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ACSH
Alberta Council on Smoking and Health
Alberta Interagency Council on Smoking and Health
New Brunswick Council of School Board Unions
New Brunswick Council of School District Unions
New Brunswick Council on Smoking and Health

Traduction de «New Brunswick Council on Smoking and Health » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
New Brunswick Council on Smoking and Health

New Brunswick Council on Smoking and Health


Alberta Council on Smoking and Health [ ACSH | Alberta Interagency Council on Smoking and Health ]

Alberta Council on Smoking and Health [ ACSH | Alberta Interagency Council on Smoking and Health ]


New Brunswick Council of School District Unions [ New Brunswick Council of School Board Unions ]

Conseil des syndicats des districts scolaires du Nouveau-Brunswick [ Conseil des syndicats des Commissions scolaires du Nouveau-Brunswick ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Regulation (EU) 2017/2101 of the European Parliament and of the Council provides the framework for the exchange of information on new psychoactive substances and for a risk assessment procedure based on an initial report and risk assessment report drawn up to evaluate whether a new psychoactive substance poses severe public health and social risks.

Le règlement (UE) 2017/2101 du Parlement européen et du Conseil prévoit un cadre pour l'échange d'informations sur les nouvelles substances psychoactives et pour une procédure d'évaluation des risques fondée sur un rapport initial et un rapport d'évaluation des risques établis pour déterminer si une nouvelle substance psychoactive présente des risques graves pour la santé publique et pour la société.


– The next item is the debate on the oral question to the Council on smoke-free environments by Edite Estrela, on behalf of the Committee on the Environment, Public Health and Food Safety, (O-0119/2009 – B7-0225/2009).

– L’ordre du jour appelle le débat sur la question orale au Conseil sur les environnements sans tabac d’Edite Estrela, au nom de la commission de l’environnement, de la santé publique et de la sécurité alimentaire (O-0119/2009 – B7-0225/2009).


This matter was also discussed later by the Council (Employment, Social Policy, Health and Consumer Affairs) on 7 December in the context of a policy debate on a new Social Policy Agenda from 2006 – 2010, on the basis of a Dutch Presidency's note based on the outcome of a series of events and conferences, in particular, the closing conference, “Social Policy in Europe: let’s deliver” held in Rotterdam on 8/9 November.

Cette question a également été soulevée ultérieurement par le Conseil «Emploi, politique sociale, santé et consommateurs» du 7 décembre dans le contexte d’un débat politique relatif à un nouvel agenda de politique sociale de 2006 à 2010. La discussion s’est fondée sur une note de la présidence néerlandaise basée sur les conclusions d’une série d’événements et de conférences, en particulier, la conférence de clôture, qui s’est tenue à Rotterdam les 8 et 9 novembre, intitulée «A Social Europe: let’s deliver» («Réaliser une Europe sociale»).


That report was based, in turn, on the report of the Council of Europe on health aspects of using smoke flavours as food ingredients(6).

Ce rapport était basé, à son tour, sur le rapport du Conseil de l'Europe sur "les aspects sanitaires de l'utilisation d'arômes de fumée comme ingrédients alimentaires"(6).


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That report was based, in turn, on the report of the Council of Europe on health aspects of using smoke flavours as food ingredients .

Ce rapport était basé, à son tour, sur le rapport du Conseil de l'Europe sur «les aspects sanitaires de l'utilisation d'arômes de fumée comme ingrédients alimentaires» .


That report was based, in turn, on the report of the Council of Europe on health aspects of using smoke flavours as food ingredients .

Ce rapport était basé, à son tour, sur le rapport du Conseil de l'Europe sur «les aspects sanitaires de l'utilisation d'arômes de fumée comme ingrédients alimentaires» .


That report was based, in turn, on the report of the Council of Europe on "health aspects of using smoke flavours as food ingredients" .

Ce rapport était basé, à son tour, sur le rapport du Conseil de l'Europe sur "les aspects sanitaires de l'utilisation d'arômes de fumée comme ingrédients alimentaires' .


5. The authorisation holder shall inform the Commission immediately of any new scientific or technical information which might affect the assessment of the safety of the authorised primary product or derived smoke flavourings in relation to human health.

5. Le titulaire de l'autorisation informe immédiatement la Commission de toute nouvelle information scientifique ou technique pouvant affecter l'évaluation de la sécurité du produit primaire ou de l'arôme de fumée dérivé autorisés en ce qui concerne la santé humaine.


What is more, we are working right now on the new directive on tobacco cultivation, the main objective of which is of course to explain to the consumer the harmful effects of smoking upon health. This is supposed considerably to reduce tobacco consumption within the EU.

S'ajoute à cela le fait que nous travaillons en ce moment même sur la nouvelle directive relative aux produits du tabac, dont l'objectif essentiel est de signifier clairement au consommateur les effets négatifs du tabac sur la santé, afin que la consommation de tabac soit réduite de manière sensible au sein de l'Union.


This proposal has two objectives: first, to amend the 1991 Council Directive on animal health conditions by removing the provisions on scrapie and, secondly, to introduce a new regulation establishing rules for preventing and combating transmissible spongiform encephalopathies (TSE) or BSE-type diseases affecting sheep and other animal species.

Cette proposition est double : il s’agit, d’une part, de modifier la directive du Conseil de 1991 relative aux conditions de police sanitaire en supprimant les dispositions qui concernent la tremblante des ovins, et, d’autre part, de mettre en place un nouveau règlement établissant les règles de prévention et de lutte contre certaines encéphalopathies spongiformes transmissibles (EST) ou maladies de type ESB, affectant le mouton et d’autres espèces animales.




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Date index: 2024-08-13
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