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Dick test toxin
Dick toxin
Directigen 1-2-3 group A strep
Directigen 1-2-3 group A streptococcus test kit
Directigen group A strep test kit
Directigen group A streptococcus test kit
Erythrogenic toxin
Faecal streptococcus
Group A streptococcus
KF streptococcus
Lactococcus lactis
Scarlatinal toxin
Scarlet fever erythrogenic toxin
Strangles
Streptococcal erythrogenic toxin
Streptococcus equi infection
Streptococcus erythrogenic toxin
Streptococcus lactis
Streptococcus thermophilus
Thermophilic streptococcus

Traduction de «Streptococcus » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
group A streptococcus [ Group A streptococcus ]

streptocoque du groupe A






KF streptococcus

milieu de Kenner pour streptocoques fécaux | milieu KF


strangles | Streptococcus equi infection

gourme | infection à Streptococcus equi


Lactococcus lactis | Streptococcus lactis

ferment lactique


Directigen 1-2-3 group A streptococcus test kit [ Directigen 1-2-3 group A strep ]

trousse d'épreuve Directigen 1-2-3 pour streptocoques du groupe A


Directigen group A streptococcus test kit [ Directigen group A strep test kit ]

trousse d'épreuve pour streptocoques du groupe A Directigen




erythrogenic toxin | streptococcus erythrogenic toxin | streptococcal erythrogenic toxin | scarlet fever erythrogenic toxin | scarlatinal toxin | Dick test toxin | Dick toxin

toxine érythrogène
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Streptococcus culture dehydrated (IFN 8-16-285) is the dried product composed of homo-fermentative lactic acid-producing Streptococcus species and the medium in which it is grown, dried in such a manner as to preserve the viability of the Streptococcus bacteria.

Culture de Streptococcus déshydratée (NIA 8-16-285) — produit séché composé de bactéries lactiques homo-fermentatives de l’espèce Streptococcus, et de leur milieu de culture, séché de façon à ce que soit préservée la viabilité des bactéries.


Streptococcus culture dehydrated (IFN 8-16-285) is the dried product composed of homo-fermentative lactic acid-producing Streptococcus species and the medium in which it is grown, dried in such a manner as to preserve the viability of the Streptococcus bacteria.

Culture de Streptococcus déshydratée (NIA 8-16-285) — produit séché composé de bactéries lactiques homo-fermentatives de l’espèce Streptococcus, et de leur milieu de culture, séché de façon à ce que soit préservée la viabilité des bactéries.


Streptococcus faecium fermentation product dehydrated (or Dried Streptococcus faecium fermentation product) (IFN 5-06-155) is the dried product resulting from drying both solid and liquid materials from a fermentation conducted in accordance with good manufacturing practices.

Produit de fermentation de Streptococcus faecium déshydraté (ou Produit de fermentation de Streptococcus faecium séché) (NIA 5-06-155) — produit séché résultant de l’évaporation de matières solides et liquides suivant un procédé de fermentation conforme aux bonnes pratiques de fabrication.


Streptococcus faecium fermentation product liquid (or Liquid Streptococcus faecium fermentation product) (IFN 5-06-161) is the stabilized product resulting from both solid and liquid materials from a fermentation conducted in accordance with good manufacturing practices.

Produit de fermentation de Streptococcus faecium liquide (ou Produit liquide de fermentation de Streptococcus faecium) (NIA 5-06-161) — matières liquides et solides stabilisées résultant d’un procédé de fermentation conforme aux bonnes pratiques de fabrication.


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Streptococcus faecium fermentation product dehydrated (or Dried Streptococcus faecium fermentation product) (IFN 5-06-155) is the dried product resulting from drying both solid and liquid materials from a fermentation conducted in accordance with good manufacturing practices.

Produit de fermentation de Streptococcus faecium déshydraté (ou Produit de fermentation de Streptococcus faecium séché) (NIA 5-06-155) — produit séché résultant de l’évaporation de matières solides et liquides suivant un procédé de fermentation conforme aux bonnes pratiques de fabrication.


Pneumococcal saccharide conjugated vaccine, adsorbed || Prevenar || 2007 || Extension of the indication to include new information on efficacy against disease caused by Streptococcus pneumoniae serotypes 4, 6B, 9V, 14, 18C, 19F and 23F in otitis media; Extension of indication from active immunisation against bacteraemic pneumonia to active immunisation against pneumonia

Vaccin pneumococcique saccharidique conjugué, adsorbé || Prevenar || 2007 || Extension de l’indication pour inclure de nouvelles informations sur l’efficacité contre les maladies causées par les sérotypes 4, 6B, 9V, 14, 18C, 19F et 23F de Streptococcus pneumoniae dans les otites moyennes Extension de l’indication de l’immunisation active contre la pneumonie bactériémique à l’immunisation active contre la pneumonie


‘Oravský korbáčik’ is a steamed cheese made from lump cheese principally containing thermoresistant lactic acid microflora of the genera: Lactococcus, Streptococcus and Lactobacillus.

Le produit est un fromage fumé fabriqué à partir de fromage en motte contenant principalement une microflore acidolactique thermorésistante des souches suivantes: Lactococcus, Streptococcus et Lactobacillus.


Mycelium, wet by-product from the production of penicillin, ensiled by means of Lactobacillus brevis, plantarum, sake, collenoides and Streptococcus lactis to inactive the penicillin and heat treated

Mycélium, sous-produit humide de la fabrication de la pénicilline, ensilé au moyen de Lactobacillus brevis, plantarum, sake, collinoides et Streptococcus lactis pour inactiver la pénicilline, et traité par la chaleur


Microbiological requirements: Contains the natural microorganisms found in milk, i.e. the Lactobacillus, Enterococcus, Lactococcus and Streptococcus strains.

Exigences microbiologiques: Contient des micro-organismes naturels du lait appartenant aux genres Lactobacillus, Enterecoccus, Lactococcus et Streptococcus.


(j) Pending adoption of implementing rules, Finland may use Streptococcus thermophilus as a test organism in the test for detection of antibiotics.

j) en attendant l'adoption de règles d'application, la Finlande est autorisée à utiliser le Streptococcus thermophilus comme organisme de test pour la détection d'antibiotiques.




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'Streptococcus' ->

Date index: 2023-02-07
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