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Infection due to Salmonella paratyphi NOS
Infection due to Salmonella typhi
Salmonella anatum infection

Vertaling van "Infection due to Salmonella paratyphi NOS " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
Infection due to Salmonella paratyphi NOS

Infection due à Salmonella paratyphi SAI


paratyphoid fever, unspecified [ infection due to Salmonella paratyphi NOS ]

paratyphoïde, sans précision [ infection due à Salmonella paratyphi SAI ]


Infection due to Salmonella typhi

Infection due à Salmonella typhi


Infection due to Treponema pallidum NOS Syphilis (acquired) NOS

Infection due à Treponema pallidum SAI Syphilis (acquise) SAI


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
65. Expresses concern that the joint report by EFSA and ECDC on antimicrobial resistance shows that bacteria which most frequently cause food-borne infections such as salmonella and campylobacter have exhibited significant resistance to common antimicrobials;

65. s'inquiète du rapport commun de l'EFSA et de l'ECDC sur la résistance aux antimicrobiens, qui révèle que les bactéries qui causent le plus fréquemment des infections d'origine alimentaire, comme la salmonelle et la campylobactérie, ont manifesté une grande résistance aux agents antimicrobiens courants;


65. Expresses concern that the joint report by EFSA and ECDC on antimicrobial resistance shows that bacteria which most frequently cause food-borne infections such as salmonella and campylobacter have exhibited significant resistance to common antimicrobials;

65. s'inquiète du rapport commun de l'EFSA et de l'ECDC sur la résistance aux antimicrobiens, qui révèle que les bactéries qui causent le plus fréquemment des infections d'origine alimentaire, comme la salmonelle et la campylobactérie, ont manifesté une grande résistance aux agents antimicrobiens courants;


A study by the American Centre for Disease Control and Prevention suggests that the use of anti-microbe substances in the US has not reduced the incidence of infection by listeria, salmonella or other bacteria.

D'autre part, selon une évaluation effectuée par le Centre nord-américain de contrôle et de prévention des maladies, l'utilisation de substances antimicrobiennes aux États-Unis n'a pas permis de réduire le nombre de cas d'infection par la listéria, les salmonelles et d'autres bactéries.


In particular, eggs originating from flocks with unknown Salmonella status, that are suspected of being infected or from infected flocks, may be used for human consumption only if treated in a manner that guarantees the elimination of Salmonella serotypes with public health significance in accordance with Union legislation on food hygiene.

En particulier, les œufs provenant de cheptels dont le statut au regard des salmonelles est inconnu et qui sont suspectés d’être infectés ou les œufs provenant de cheptels infectés ne peuvent être destinés à la consommation humaine que s’ils sont traités de manière à garantir la destruction des sérotypes de salmonelles présentant un intérêt du point de vue de la santé publique, conformément à la législation de l’Union relative à l’hygiène alimentaire.


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As regards the surveillance networks, these need to keep track not only of resistance to antimicrobial agents but also of trends in communicable diseases, infections such as salmonella and infections contracted during hospitalisation (nosocomial infections) etc.

En ce qui concerne les réseaux de surveillance, il faut observer non seulement la résistance aux antimicrobiens mais aussi l'évolution des maladies transmissibles, les infections telles que la salmonelle et les infections contractées lors de l'hospitalisation (les infections nosocomiales), etc.


until such time as new tests are performed, if the results of surveillance carried out in accordance with the conditions laid down in Chapters II and III for infection by Salmonella pullorum, Salmonella gallinarum, Salmonella arizonae, Mycoplasma gallisepticum or Mycoplasma meleagridis give cause to suspect infection;

jusqu’à l’exécution de nouveaux examens, si les résultats des contrôles entrepris conformément aux conditions des chapitres II et III concernant les infections à Salmonella Pullorum, Salmonella Gallinarum, Salmonella Arizonae, Mycoplasma Gallisepticum ou Mycoplasma Méléagridis font penser à la présence d’une infection;


Eggs originating from flocks with unknown health status, that are suspected of being infected or that are infected with Salmonella serotypes for which a target for reduction has been set or which were identified as the source of infection in a specific human foodborne outbreak, may be used for human consumption only if treated in a manner that guarantees the destruction of all Salmonella serotypes with public health significance in accordance with Community legislation on food hygiene.

Les œufs provenant de cheptels au statut sanitaire inconnu qui sont soupçonnés d’être infectés, qui sont infectés par des sérotypes de salmonelles pour lesquels un objectif de réduction a été fixé, ou qui ont été identifiés comme la source d’infection dans le contexte d’un foyer spécifique de toxi-infection alimentaire ne peuvent être utilisés aux fins de la consommation humaine que s’ils sont traités de manière à garantir l’élimination de tous les sérot ...[+++]


2. Eggs originating from flocks with unknown health status, that are suspected of being infected or from infected flocks may be used for human consumption only if treated in a manner that guarantees the elimination of all salmonella serotypes with public health significance in accordance with Community legislation on food hygiene.

2. Les œufs provenant de cheptels au statut sanitaire inconnu qui sont soupçonnés d'être infectés ou de provenir de cheptels infectés ne peuvent être utilisés aux fins de la consommation humaine que s'ils sont traités de manière à garantir l'élimination de tous les sérotypes de salmonelles présentant un intérêt du point de vue de la santé publique, conformément à la législation communautaire relative à l'hygiène des denrées alimentaires.


Statistics now indicate that salmonella infection and other animal food-borne infections are tending to decline slowly, while vegetable-borne infection is on the increase.

Les statistiques nous disent aujourd'hui que l'épidémie de salmonellose et d'autres maladies contagieuses transmises par des produits alimentaires d'origine animale tendent à diminuer lentement, tandis que les maladies contagieuses transmises par les végétaux sont en fait en augmentation.


and this until it has been established to the satisfaction of the competent authority that the infection due to Salmonella enteritidis or Salmonella typhimurium is no longer present.

et ce tant qu'il n'a pas été établi à la satisfaction de l'autorité compétente que l'infection due à la salmonelle enteritidis ou typhimurium a disparu.




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Date index: 2023-07-06
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