Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
PMI
Poultry Meat Inspector
Poultry meat
Poultry meat not stiffened

Vertaling van "Poultry meat not stiffened " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
poultry meat not stiffened

viande de volaille non durcie




Poultry Meat Inspector | PMI [Abbr.]

inspecteur de la viande de volaille
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
A. whereas, under Regulation (EU) No 1337/2013, consumers of pig meat, sheep meat and poultry meat are provided with information on the labelling regarding the location in which the animal was reared and slaughtered;

A. considérant que le règlement (UE) n° 1337/2013 prévoit que les consommateurs de viandes de porc, de mouton et de volaille aient accès, sur l'étiquette, aux informations relatives au pays d'élevage et au pays d'abattage;


Poultry meat and poultry meat preparations

Viandes de volaille et préparations à base de viandes de volaille


Powdered hydrogenated cottonseed oil in an amount not greater than 0.25 per cent of the product may be applied as a release agent to the surface of poultry meat, poultry meat by-product, prepared poultry meat, prepared poultry meat by-product, extended poultry product and simulated poultry product.

De l’huile de coton hydrogénée en poudre peut être appliquée, dans des proportions qui ne dépassent pas 0,25 pour cent du produit, comme agent de démoulage sur la surface de la viande de volaille, des sous-produits de volaille, de la viande de volaille préparée, des sous-produits de viande de volaille préparés, des produits de volaille avec allongeur et des simili-produits de volaille.


Prepared poultry meat or a prepared poultry meat by-product shall be any poultry meat or any poultry meat by-product, respectively, whether comminuted or not, to which has been added any ingredient permitted by these Regulations or that has been preserved, placed in a hermetically-sealed container or cooked, and may contain

La viande de volaille préparée et les sous-produits de viande de volaille préparée doivent être, respectivement, de la viande de volaille ou des sous-produits de viande de volaille, hachés ou non, auxquels a été ajouté tout ingrédient permis par le présent règlement, ou qui ont subi un procédé de conservation, qui ont été placés dans un contenant hermétiquement fermé ou qui ont été cuits, et peuvent renfermer :


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Boneless (naming the poultry) shall be canned poultry meat from which the bones and skin have been removed, shall contain not less than 50 per cent of the named poultry meat, as determined by official method FO-39, Determination of Meat in Boneless Poultry, October 15, 1981, and may contain broth having a specific gravity of not less than 1.000 at a temperature of 50°C.

La (nom de la volaille) désossée doit être de la viande de volaille en conserve, débarrassée des os et de la peau; elle doit renfermer au moins 50 pour cent de viande de la volaille nommée, déterminé selon la méthode officielle FO-39, Détermination de viande dans la volaille désossée, 15 octobre 1981, et elle peut renfermer du bouillon dont la densité est d’au moins 1,000 à la température de 50 °C.


(ii) a maximum fat content of not more than 25 per cent in the case of an extended meat product not containing poultry meat, and a fat content of not more than 15 per cent in the case of an extended meat product containing poultry meat.

(ii) une teneur en matières grasses d’au plus 25 pour cent, dans le cas du produit de viande avec allongeur ne contenant pas de viande de volaille, ou d’au plus 15 pour cent, dans le cas du produit de viande avec allongeur contenant de la viande de volaille.


Poultry meat and poultry meat preparations

Viandes de volaille et préparations à base de viandes de volaille


18. Asks the Commission to review the modalities for implementing the marketing rules for poultry meat to ensure more transparency for consumers and clarify the definition of fresh poultry meat preparations in order to avoid the use of frozen poultry meat as fresh poultry meat in the preparation;

18. demande à la Commission de revoir les modalités de mise en œuvre des règles de commercialisation pour la viande de volaille afin de garantir aux consommateurs une plus grande transparence et de clarifier la définition des préparations à base de viande de volaille fraîche afin d'éviter l'utilisation de viande de volaille surgelée dans ces préparations;


A. whereas the Commission proposal to amend Regulation (EC) No 1234/2007 establishing a common organisation of agricultural markets as regards the rules on the marketing of poultry meat seeks, by redefining poultry meat, to authorise the marketing of poultry meat that has undergone anti-microbial treatment for the purpose of human consumption,

A. considérant que la proposition de la Commission de modifier le règlement (CE) n° 1234/2007 portant organisation commune des marchés dans le secteur agricole, en ce qui concerne les normes de commercialisation pour la viande de volaille (COM(2008)0336), vise, en modifiant la définition de la viande de volaille, à autoriser la commercialisation de cette viande ayant subi un traitement antimicrobien à des fins de consommation humaine,


After the confirmation of avian influenza in poultry in Thailand by the Thai authorities, the Commission decided to stop imports of fresh meat of poultry, ratites, wild and farmed feathered game, poultry meat preparations and poultry meat products and of raw material for pet food production consisting of or containing meat of the above mentioned species.

Après que les autorités thaïlandaises eurent confirmé l'existence de la grippe aviaire dans le pays, la Commission a décidé d'interrompre les importations de viandes fraîches de volaille, de ratites, de gibier à plumes, sauvage et d'élevage, de préparations à base de viande de volaille et de produits à base de viande de volaille et de matières premières pour la fabrication d'aliments d'animaux de compagnie des espèces précitées ou qui en contiennent.




Anderen hebben gezocht naar : poultry meat inspector     poultry meat     poultry meat not stiffened     Poultry meat not stiffened     


datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'Poultry meat not stiffened' ->

Date index: 2024-05-30
w