For the purposes of this point, ‘liquid medium’ shall mean the following products, possibly in mixtures and also where frozen or quick-frozen, provided that the liquid is merel
y an adjunct to the essential elements of that preparation and is thus not a decisive factor for t
he purchase: water, aqueous solutions of salts, brine, aqueous
solutions of food acids, vinegar, aqueous
solutions of sugars, aqueous
solutions of other sweetening substances, fruit
...[+++]or vegetable juices in the case of fruit or vegetables.Au sens du présent point, on entend par «liquide de couverture» les produits mentionnés ci-après, éventuellement en mélanges entre eux et également lorsqu'ils se présentent à l'état congelé ou surgelé, pour autant que le liquide ne soit qu'accessoire par r
apport aux éléments essentiels de cette préparation et ne soit, par conséquent, pas décisif pour l'ac
hat: eau, solutions aqueuses de sels, saumures, solutions aqueuses d'acides alimentaires, vinaigre,
solutions ...[+++] aqueuses de sucres, solutions aqueuses d'autres substances ou matières édulcorantes, jus de fruits ou de légumes dans le cas de fruits ou légumes.