et l'aspect pratique des choses, ce problème peut, certes, sembler insurmontable. Cependant, les recherches ingénieuses se multiplient et débouchent sur des découvertes remarquables.


Olive oil has certain properties, in particular organoleptic and nutritional properties, which, taking into account its production costs, allow it access to a relatively high-price market compared with most other vegetable fats.

L’huile d’olive dispose de qualités, notamment organoleptiques et nutritionnelles, qui, compte tenu de ses coûts de production, lui ouvrent un marché à prix relativement élevé par rapport à la plupart des autres matières grasses végétales.


(1) Olive oil has certain properties, in particular organoleptic and nutritional properties, which, taking into account its production costs, allow it access to a relatively high-price market compared with most other vegetable fats.

(1) L'huile d'olive dispose de qualités, notamment organoleptiques et nutritionnelles qui, compte tenu de ses coûts de production, lui ouvrent un marché à prix relativement élevé par rapport à la plupart des autres matières grasses végétales.




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