1904 | Prepared foods obtained by the swel
ling or roasting of cereals or cereal products (for example, corn
flakes); cereals (other than maize (corn)) in grain form or in the form of fla
kes or other worked grains (except flour, groats and meal), pre-cooked or otherwise prepared, not els
ewhere specified or included | Manufacture: from ...[+++]materials of any heading, except those of heading 1806,in which all the cereals and flour (except durum wheat and Zea indurata maize, and their derivatives) used are wholly obtained, andin which the value of all the materials of Chapter 17 used does not exceed 30 % of the ex-works price of the product | |1904 | Produits à base de céréales obtenus par soufflage ou grillage (corn flakes, par exemple); céréales (aut
res que le maïs) en grains ou sous forme de flocons ou d’autres grains travaillés (à l’exclusion de la farine, du gruau et de la semoule), précuites ou autrement préparées, non dénommées ni comprises ailleurs | Fabrication: à partir de matières de toute position, à l’exclusion des matières du n
o1806,dans laquelle toutes les céréales et la farine (à l’exclusion du blé dur et du maïs de la variété Zea indurata, et leurs dérivés
...[+++]) utilisées doivent être entièrement obtenues, etdans laquelle la valeur de toutes les matières du chapitre 17 utilisées ne doit pas excéder 30 % du prix départ usine du produit | |