Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Uniform Meat Cut Nomenclature System
Uniform Retail Meat Cut Nomenclature Program

Vertaling van "Uniform Meat Cut Nomenclature System " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
Uniform Meat Cut Nomenclature System

Système de nomenclature uniforme des coupes de viande


Uniform Retail Meat Cut Nomenclature Program

Programme de désignation uniforme des morceaux de viande
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Mr. Harrison: I think if sequestration takes effect as it is currently written in law and you have to make these uniform cuts across every account in the defence budget, it would be accurate to call that a meat-axe approach.

M. Harrison : À mon avis, si la séquestration entre en vigueur aux termes de la loi actuelle, et que l'on doit procéder à des compressions uniformes visant tous les postes budgétaires de la défense, on pourra affirmer sans crainte de se tromper que cela relève de la méthode du couperet.


Again, under sequestration they would get the same uniform cut as everything else, but barring that, it looks like there is support to continue with the programs that are in progress, THAAD — Theatre High-Altitude Area Defense system — patriot, Aegis Ballistic Missile Defense and specifically SM3 missiles that work with Aegis, those interceptor missiles.

Là encore, si la séquestration entre en vigueur, comme tous les autres programmes, ils seront touchés par les réductions uniformes, mais si l'on fait abstraction de cela, il semble que l'on continue de soutenir les programmes en cours, par exemple le programme THAAD-Patriot — système de défense de zone du théâtre à haute altitude — et le programme de défense antimissile balistique Aegis, plus particulièrement en ce qui concerne les missiles intercepteurs SM3 qui vont de pair avec le système Aegis.


‘batch’ means meat, falling within the Combined Nomenclature codes listed in Annex XI to Regulation (EU) No 1169/2011, obtained from a single species, with or without bone, whether or not cut or minced, that has been cut, minced or packed under practically identical conditions.

b) «lot»: des viandes relevant des codes de la nomenclature combinée énumérés à l’annexe XI du règlement (UE) no 1169/2011 et provenant d’une seule espèce, avec ou sans os, même découpées ou hachées, qui ont été découpées, hachées ou conditionnées dans des circonstances pratiquement identiques.


‘trimmings’ means small pieces of meat, falling within the Combined Nomenclature codes listed in Annex XI to Regulation (EU) No 1169/2011, recognised as fit for human consumption and produced exclusively during trimming operations, when boning of carcases or when cutting up of meat;

a) «chutes de parage»: les petits morceaux de viandes relevant des codes de la nomenclature combinée énumérés à l’annexe XI du règlement (UE) no 1169/2011 reconnus aptes à la consommation humaine qui résultent exclusivement d’une opération de parage et qui sont obtenus au moment du désossage des carcasses et/ou de la découpe des viandes;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
In order to ensure that customs authorities apply a uniform approach for the purposes of customs classification, it is necessary to lay down methods for determining whether or not uncooked poultry meat is seasoned within the meaning of Additional Note 6(a) to Chapter 2 of the Combined Nomenclature.

Afin d'assurer que les autorités douanières appliquent une approche uniforme aux fins de classement douanier, il est nécessaire de définir des méthodes permettant d'établir si la viande de volaille non cuite est assaisonnée au sens de la note complémentaire 6 a) du chapitre 2 de la nomenclature combinée.


While cutting blindly may not have led to the E.coli contamination in Brooks, it certainly will not help the already compounded problem of inspectors in facilities who still do not have the necessary training in the compliance verification system, nor will it facilitate the transition of individual meat, fish and other agricultural product inspectors into a consolidated Jack of all trades and masters of none.

Même si les coupes faites à l'aveuglette ne sont peut-être pas à l'origine de la contamination à E. coli à Brooks, elles n'atténueront certainement pas le problème déjà criant des inspecteurs dans les usines qui n'ont toujours pas la formation nécessaire sur le système de vérification de la conformité ni ne faciliteront le recyclage d'inspecteurs spécialisés dans l'inspection des viandes, du poisson ou d'autres produits agricoles pour en faire des généralistes qui ne maîtrisent aucun domaine.


That, in light of the current contaminated meat scandal at XL Foods, and considering that the Minister of Agriculture and Agri-Food has not learned the lesson from the 2008 listeriosis scandal that cost twenty-two Canadians their lives, this House call on the government to restore Canadians’ confidence in Canada's food safety system by: (a) removing the current minister from office and assigning the food safety portfolio to a minister who can restore public trust; (b) reversing budget cuts ...[+++]

Que, vu le scandale de la viande contaminée chez XL Foods et vu que le ministre de l’Agriculture et de l'Agroalimentaire n’a pas retenu la leçon du scandale de la listériose qui a coûté la vie à vingt-deux Canadiens en 2008, la Chambre demande au gouvernement de rétablir la confiance des Canadiens dans le système d’assurance de la salubrité des aliments: a) en révoquant le ministre en exercice et en confiant le portefeuille de la salubrité alimentaire à un ministre capable de rétablir la confiance du public; b) en annulant les compressions budgétaires et en cessant de déréglementer le système d’assurance de la salubrité alimentaire; c) ...[+++]


In order to ensure a proper monitoring and transparency of the functioning of the channelling system for fresh pigmeat, certain meat preparations and meat products consisting of or containing such meat, it is appropriate that the Member States applying the system keep an updated list of the holdings, slaughterhouses, cutting plants and meat processing establishments approved for the channel system and that this list is timely made available to the Commission and the other Member States.

Afin de garantir un suivi adéquat et la transparence du système d’acheminement des viandes fraîches de porc et des préparations de viandes et produits à base de viande consistant en de telles viandes ou en contenant, il convient que les États membres ayant un tel système tiennent à jour une liste des exploitations, abattoirs, ateliers de découpe et établissements de transformation des viandes agréés aux fins dudit système d’acheminement et la mettent à la disposition de la Commission et des autres États membres dans les meilleurs délais.


Lexbase I will cut to the chase seeks to further the development of a Canadian immigration system that is characterized by transparent rules, where compassion is exercised in a uniform, consistent, and controlled manner, and where the operational design and administration of our immigration system is cost-effective and in the interests of the taxpayer.

Lexbase et je résume travaille à l'élaboration d'un système d'immigration canadien qui serait caractérisé par des règles transparentes, où la compassion serait exercée de façon uniforme, cohérente et contrôlée et dont la conception opérationnelle et l'administration seraient efficaces et rentables pour les contribuables.


COMMISSION REGULATION (EC) No 2469/97 of 11 December 1997 amending Regulations (EEC) No 1964/82 laying down the conditions for granting special export refunds on certain cuts of boned meat of bovine animals, (EEC) No 3846/87 establishing an agricultural product nomenclature for export refunds and (EC) No 1445/95 on rules of application for import and export licences in the beef and veal sector

RÈGLEMENT (CE) N° 2469/97 DE LA COMMISSION du 11 décembre 1997 modifiant les règlements (CEE) n° 1964/82 arrêtant les conditions d'octroi de restitutions particulières à l'exportation pour certaines viandes bovines désossées, (CEE) n° 3846/87 établissant la nomenclature des produits agricoles pour les restitutions à l'exportation et (CE) n° 1445/95 portant modalités d'application du régime des certificats d'importation et d'exportation dans le secteur de la viande bovine




Anderen hebben gezocht naar : uniform meat cut nomenclature system     Uniform Meat Cut Nomenclature System     


datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'Uniform Meat Cut Nomenclature System' ->

Date index: 2023-11-10
w