In the last several years we have seen repeated risks within the global food networks, including clostridium botulinum, the organism responsible for botulism in carrot juice; melamine in infant formula, with that significant event that occurred in China and globally; DEHP, a plasticizer that was included as an emulsifier in sports drinks and jams; glass fragments in vodka beverages; salmonella in chocolate and peanut butter; and undeclared allergens in pine nuts and oatmeal.
Depuis plusieurs années, nous avons observé des risques répétés au sein des réseaux alimentaires mondiaux, notamment, la présence de clostridium botulinum, l'a
gent responsable du botulisme, dans du jus de carotte; des préparations pour nourrissons contaminées
par la mélamine, un incident considérable qui est survenu en Chine et de par le monde; l'utilisation de DEHP, un plastifiant dans des boissons pour sportifs et des confitures; des fragments de verre dans des boissons alcoolisées à la vodka; la présence de salmonelle dans du c
...[+++]hocolat et du beurre d'arachide; et la présence d'allergènes non déclarés dans des pignons et de la farine d'avoine.