At the request of some Membe
r States the use of Acetic acid and acetates (E 260 — 263), Lactic
acid and lactates (E 270, E 325 — 327), Ascorbic
acid and ascorbates (E 300 — 302), Citric
acid and citrates (E 330 — 333), as
acidity regulators, preservatives and/or anti-oxidants to prevent oxidation and/or rancidity and to increase microbiological stability have been considered and it is appropriate to authorise these uses in all meat preparations to which other ingredient
s than additives or salt ...[+++] have been added.
À la demande de certains États membres, l'utilisation de l'acide acétique et des acétates (E 260 — 263), de l'acide lactique et des lactates (E 270, E 325 — 327), de l'acide ascorbique et des ascorbates (E 300 — 302), de l'acide citrique et des citrates (E 330 — 333) comme régulateurs d'acidité, conservateurs et/ou antioxydants pour prévenir l'oxydation et/ou le rancissement et améliorer la stabilité microbiologique a été examinée et il convient de l'autoriser dans toutes les préparations de viandes auxquelles des ingrédients autres que des additifs ou du sel ont été ajoutés.