Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Nutrition Recommendations Update - Children and Fat

Vertaling van "Nutrition Recommendations Update - Children and Fat " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
Nutrition Recommendations Update - Children and Fat

Mise à jour des recommandations pour l'alimentation - les enfants et les matières grasses


Nutrition Recommendations Update...Dietary Fat and Children

Recommandations sur la nutrition... mise à jour : Les lipides dans l'alimentation des enfants
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
However, in order to follow nutritional recommendations on calcium absorption, and given the increase in problems associated with intolerance of lactose in milk, Member States should be allowed to distribute other milk products, such as yoghurt and cheese, which have uncontested beneficial effects on children's health.

Toutefois, afin d'atteindre les recommandations nutritionnelles en matière d'absorption de calcium et en raison des problèmes croissants liés à l'intolérance au lactose dans le lait, les États membres devraient être autorisés à distribuer d'autres produits laitiers comme le yaourt et le fromage, qui ont des effets bénéfiques incontestables sur la santé des enfants.


However, in order to follow nutritional recommendations on calcium absorption, and given the increase in problems associated with intolerance of lactose in milk, Member States should be allowed to distribute other milk products, such as yoghurt and cheese, which have uncontested beneficial effects on children's health.

Toutefois, afin d'atteindre les recommandations nutritionnelles en matière d'absorption de calcium et en raison des problèmes croissants liés à l'intolérance au lactose dans le lait, les États membres devraient être autorisés à distribuer d'autres produits laitiers comme le yaourt et le fromage, qui ont des effets bénéfiques incontestables sur la santé des enfants.


That overall dietary patterns may be more relevant than specific foods in the etiology of diet-related diseases; healthy dietary patterns are characterised by high consumption of fruits and vegetables, consumption of fish and by giving preference to low-fat dairy, whole grains, lean meat and poultry and using vegetable oils as replacement of solid fats where possible, as in the Mediterranean diet or any other diets, following relevant national dietary guidelines/nutrition recommendations;

que le comportement alimentaire général peut importer davantage que certains aliments spécifiques dans l’étiologie des pathologies liées à l’alimentation; que les comportements alimentaires sains se caractérisent par une consommation élevée de fruits et de légumes, par la consommation de poisson, par la préférence donnée aux produits laitiers maigres, aux céréales complètes, à la viande et à la volaille maigres et par le remplacement des graisses solides par de l’huile végétale dans la mesure du possible, comme dans le régime méditerranéen ou tout autre régime respectant les lignes directrices en matière alimentaire ou les recomm ...[+++]


- Finally, action will be taken to promote the consumption of fruit and vegetables, targeting children and adolescents in particular, with the aim of improving consumption habits and meeting the WHO’s nutritional recommendations with a view to reducing the risk of chronic diseases.

- Enfin, elle s'engage à encourager la consommation des fruits et légumes, notamment en direction des enfants et des adolescents, afin d'améliorer les habitudes alimentaires et de se conformer ainsi aux recommandations nutritionnelles de l'OMS en vue de réduire les risques de maladies chroniques.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
In its opinion adopted on 6 July 2005 (2), the Authority concludes that omega-3 fatty acids, monounsaturated fat, polyunsaturated fat and unsaturated fat have important roles in the diet. Some unsaturated fats such as omega-3 fatty acids are sometimes consumed at a level lower than recommended. Therefore, nutrition claims identifying foods being source of these nutrients, or being rich in these nutrients could help consumers to make healthier choices.

Dans son avis adopté le 6 juillet 2005 (2), l’Autorité conclut que les acides gras oméga-3, les graisses monoinsaturées, polyinsaturées et insaturées jouent un rôle important dans le régime alimentaire, que la consommation de certaines graisses insaturées, telles que les acides gras oméga-3, est parfois inférieure aux recommandations et que, par conséquent, les allégations nutritionnelles permettant d’identifier des aliments qui sont sources de ces nutriments ou riches en ...[+++]


2. Member States and the Commission shall encourage media service providers to develop codes of conduct regarding inappropriate audiovisual commercial communication, accompanying or included in children's programmes, of foods and beverages containing nutrients and substances with a nutritional or physiological effect, in particular those such as fat, trans-fatty acids, salt/sodium and sugars, ...[+++]

2. Les États membres et la Commission encouragent les fournisseurs de services de médias à élaborer des codes déontologiques relatifs à la communication commerciale audiovisuelle inappropriée, accompagnant les programmes pour enfants ou incluse dans ces programmes, et concernant des denrées alimentaires ou des boissons contenant des nutriments ou des substances ayant un effet nutritionnel ou physiologique, notamment ceux tels que l ...[+++]


(12 ) The establishment of nutrient profiles should take into account the content of different nutrients and substances with a nutritional or physiological effect, in particular those such as fat, saturated fat, trans-fatty acids, salt/sodium and sugars, excessive intakes of which in the overall diet are not recommended, as well as poly- and mono-unsaturated fats, available carbohydrates other than sugars, vitamins, minerals, prote ...[+++]

(12) L'établissement des profils nutritionnels devrait prendre en compte la teneur en différents nutriments et substances ayant un effet nutritionnel ou physiologique, notamment ceux tels que les matières grasses, les graisses saturées, les acides gras trans, le sel/sodium et les sucres, dont la présence en quantités excessives dans le régime alimentaire global n'est pas recommandée, ainsi que les graisses polyinsaturées et monoins ...[+++]


The establishment of nutrient profiles should take into account the content of different nutrients and substances with a nutritional or physiological effect, in particular those such as fat, saturated fat, trans-fatty acids, salt/sodium and sugars, excessive intakes of which in the overall diet are not recommended, as well as poly- and mono-unsaturated fats, available carbohydrates other than sugars, vitamins, minerals, protein and ...[+++]

L'établissement des profils nutritionnels devrait prendre en compte la teneur en différents nutriments et substances ayant un effet nutritionnel ou physiologique, notamment ceux tels que les matières grasses, les graisses saturées, les acides gras trans, le sel/sodium et les sucres, dont la présence en quantités excessives dans le régime alimentaire global n'est pas recommandée, ainsi que les graisses polyinsaturées et monoinsaturé ...[+++]


The establishment of nutrient profiles should take into account the content of different nutrients and substances with a nutritional or physiological effect, in particular those such as fat, saturated fat, trans-fatty acids, salt/sodium and sugars, excessive intakes of which in the overall diet are not recommended, as well as poly- and mono-unsaturated fats, available carbohydrates other than sugars, vitamins, minerals, protein and ...[+++]

L'établissement des profils nutritionnels devrait prendre en compte la teneur en différents nutriments et substances ayant un effet nutritionnel ou physiologique, notamment ceux tels que les matières grasses, les graisses saturées, les acides gras trans, le sel/sodium et les sucres, dont la présence en quantités excessives dans le régime alimentaire global n'est pas recommandée, ainsi que les graisses polyinsaturées et monoinsaturé ...[+++]


(7) The establishment of a nutrient profile may take into account the content of different nutrients and substances with a nutritional or physiological effect, in particular those such as fat, saturated fat, trans-fatty acids, salt/sodium and sugars whose excessive intakes in the overall diet are not recommended and those such as poly- and monounsaturated fats, available carbohydrates other than sugars, vitamins, minerals, protein ...[+++]

(7) L'établissement d'un profil nutritionnel peut tenir compte de la teneur en différents nutriments et substances ayant un effet nutritionnel ou physiologique, notamment ceux tels que les matières grasses, les graisses saturées, les acides gras trans, le sel/sodium et les sucres, dont la présence en quantités excessives dans le régime alimentaire global n'est pas recommandée, et ceux tels que les graisses poly- et mono-insaturées, ...[+++]




Anderen hebben gezocht naar : Nutrition Recommendations Update - Children and Fat     


datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'Nutrition Recommendations Update - Children and Fat' ->

Date index: 2023-01-19
w