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EHEC
Enterohaemorrhagic E. coli
Enterohaemorrhagic Escherichia coli
Shiga toxin-producing Escherichia coli
VTEC
VTEC infection
Verocytotoxigenic escherichia coli
Verocytotoxin-producing Escherichia coli
Verocytotoxin-producing Escherichia coli infection
Verocytotoxin-producing escherichia coli
Verotoxigenic Escherichia coli
Verotoxin-producing E. coli

Traduction de «Verocytotoxin-producing Escherichia coli » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
verocytotoxin-producing Escherichia coli infection [ VTEC infection ]

infection à Escherichia coli producteur de vérocytotoxine [ infection à ECPV ]


enterohaemorrhagic E. coli | enterohaemorrhagic Escherichia coli | Shiga toxin-producing Escherichia coli | verocytotoxin-producing Escherichia coli | verotoxin-producing E. coli | EHEC [Abbr.]

Escherichia coli entérohémorragique | Escherichia coli productrice de shigatoxines | Escherichia coli productrice de vérotoxines | Escherichia coli sécrétrice de shigatoxines


verocytotoxigenic escherichia coli | verocytotoxin-producing escherichia coli | verotoxigenic Escherichia coli | VTEC [Abbr.]

E. coli vérotoxiques | escherichia coli vérotoxinogènes | VTEC [Abbr.]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
On 20 October 2011 the European Food Safety Authority (‘EFSA’) adopted a Scientific Opinion on the risk posed by Shiga toxin-producing Escherichia coli and other pathogenic bacteria in seeds and sprouted seeds .

Le 20 octobre 2011, l’Autorité européenne de sécurité des aliments (ci-après «EFSA») a adopté un avis scientifique sur le risque que posent les Escherichia coli producteurs de shigatoxines et d’autres bactéries pathogènes pour les graines et les graines germées .


On 20 October 2011 the European Food Safety Authority (‘EFSA’) adopted a Scientific Opinion on the risk posed by Shiga toxin-producing Escherichia coli and other pathogenic bacteria in seeds and sprouted seeds (3).

Le 20 octobre 2011, l’Autorité européenne de sécurité des aliments (ci-après «EFSA») a adopté un avis scientifique sur le risque que posent les Escherichia coli producteurs de shigatoxines et d’autres bactéries pathogènes pour les graines et les graines germées (3).


In 2011, EFSA co-ordinated the scientific investigation on the outbreak of Shiga-toxin producing Escherichia coli (STEC) in Germany and France which identified the likely source of the contamination and allowed EU risk managers to take measures to protect consumers.

En 2011, l’EFSA a coordonné l’enquête scientifique menée après l’apparition du foyer d’infections provoquées par des bactéries Escherichia coli productrices de shigatoxines (STEC) en Allemagne et en France, qui a permis l’identification de la source probable de la contamination et la prise de mesures de protection des consommateurs par les gestionnaires de risques de l’Union.


In recent months, Germany endured one of the largest outbreaks of haemolytic uremic syndrome and bloody diarrhoea caused by enterohaemorrhagic Escherichia coli, also referred to as Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC).

Ces derniers mois, l’Allemagne a subi l’une des plus importantes épidémies de syndrome hémolytique et urémique et de diarrhées sanglantes causées par l’Escherichia coli entérohémorragique, également connue sous le nom d’Escherichia coli productrice de shiga-toxines (STEC).


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The project will gather specific expertise on a broad range of viruses and bacteria, including Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC).

Ce projet rassemblera des experts spécialisés dans un large éventail de virus et de bactéries, notamment l’Escherichia coli productrice de shiga-toxines (STEC).


That application concerns the authorisation of L-methionine produced by Escherichia coli (KCCM 11252P and KCCM 11340P) as a feed additive for all animal species, to be classified in the additive category ‘nutritional additives’.

Ladite demande concerne l'autorisation de la L-méthionine produite par Escherichia coli (KCCM 11252P et KCCM 11340P) en tant qu'additif pour l'alimentation de toutes les espèces animales, à classer dans la catégorie des «additifs nutritionnels».


L-methionine ((2S)-2-amino-4-(methylthio) butanoic acid) produced by fermentation with Escherichia coli (KCCM 11252P and KCCM 11340P)

L-méthionine [acide (2S)-2-amino-4-(méthylthio) butanoïque] produite par fermentation avec Escherichia coli (KCCM 11252P et KCCM 11340P)


The European Food Safety Authority (‘the Authority’) concluded in its opinion of 8 October 2013 (2) that, under the proposed conditions of use, L-methionine produced by Escherichia coli (KCCM 11252P and KCCM 11340P) does not have an adverse effect on animal health, human health or the environment and that it may be considered efficacious source of the amino acid L-methionine for all animal species.

L'Autorité européenne de sécurité des aliments (ci-après l'«Autorité») a conclu, dans son avis du 8 octobre 2013 (2), que, dans les conditions d'utilisation proposées, la L-méthionine produite par Escherichia coli (KCCM 11252P et KCCM 11340P) n'avait pas d'effet néfaste sur la santé animale, la santé humaine ou l'environnement et qu'elle pouvait être considérée comme une source d'acide aminé L-méthionine efficace pour toutes les espèces animales.


official monitoring for zoonoses, including Salmonella spp., Campylobacter spp., verotoxin producing Escherichia coli and multi-resistant bacterial strains;

de la surveillance officielle des zoonoses, y compris la Salmonella spp., le Campylobacter spp., l'Escherichia coli vérotoxinogène et les souches bactériennes multi-résistantes;


Enter-net was established in 1994 for the surveillance of salmonella and verotoxin-producing Escherichia coli (VTEC) infections.

Enter-net a été établi en 1994 pour la surveillance des infections par la salmonelle et les Escherichia coli vérotoxinogènes (VTEC).




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'Verocytotoxin-producing Escherichia coli' ->

Date index: 2021-02-01
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