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FPTAFIC Sub-Committee on On-Farm Food Safety
NSCFS
Norwegian Scientific Committee for Food Safety
On-Farm Food Safety Committee

Traduction de «On-Farm Food Safety Committee » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
On-Farm Food Safety Committee

Comité de la salubrité des aliments à la ferme


FPTAFIC Sub-Committee on On-Farm Food Safety

Sous-comité pour la salubrité des aliments à la ferme du CFPTIA


Government Requirements for a Management Manual of a National On-Farm Food Safety Program

Exigences gouvernementales pour le guide de gestion d'un programme national de salubrité des aliments à la ferme


scientific committee in the area of consumer health and food safety

comité scientifique dans le domaine de la santé des consommateurs et de la sûreté alimentaire


Norwegian Scientific Committee for Food Safety | NSCFS [Abbr.]

Comité scientifique norvégien pour la sécurité des aliments | NSCFS [Abbr.]


Committee on the Environment, Public Health and Food Safety

Commission de l'environnement, de la santé publique et de la sécurité alimentaire
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Giovanni La Via, Vicky Ford, Jerzy Buzek, Michael Cramer (O-000113/2015 - B8-0764/2015) Committee on the Environment, Public Health and Food Safety Committee on the Internal Market and Consumer Protection Committee on Industry, Research and Energy Committee on Transport and Tourism Commission Emissions measurements in the automotive sector

Giovanni La Via, Vicky Ford, Jerzy Buzek, Michael Cramer (O-000113/2015 - B8-0764/2015) Commission de l'environnement, de la santé publique et de la sécurité alimentaire Commission du marché intérieur et de la protection des consommateurs Commission de l'industrie, de la recherche et de l'énergie Commission des transports et du tourisme Commission Mesure des émissions dans le secteur de l'automobile


Thanks are also due to the Environment, Public Health and Food Safety Committee, to Mr Ebner and the Committee on Agriculture and Rural Development, and to Mrs Corbey and the Committee on Industry, Research and Energy, for the reports and view they expressed at first reading.

Il convient aussi de remercier la Commission de l'environnement, de la santé publique et de la sécurité alimentaire, M. Ebner et la Commission de l'agriculture et du développement rural, ainsi que Mme Corbey et la Commission de l'industrie, de la recherche et de l'énergie, pour les rapports et les points de vue qu’ils ont exprimé lors de la première lecture.


After the initial difficulties in Parliament, your rapporteur (Committee on Transport and Tourism) and co-rapporteurs (Committee on the Environment, Public Health and Food Safety, Committee on Fisheries, Committee on Industry, Research and Energy, Committee on Regional Development) formed a working group, so that even when drawing up the individual sections of the report, as great a consensus as possible could be obtained for the joint final report.

Après les difficultés initiales évoquées au sein du Parlement européen, votre rapporteur (commission des transports et du tourisme) et les corapporteurs (commission de l'environnement, de la santé publique et de la sécurité alimentaire, commission de la pêche, commission de l'industrie, de la recherche et de l'énergie, commission du développement régional) se sont réunis au sein d'un groupe de travail afin de parvenir, dès l'élaboration des divers volets du rapport, au degré le plus élevé possible de consensus à l'égard du rapport final commun.


That committee may call upon other existing regulatory committees as necessary, such as the Standing Committee on the Food Chain and Animal Health established by Article 58(1) of Regulation (EC) No 178/2002 of the European Parliament and of the Council of 28 January 2002 laying down the general principles and requirements of food law, establishing the European Food Safety Authority and laying down procedures in matters of food safety (8).

Ce comité peut faire appel si besoin est à d’autres comités réglementaires existants, tels que le comité permanent de la chaîne alimentaire et de la santé animale établi par l’article 58, paragraphe 1, du règlement (CE) no 178/2002 du Parlement européen et du Conseil du 28 janvier 2002 établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire, instituant l’Autorité européenne de sécurité des aliments et fixant des procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires (8).


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The European Food Safety Authority (EFSA), established by Regulation (EC) No 178/2002 of the European Parliament and of the Council of 28 January 2002 laying down the general principles and requirements of food law, establishing the European Food Safety Authority and laying down procedures in matters of food safety (4), has adopted two opinions on the welfare aspects of the main systems of stunning and killing of certain species of animals, namely on the welfare aspects of the main systems of stunning and killing the main commercial species of animals, in 2004, and on the wel ...[+++]

L’Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA), établie par le règlement (CE) no 178/2002 du Parlement européen et du Conseil du 28 janvier 2002 établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire, instituant l’Autorité européenne de sécurité des aliments et fixant des procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires (4), a adopté deux avis sur le bien-être des animaux dans le cadre des principaux systèmes d’étourdissement et de mise à mort de certaines espèces d’animaux: Welfare aspects of the main systems of stunning and killing the main commercial species of animals (le bien-être animal dans les principaux systèmes d’étourdissement et de mise à mort des grande ...[+++]


– having regard to the interim report of the Committee on Regional Development and the opinions of the Committee on Budgets, Committee on Budgetary Control, Committee on Employment and Social Affairs, Committee on the Environment, Public Health and Food Safety, Committee on Transport and Tourism, Committee on Fisheries and the Committee on Women's Rights and Gender Equality (A6-0177/2005),

— vu le rapport intérimaire de la commission du développement régional et les avis de la commission des budgets, de la commission du contrôle budgétaire, de la commission de l'emploi et des affaires sociales, de la commission de l'environnement, de la santé publique et de la sécurité alimentaire, de la commission des transports et du tourisme, de la commission de la pêche ainsi que de la commission des droits de la femme et de l'égalité des genres (A6-0177/2005),


– having regard to the interim report of the Committee on Regional Development and the opinions of the Committee on Budgets, Committee on Budgetary Control, Committee on Employment and Social Affairs, Committee on the Environment, Public Health and Food Safety, Committee on Transport and Tourism, Committee on Fisheries and the Committee on Women's Rights and Gender Equality (A6-0177/2005),

– vu le rapport intérimaire de la commission du développement régional et les avis de la commission des budgets, de la commission du contrôle budgétaire, de la commission de l'emploi et des affaires sociales, de la commission de l'environnement, de la santé publique et de la sécurité alimentaire, de la commission des transports et du tourisme, de la commission de la pêche ainsi que de la commission des droits de la femme et de l'égalité des genres (A6-0177/2005),


Since 1999, the Scientific Committee on Food and subsequently the European Food Safety Authority (hereinafter referred to as the Authority) established by Regulation (EC) No 178/2002 of the European Parliament and of the Council of 28 January 2002 laying down the general principles and requirements of food law, establishing the European Food Safety Authority and laying down procedures in matters of food safety (6) have expressed opinions on a number of substances occurring naturally in source materials for flavourings and food ingredients with flavouring properties which, accordi ...[+++]

Depuis 1999, le comité scientifique de l’alimentation humaine, puis l’Autorité européenne de sécurité des aliments (ci-après dénommée «l’Autorité») instituée par le règlement (CE) no 178/2002 du Parlement européen et du Conseil du 28 janvier 2002 établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire, instituant l’Autorité européenne de sécurité des aliments et fixant des procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires (6), ont émis des avis sur diverses substances, naturellement présentes dans les matériaux de base des arômes et des ingrédients alimentaires possédant des propriétés ar ...[+++]


1. The Commission shall be assisted by the Standing Committee on the Food Chain and Animal Health set up pursuant to Article 58 of Regulation (EC) No 178/2002 of the European Parliament and of the Council of 28 January 2002 laying down the general principles and requirements of food law, establishing the European Food Safety Authority and laying down procedures in matters of food safety (9), hereinafter referred to as ‘the Committee’.

1. La Commission est assistée par le comité permanent de la chaîne alimentaire et de la santé animale institué par l'article 58 du règlement (CE) no 178/2002 du Parlement européen et du Conseil du 28 janvier 2002 établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire, instituant l'Autorité européenne de sécurité des aliments et fixant des procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires (9), ci-après dénommé le «comité».


1. The Commission shall be assisted by the Standing Committee on the Food Chain and Animal Health, set up by Regulation (EC) No 178/2002 of the European Parliament and of the Council of 28 January 2002 laying down the general principles and requirements of food law, establishing the European Food Safety Authority and laying down procedures in matters of food safety (12) (the Committee).

1. La Commission est assistée par le comité permanent de la chaîne alimentaire et de la santé animale institué par le règlement (CE) no 178/2002 du Parlement européen et du Conseil du 28 janvier 2002 établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire, instituant l’Autorité européenne de sécurité des aliments et fixant des procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires (12) (ci-après dénommé «comité»).




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Date index: 2021-12-19
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