This committee should seriously consider whether economic disincentives to choosing healthy foods and tax relief on h
ealth-eroding foods comport with this or any government's commitment to reduce the burden of chronic disease (1745) British epidemiologist Tom Marsha
ll used econometric modelling to estimate the effects of applying the 17.5% U.K. value-added tax to six categories of food, which together
supply 44% of total saturated fat in the British ...[+++]diet.Le comité devrait se demander sérieusement si les mesures économiques dissuasives à l'égard d'aliments sains et l'allégement fiscal sur des aliments nuisibles pour la santé concordent avec l'engagement du gouvernement actuel ou de tout gouvernement à l'égard de la réduction du fardeau des maladies chroniques sur la société (1745) L'épidémiologiste britannique, Tom Ma
rshall, a établi un modèle économétrique pour estimer l'effet de l'imposition de la taxe de
17,5 p. 100 sur la valeur ajoutée au Royaume-Uni sur six catégories d'aliments
...[+++]qui représentent 44 p. 100 de toutes les graisses saturées du régime alimentaire britannique.