Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Quality Assurance and Food Safety Advisory Committee
Quality Assurance and Food Safety Advisory Group

Traduction de «Quality Assurance and Food Safety Advisory Group » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Quality Assurance and Food Safety Advisory Group

Groupe consultatif pour le contrôle de la qualité et de l'hygiène des aliments


Agriculture Canada Quality Assurance and Food Safety Advisory Group

Groupe consultatif d'Agriculture Canada sur l'assurance-qualité et l'innocuité des aliments


Quality Assurance and Food Safety Advisory Committee

Groupe consultatif sur la qualité et la salubrité des aliments
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
We would argue that the costs for these public good services that we are talking about, such as the grain research laboratory, the quality assurance system, food safety initiatives, policy development, et cetera, are much higher than $5.4 million.

Toutefois, nous estimons que les services d'intérêt public dont il est question, comme le Laboratoire de recherches sur les grains, le système d'assurance de la qualité, les initiatives de salubrité des aliments, l'élaboration de politiques, et cetera, coûtent beaucoup plus que 5,4 millions de dollars.


The consumer does want quality and assurances of food safety.

Le consommateur exige la qualité et la garantie que les aliments qu'il achète sont sans danger.


With me today is Peter Stein, Director, Quality Assurance and Food Safety, Piller Sausages and Delicatessens Ltd. Piller's is one of North America's largest producers of European sausages and delicatessen-style meats, famous for award-winning products, such as Black Forest ham and European- style dry cured salamis.

Je suis accompagné de M. Peter Stein, directeur de l'assurance de la qualité et de la salubrité des aliments chez Piller Sausages and Delicatessens Ltd. Réputé pour ses produits primés, notamment son jambon forêt noire et ses salamis européens salés à sec, Piller est un des plus importants fabricants de saucisses européennes et de charcuteries fines en Amérique du Nord.


1. Among the programmes referred to in Article 6(1) of Regulation (EC) No 3/2008 submitted by several Member States, preference shall be given, in the case of programmes aimed at third countries, to those covering a group of products and placing particular emphasis on quality, nutritional value and food safety aspects of Community production.

1. Parmi les programmes visés à l’article 6, paragraphe 1, du règlement (CE) no 3/2008 présentés par plusieurs États membres, une préférence sera donnée, pour les programmes visant les pays tiers, à ceux qui concernent un ensemble de produits et mettent l’accent, notamment, sur les aspects liés à la qualité, à la valeur nutritionnelle et à la sécurité alimentaire de la production communautaire.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
For that reason, we are taking steps to adapt our inspection approaches and improve the quality assurance programs of the industry to protect Canadians from unsafe food and products, to cooperate with international partners to improve the safety of food before it arrives at our borders, and to raise awareness among Canadians about food safety.

De ce fait, nous prenons des mesures pour adapter nos méthodes d'inspection et améliorer nos programmes d'assurance de la qualité afin de protéger les Canadiens contre les aliments ou produits insalubres, pour coopérer avec nos partenaires internationaux à l'amélioration de la salubrité des aliments avant qu'ils ne franchissent nos frontières, et pour sensibiliser les Canadiens sur la salubrité des aliments.


Fork to farm’ — food (including seafood), health and well being: Consumer, societal, cultural, industrial and health as well as traditional aspects of food and feed, including behavioural and cognitive sciences; nutrition, diet-related diseases and disorders, including childhood and adult obesity and allergies; nutrition in relation to the prevention of diseases (including increased knowledge of the health bringing compounds and properties of food); innovative food and feed processing technologies (including packaging and technologies from non-food fields); improved quality ...[+++]

«De la fourchette à la fourche»: alimentation (y compris les produits de la mer), santé et bien-être: aspects de l'alimentation humaine et animale relatifs au consommateur, à la société, à la culture, à l'industrie, à la santé ainsi qu'aux traditions, incluant les sciences comportementales et cognitives; nutrition, affections et troubles liés à l'alimentation, notamment l'obésité des enfants et des adultes et les allergies; nutrition et prévention des maladies (y compris des connaissances accrues concernant les composés favorables à la santé et les propriétés des aliments); technologies innovantes de transformation des aliments pour les humains et pour les animaux (y compris le conditionnement et les technologies utilisées ...[+++]


What we were trying to do was actually lay out a bit of a framework people could look to and say, I see that advisory board, as in proposed new paragraph 10(2.2)(e), “provide a forum for the food industry and government to discuss food safety, quality.traceability”; 10(2.2)(d), “provide policy direction.taking into account the challenges facing the food industry”.

Ce que nous essayions de faire, c'était de prévoir un cadre général auquel on pourrait se reporter pour comprendre qu'il existe un comité consultatif qui, comme on le propose au nouvel aliéna 10(2.2)e): « offrir à l'industrie alimentaire et au gouvernement un lieu de discussion pour aborder, de façon juste et équitable, l'innocuité, la qualité et la traçabilité des aliments..». 10(2.2)d): « fournir à l'Agence des directives qui tiennent compte des difficultés auxquelles l'industrie alimentaire fait face ».


The White Paper on food safety adopted by the Commission on 12 January 2000 provides for the creation of an advisory group on food safety by reorganising the existing advisory committees (Action 81).

Le livre blanc sur la sécurité alimentaire adopté par la Commission le 12 janvier 2000 a prévu de créer un groupe consultatif de la sécurité alimentaire en réorganisant les comités consultatifs existants (Action 81).


1. In the case of programmes as referred to in Article 7(1) of Regulation (EC) No 2702/1999 that are of interest to more than one Member State, preference shall be given to those covering a group of products and placing particular emphasis on the quality, nutritional and food safety aspects of the Community products.

1. Dans le cas de programmes visés à l'article 7 paragraphe 1, du règlement (CE) n° 2702/1999 intéressant plusieurs États membres, une préférence sera donnée à ceux concernant un ensemble de produits et qui mettent l'accent, notamment, sur les aspects liés à la qualité, à la valeur nutritionnelle et à la sécurité alimentaire de la production communautaire.


The quality of consultation systems depends on a direct dialogue between the Commission and representative European bodies taking place at structured meetings in the context of an advisory group, especially with regard to the Commission's programme of work on food issues.

La qualité des systèmes de consultation suppose que des échanges directs entre la Commission et les organismes représentatifs au niveau européen puissent avoir lieu au cours de réunions structurées dans le cadre d’un groupe consultatif, notamment en ce qui concerne le programme de travail de la Commission dans le domaine alimentaire.




D'autres ont cherché : Quality Assurance and Food Safety Advisory Group     


datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'Quality Assurance and Food Safety Advisory Group' ->

Date index: 2021-05-26
w