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Evaluating risks and hazards in aquaculture facilities
Follow hygienic work practice
Follow hygienic work practices
Identify hygiene risks
Identify risks
Identify risks in aquaculture facilities
Identify risks of ship activities
Identify risks of vessel activities
Identify risks of vessel operations
Implement hygiene policies
Recognise risks of ship activities
SCENIHR

Vertaling van "Identify hygiene risks " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
follow hygienic work practice | identify hygiene risks | follow hygienic work practices | implement hygiene policies

respecter les bonnes pratiques d'hygiène | suivre des pratiques de travail hygiéniques


evaluating risks and hazards in aquaculture facilities | identifying risks and hazards in aquaculture facilities | identify risks in aquaculture facilities | identify risks in aquaculture facilities

recenser les risques dans des installations d’aquaculture


identify risks of vessel activities | identify risks of vessel operations | identify risks of ship activities | recognise risks of ship activities

identifier les risques liés aux activités des navires


Scientific Committee on Emerging and Newly Identified Health Risks | SCENIHR [Abbr.]

Comité scientifique des risques sanitaires émergents et nouveaux | CSRSEN [Abbr.]


Health Canada Decision-Making Framework for Identifying, Assessing and Managing Health Risks

Cadre décisionnel de Santé Canada pour la détermination, l'évaluation et la gestion des risques pour la santé


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
The European Food Safety Authority (EFSA) adopted on 3 October 2011 a Scientific Opinion on the public health hazards to be covered by inspection of meat (swine) , which identifies Salmonella as a high risk for public health related to the consumption of pigmeat, and recommends prevention of contamination of pig carcases with Salmonella. EFSA recommends, inter alia, to strengthen the process hygiene criterion for Salmonella on pig carcases.

L’Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) a adopté, le 3 octobre 2011, un avis scientifique sur les risques sanitaires qui doivent faire l’objet d’une inspection des viandes porcines . Dans cet avis, l’Autorité reconnaît aux salmonelles un risque élevé pour la santé publique inhérent à la consommation de viande porcine, et elle recommande de prévenir la contamination des carcasses de porcs par les salmonelles. Elle recommande entre autres de renforcer le critère d’hygiène du procédé en ce qui concerne les salmonelles dans ...[+++]


Other risk factors identified by the European Agency for Safety and Health include the fact that drivers often work in isolation, just-in time management and client demands leading to high work pressure, working on sites of others, increasing use of remote monitoring and complex technology, workplace design, accessibility of facilities and services (hygienic, food and medical), risk of infectious diseases, violence and assault, prolonged sitting and exposure to vibration, accident risks ...[+++]

D’autres facteurs de risque relevés par l’Agence européenne pour la sécurité et la santé au travail comprennent le fait que les chauffeurs routiers travaillent souvent dans des conditions d’isolement, la gestion à flux tendus et la forte pression exercée par les demandes des clients, le travail sur les sites de tiers, l’usage accru de la surveillance à distance et de technologies complexes, la conception du lieu de travail, l’accessibilité des installations et services (hygiéniques, alimentaires et médicaux), le risque de maladies infectieuses, la violence et les agressions, la station assise prolongée et l’exposition aux vibrations, les risques d’accident durant l ...[+++]


The European Food Safety Authority (EFSA) adopted on 3 October 2011 a Scientific Opinion on the public health hazards to be covered by inspection of meat (swine) (3), which identifies Salmonella as a high risk for public health related to the consumption of pigmeat, and recommends prevention of contamination of pig carcases with Salmonella. EFSA recommends, inter alia, to strengthen the process hygiene criterion for Salmonella on pig carcases.

L’Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) a adopté, le 3 octobre 2011, un avis scientifique sur les risques sanitaires qui doivent faire l’objet d’une inspection des viandes porcines (3). Dans cet avis, l’Autorité reconnaît aux salmonelles un risque élevé pour la santé publique inhérent à la consommation de viande porcine, et elle recommande de prévenir la contamination des carcasses de porcs par les salmonelles. Elle recommande entre autres de renforcer le critère d’hygiène du procédé en ce qui concerne les salmonelles da ...[+++]


There have been a number of examples where substances used in cosmetic and hygienic products have been identified as having environmental risks.

Il est arrivé à plusieurs reprises qu'un risque pour l'environnement ait été identifié dans des substances utilisées dans des produits d'hygiène ou cosmétiques.


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With regard to Regulation (EC) No 852/2004 on the hygiene of foodstuffs, I would like to support the amendment submitted by the European Socialist Group, in which the competent bodies are allowed to exempt economic agents in the foods sector from the implementation of one or several of the imposed measures, provided that these bodies are capable of proving that there is no risk that must be avoided, or that all identified risks are sufficiently and regularly controlled by means of application ...[+++]

En ce qui concerne le règlement (CE) n° 852/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires, j’aimerais soutenir l’amendement présenté par le Groupe socialiste européen, selon lequel les organes compétents sont autorisés à exempter des agents économiques dans le secteur alimentaire de l’application d’une ou plusieurs des mesures imposées, pour autant que ces organes soient en mesure de prouver qu’il n’existe pas de risque devant être évité ou que les risques identifiés sont suffisamment et régulièrement maîtrisé ...[+++]


I voted for amendment no. 12, submitted by the European Socialist Group, afferent to Regulation (EC) No 852/2004 on the hygiene of foodstuffs, in which the competent bodies are allowed to exempt economic agents in the foods sector from the implementation of one or several of the imposed measures, provided that these bodies are capable of proving that there is no risk that must be avoided, or that all identified risks are sufficiently and regularly controlled by means of application of the gene ...[+++]

J’ai voté en faveur de l’amendement 12, présenté par le groupe des socialistes européen, relatif au règlement (CE) n° 852/2004 sur l’hygiène des denrées alimentaires, dans le cadre duquel les organes compétents sont autorisés à exempter des agents économiques du secteur alimentaire de l’application d’une ou plusieurs des mesures imposées, pour autant que ces organes soient en mesure de prouver qu’il n’existe aucun risque à éviter ou que tout risque identifié est suffisamment et ...[+++]


I voted for amendment no. 12, submitted by the European Socialist Group, afferent to Regulation (EC) No 852/2004 on the hygiene of foodstuffs, in which the competent bodies are allowed to exempt economic agents in the foods sector from the implementation of one or several of the imposed measures, provided that these bodies are capable of proving that there is no risk that must be avoided, or that all identified risks are sufficiently and regularly controlled by means of application of the gene ...[+++]

J’ai voté en faveur de l’amendement 12, présenté par le groupe des socialistes européen, relatif au règlement (CE) n° 852/2004 sur l’hygiène des denrées alimentaires, dans le cadre duquel les organes compétents sont autorisés à exempter des agents économiques du secteur alimentaire de l’application d’une ou plusieurs des mesures imposées, pour autant que ces organes soient en mesure de prouver qu’il n’existe aucun risque à éviter ou que tout risque identifié est suffisamment et ...[+++]


the need to base the standard of hygiene on the use of hazard analysis, risk assessment and other management techniques to identify, control and monitor critical points,

la nécessité de fonder le niveau d'hygiène sur le recours à l'analyse des dangers, à l'évaluation des risques ainsi qu'à d'autres méthodes de gestion permettant d'identifier, de maîtriser et de surveiller les points critiques,




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'Identify hygiene risks' ->

Date index: 2021-09-08
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